Форум на ОКУЛУС

Тема 5796, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     30 апреля 2006 (23:22)

Куда тебя тянет? В петлю? И девецу за собой уволочь хочешь?

"Взрослый мужчина", "взрослый мужчина". Эх, ты.

А вроде такая светлая голова была. Наверное мне показалось.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
NeXeN
     30 апреля 2006 (23:29)

Анна, не будте так резки.

Ухаживание и завоевания - все это было, есть и будет.

Насчет пикапа - я сам распространитель пикап-литературы в своем городе. Читал много РМЭС-овсвкой литературы. Широко практиковал пикап, и как следствие - "доигрался". Ничего не имею против пикапа, просто здесь все зашло слишком далеко.

Насчет девушки - то я не хочу ей зла, но хочу чтобы она была моей. Это так сложно и в то же время почти невозможно.

Augusta
     30 апреля 2006 (23:37)

НЕксеН ты не имеешь права требовать любви. Такого права не дают чувства никакой силы. Не ври ты, что ты любишь ее, ради Бога. Ты себя только любишь. Пуп земли. Отобрали конфетку.

тебе совершенно не важны ее чувства и ее жизнь. Тебе нужно только удовлетворение собственнического эгоистического желания - быть хозяином. С ума сойти можно от такой любви, который ты ее добиваешь. Это ведь чувствуется - что ты готов на все, даже по голове ее пройти, но не отдать никому. Только это не от любви....

С твоей стороны было бы достойным шагом не надоедать ей больше, освободить ее от себя. У тебя есть шансы, только если она почувствует, что ты думаешь не только о себе, что ты хоть чуть чуть считаешься с ней, что ты добра желаешь ей в жизни, а не приговоренного существования с нелюбимым человекам, рабского фактически.

Dina_Ra
Anna
     30 апреля 2006 (23:40)

Но ты понимаешь, что девушка - Человек, а не твоя вещь?

Что значит твоей? Она же живая. Не чемодан.

А критична, потому что примерно в твоем возрасте сделала такую глупость. Я ничего не знала ни про черные, ни про серо-бурмалиновые привороты. И вообще про привороты. Однако ж интуитивно сама изобрела некий ритуал.

И он сработал. Только человек жил в другом городе и был женат. Поэтому на мое желание потребовалось много времени. Полтора года. За это время я успела увлечься другим и тот мне перестал быть нужен. Но мужчина развелся(!!!) и приехал в мой город. Ко мне приехал. А мне было уже не надо.

И вот сейчас я думаю, а не потому ли не устроена моя личная жизнь, что я неграмотно заказала исполнение желания.

Так что подумай. Палка то о двух концах.

Dina_Ra
Anna
     30 апреля 2006 (23:44)

Да и вообще ведешь себя, как капризный ребенок.

Авнуста, кстати, права. Дай ей дышать и оставь в покое. Велики шансы, что она сама к тебе потянется, когда почувствует ослабление твоего внимания.

Мы, женщины, такие

NeXeN
     30 апреля 2006 (23:45)

Уххх....Наверно я не буду прибегать к такому средству. Уж такой огромный шквал негатива на меня посыпался. Все - против.

Если знаете как бороться с таким навязчивыми мыслями – милости прошу.

Я не знаю как с этим бороться. Клин клином вышибал – не получается.

Dina_Ra
Anna
     1 мая 2006 (00:00)

Ты для начала ситуацию опиши подробнее.

Что делал, как ухаживал, послала или необращает внимания.

А то сразу махать приворотами, как топором

Augusta
     1 мая 2006 (00:01)

Я сейчас сама такой же фигней занимаюсь - искоренением болезненной стратси, которая мучает уже больше 2 лет. Но у меня никогда не было мысли навязываться, привораживать, просить или не дай Бог требовать. Я просто призналась в любви, а он был волен принять или не принять. И поскольку он женат, сам понимаешь... Отношения дружеские. Но чего мне стоит эта дружба.

как искоренять. Представь, что у тебя чума, бубоны на теле. В бубонах концентрированная смерть - это и есть твое чувство. Только представь реалистично. Потом берешь скальпель и надрезаешь свои бубоны, собираешь всю боль в мисочку и выливаешь в унитаз, сливаешь. Потом аккуратно ваточкой постепенно вытираешь из ран остатки гноя. а уже потом начинаешь делать всякие примочки, чтоб заживить раны. Это долго и больно, но со временем срастается. по крайней мере, если ты этого не сделаешь - отравишь организм и жизнь себе до смерти.

А теперь представь, что приворот, который ты хочешь осуществить - это твоя болезнь, которую ты хочешь навешать на любимого человека. представь ее с бубонами и трупно-синими пятнами, красными глазами и смрыдным дыханием - это пложды твоей любви, проявленные в черномагических ритаулах. Нравится?

Сорри за жуткую картину, но это действенная медитация. только нужно все время держать контроль... Способ чисто скорпионий. Сильно впечатлительным - ракам и рыбам - строго противопоказан.

Mishel
     1 мая 2006 (00:20)

Нексен..

Первое,если это сказала-гадалка,что она не одна и ушла навсегда-плюньте,забудьте и не верьте.

Поставьте ее фото и называйте ее ласковыми именами,разговаривайте с ней-.. Девушка-обязательно услышит ваш голос-через космос.Я сама пробовала так-получается.Я пять лет умоляла вернуться любимого мужчину-именно так,и через пять!лет он вернулся.

Второе...представьте,что Ваша девушка-лесбиянка.Она говорит Вам:"Знаешь,давай дружить!

НЕ НУЖНА МНЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!

Ничего я не хочу с тобой иметь,просто дружить!!!!"

чТО СКАЖЕТЕ?Что не примете ее такой?Если любите-примите,будете внимать каждому слову и все прощать.Потому,что по другому-это не любовь.

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ-БУДЕШЬ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,что был рядом,кажое мгновенье-что находился вблизи.

и БУДЕШЬ ВСЕ ОТДАВАТЬ-зная,что никогда не вернешь и не надеясь на взаимность.Лишь бы ей(ему) было лучше,удобнее,здоровее,радостнее.

Мы улучшаем себя,любя...Без любви мы чахнем.

"...Я вас любил так искренно,так нежно,как дай Вам Бог любимой быть другим"

Antis
     1 мая 2006 (02:46)

NeXen

друг привет!

вспомни сколько за год ты влюблялся

обратись к архивам Окулуса

Не страдай ты так, просто душу выворачиваешь

Я тебе говорила, если помнишь, что это тема будет у тебя включена.

Не закрывай двери души и в них войдёт твоя девушка. Всё остальное только орбис.

Сейчас у тебя 5 дом, тема актуальна и остра.

ПОдожди пока транзитное Солнце войдёт в дом. ПОсле 9 мая.

Оно всё прояснит.

ПО дирекциям твоя ВЕнера приближается к твоему Марсу, всего в 3 градусах, орбис 2. Научись ждать.

Она уже рядом.

Н,у хочешь я побуду с тобой в этот тяжёлый период.

Утешу.

ТОлько не страдай так, на весь инет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере