Форум на ОКУЛУС

Тема 5796, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     30 апреля 2006 (18:46)

Каковы последствия, если человек обращается к черной магии и привороту? Энергетика очень сильная.

Dina_Ra
Anna
     30 апреля 2006 (18:59)

Преждевременный уход из жизни. Сначала того, кого приворожили, потом того, к кому привораживали.

Устравивает? :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Пушистый Юл
     30 апреля 2006 (19:48)

последствия -вестьма разнообразные.

и ни одного хорошего.

приворот -воздействие на волю и энергетику человека. если честно, представляя себе механизм работы- я с трудом представляю как кто-то может захотеть приворожить любимого человека?

потому что для привороженного это сильное вмешательство в энергетику, отсюда - болезни, неудачи (он выбит из колеи) в т.ч. и на работе, нервные расстройства, депрессии.

кстати, нередки случаи когда привороженый начинал срывать зло и нервы на своей половине.

для приворотившего - примерно то же самое... отдача будет.

кстати, для женщин, занимавшихся приворотами своих половин - есть риск выкидыша, больного плода.

да,еще, кстати, человек под такими воздействиями может сильно меняться.. т.к. приворот сродни зомбированию. то есть тот,кого привораживали в итоге как бы уже другой человек.

в общем, на кой черт вам люди такое -ума не приложу.разве что карманный зомби в качестве партнера по жизни понадобился.

Ludmila
     30 апреля 2006 (20:00)

NeXeN

во многих источниках есть ссылки что даже интересующийся черной магией подписывaет приговор себе и своим потомкам на отмаливание и расплату за грехи до бесконечности. Вы хотите чтобы ваши будущие дети в том числе, несли расплату ? Как говорит Мишель,

"Шагом марш в церковь и покаяние по полной программе, если еще не поздно".

mazaniha
     30 апреля 2006 (20:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спрашивали,советовалис--форумчане от всей души вам помогали советами,а вы оказывается ничего и не поняли! Ето вы хотите обратится к черной магии? Ваше право и выбор за вами-- интересно ,а как вы будете зит с БОЛНОЙ!!!( Приворотная любов--мертвая любов!!!) И где ваша настоящая добрая любов?

hermit
     30 апреля 2006 (21:52)

Если интересуют последствия приворота, то посмотри фильмы Ночной Дозор и Дневной Дозор. Очень символично.

Лучше потратить деньги на хорошего психолога, чем на приворот.

Я же тебе уже говорил, что ты в отношениях Скорпион. У тебя управители 1-го и 7-го дома находятся в Скорпионе. Луна и Сатурн - единство и борьба противоположностей.

Ты не правильно задаёшь вопрос - это и есть твои последствия. Судя по Кету за тобой итак уже хвост волочится. Это не первый и не последний раз, так что учись любить не эгоистично, по нептуниански.

Ты изучаешь астрологию, ураническую науку свободного человека, а думаешь как загнать себя в кабалу.

Кстати, а почему так сразу приворот. А почему бы не изменить этой девушке с какой-нибудь другой. Не обязательно такой же замечательной. В терапевтических целях, чтобы отключиться от той энергетически.

Dina_Ra
Anna
     30 апреля 2006 (22:05)

А мне так вообще кажется, что для твоего возраста можешь обойтись "пикапом". Почитай, походи на тренинги. Гораздо интересней и увлекательней. К тому же удовлетворишь свою тягу к манипулированию и тщеславие, только будешь отдавать себе отчет о цене и последствиях.

Зачем же ходить таким сложными путями, как приворот, когда все намного проще...

NeXeN
     30 апреля 2006 (23:10)

"Пикап" с Плутоном? :D :D :D

P.S.: Я понимаю что вы всем форумом отговариваете от этого. Я сейчас хожу и думаю.

По-моему откажусь, хотя вряд ли.

Хермит, после ректификации мои данные немного изменились, у меня управитель 1 дома в 1 доме(Юпитер), управитель 7 дома - в 12-ом(Меркурий в шахте)

Если вдруг такое произойдет, могут ли последствия "моих действий" распространиться и на мою семью, родственников и т.п?

Dina_Ra
Anna
     30 апреля 2006 (23:17)

Воистину ничто не может остановить человека угробить свою жизнь наиболее понравившимся ему сопсобом.

Аут.

Нексен, я разочарована в тебе.

Вот ты смеешься над пикапом. А ты пробовал?

Кстати, здесь на сайте кажется есть книжка об этом. Что-то про соблазнение. Точно не помню названия.

Просто почитай. Мне кажется тебе должно понравиться. Это ведь тоже своего рода магия. Магия обольщения. Будешь чувствовать себя мужчиной.

А так...

Такой поступок не достоин истинного мужчины. Ты хоть о девушке то подумал? С ней то что будет? Или тебе плевать? Завел игрушку... К собакам, и то лучше относятся.

Полюбуйся форум на настоящего мужика! Который вместо ухаживаний и завоеваний идет на кладбище привороты делать. Тьфу. Противно.

NeXeN
     30 апреля 2006 (23:18)

Я понимаю, что я уже не в том возрасте, когда нагадил в юношестве ошибок, еще можно как-то простить человека. Понимаю, что уже не ребенок. Поэтому сейчас хожу и трезво все взвешиваю. Потому что вещи, которые я затрагиваю – очень серьезные и сильные.

Форумчанам спасибо за советы и рекомендации.

Я пытался “выбивать” из себя эту привязанность хождением налево, отвлекаясь на другие дела, занимая себя чем-нибудь. Результат - никак. Все равно тянет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере