Каковы последствия, если человек обращается к черной магии и привороту? Энергетика очень сильная.
Dina_Ra
Anna
30 апреля 2006 (18:59)
Преждевременный уход из жизни. Сначала того, кого приворожили, потом того, к кому привораживали.
Устравивает? :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Пушистый Юл
30 апреля 2006 (19:48)
последствия -вестьма разнообразные.
и ни одного хорошего.
приворот -воздействие на волю и энергетику человека. если честно, представляя себе механизм работы- я с трудом представляю как кто-то может захотеть приворожить любимого человека?
потому что для привороженного это сильное вмешательство в энергетику, отсюда - болезни, неудачи (он выбит из колеи) в т.ч. и на работе, нервные расстройства, депрессии.
кстати, нередки случаи когда привороженый начинал срывать зло и нервы на своей половине.
для приворотившего - примерно то же самое... отдача будет.
кстати, для женщин, занимавшихся приворотами своих половин - есть риск выкидыша, больного плода.
да,еще, кстати, человек под такими воздействиями может сильно меняться.. т.к. приворот сродни зомбированию. то есть тот,кого привораживали в итоге как бы уже другой человек.
в общем, на кой черт вам люди такое -ума не приложу.разве что карманный зомби в качестве партнера по жизни понадобился.
Ludmila
30 апреля 2006 (20:00)
NeXeN
во многих источниках есть ссылки что даже интересующийся черной магией подписывaет приговор себе и своим потомкам на отмаливание и расплату за грехи до бесконечности. Вы хотите чтобы ваши будущие дети в том числе, несли расплату ? Как говорит Мишель,
"Шагом марш в церковь и покаяние по полной программе, если еще не поздно".
mazaniha
30 апреля 2006 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спрашивали,советовалис--форумчане от всей души вам помогали советами,а вы оказывается ничего и не поняли! Ето вы хотите обратится к черной магии? Ваше право и выбор за вами-- интересно ,а как вы будете зит с БОЛНОЙ!!!( Приворотная любов--мертвая любов!!!) И где ваша настоящая добрая любов?
hermit
30 апреля 2006 (21:52)
Если интересуют последствия приворота, то посмотри фильмы Ночной Дозор и Дневной Дозор. Очень символично.
Лучше потратить деньги на хорошего психолога, чем на приворот.
Я же тебе уже говорил, что ты в отношениях Скорпион. У тебя управители 1-го и 7-го дома находятся в Скорпионе. Луна и Сатурн - единство и борьба противоположностей.
Ты не правильно задаёшь вопрос - это и есть твои последствия. Судя по Кету за тобой итак уже хвост волочится. Это не первый и не последний раз, так что учись любить не эгоистично, по нептуниански.
Ты изучаешь астрологию, ураническую науку свободного человека, а думаешь как загнать себя в кабалу.
Кстати, а почему так сразу приворот. А почему бы не изменить этой девушке с какой-нибудь другой. Не обязательно такой же замечательной. В терапевтических целях, чтобы отключиться от той энергетически.
Dina_Ra
Anna
30 апреля 2006 (22:05)
А мне так вообще кажется, что для твоего возраста можешь обойтись "пикапом". Почитай, походи на тренинги. Гораздо интересней и увлекательней. К тому же удовлетворишь свою тягу к манипулированию и тщеславие, только будешь отдавать себе отчет о цене и последствиях.
Зачем же ходить таким сложными путями, как приворот, когда все намного проще...
NeXeN
30 апреля 2006 (23:10)
"Пикап" с Плутоном? :D :D :D
P.S.: Я понимаю что вы всем форумом отговариваете от этого. Я сейчас хожу и думаю.
По-моему откажусь, хотя вряд ли.
Хермит, после ректификации мои данные немного изменились, у меня управитель 1 дома в 1 доме(Юпитер), управитель 7 дома - в 12-ом(Меркурий в шахте)
Если вдруг такое произойдет, могут ли последствия "моих действий" распространиться и на мою семью, родственников и т.п?
Dina_Ra
Anna
30 апреля 2006 (23:17)
Воистину ничто не может остановить человека угробить свою жизнь наиболее понравившимся ему сопсобом.
Аут.
Нексен, я разочарована в тебе.
Вот ты смеешься над пикапом. А ты пробовал?
Кстати, здесь на сайте кажется есть книжка об этом. Что-то про соблазнение. Точно не помню названия.
Просто почитай. Мне кажется тебе должно понравиться. Это ведь тоже своего рода магия. Магия обольщения. Будешь чувствовать себя мужчиной.
А так...
Такой поступок не достоин истинного мужчины. Ты хоть о девушке то подумал? С ней то что будет? Или тебе плевать? Завел игрушку... К собакам, и то лучше относятся.
Полюбуйся форум на настоящего мужика! Который вместо ухаживаний и завоеваний идет на кладбище привороты делать. Тьфу. Противно.
NeXeN
30 апреля 2006 (23:18)
Я понимаю, что я уже не в том возрасте, когда нагадил в юношестве ошибок, еще можно как-то простить человека. Понимаю, что уже не ребенок. Поэтому сейчас хожу и трезво все взвешиваю. Потому что вещи, которые я затрагиваю – очень серьезные и сильные.
Форумчанам спасибо за советы и рекомендации.
Я пытался “выбивать” из себя эту привязанность хождением налево, отвлекаясь на другие дела, занимая себя чем-нибудь. Результат - никак. Все равно тянет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.