Форум на ОКУЛУС

Тема 5796, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     1 мая 2006 (11:21)

Второй Лэд... Или Лэд - второй Нексен?..

Хоть кол на голове теши - все до одного места

Cogito ergo sum
Олинда
     1 мая 2006 (14:24)

Вы меня извините,но я понимаю,почему Вас бросила девушка! Ни одной нормальной девушке не нужен такой слабохарактерный упрямый зануда с полным отсутствием великодушия, стержня и каких-либо нравственных принципов! Вы не достойны любви! Если хотите встретить настоящую взаимную любовь, то работайте над собой,меняйте себя,не потакайте своим слабостям,выращивайте в себе МУЖЧИНУ! И не оправдывайте себя.

Я искренне желаю Вам удачи и просветления! Через труд и благодушие встретить счатливую любовь!

Gaida
     1 мая 2006 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

NeXeN!

Ты - сдурел !А главнойе -ты, месяц назад решил,что вопреки Астрологии - женишся,и не так как в твойом роду -после 30 лет, а тепер!и на перекор тому-что в твойей нат.карте.

И до чего докатился ?

Подумай,йестли среди знакомых ,девушка ,от которой тебе хочется отвернутся,или просто пративно быт с ней риадом? А тепер представ - она пойдйот по бабкам и приворожит тебя к себе!

Вот наверно - обрадуйешся !

NeXeN ! брос дурит ! не буд егоистом и собственником!

westa
     1 мая 2006 (21:13)

Народ , чего всполошились -то ? Да фиг с ним , пусть привораживает. Вы посмотрите , какая девочка сильная, ей этот приворот по барабану.

Не надейтесь , NeXeN, безвременная смерть Вам не грозит , просто пополните ряды импотентов и алкоголиков. А девушка будет жить долго и счастливо , и уж точно тогда без Вас.

Mishel
     1 мая 2006 (21:21)

Народ...не шумите..ну что Вы на бедного Нексена набросились?Или Вы ошибок никогда не совершали,скажите?

Человек же просто советуется!

НЕ БУДЕТ ОН ПРИВОРАЖИВАТЬ! :o

beta
.
     1 мая 2006 (21:32)

Ната, а он не такой безвредный как ты думаешь.

У Фаулза есть роман *Коллекционер*,Nеxеn,ЧИТАЛ?

Прочти! заодно отвлечешься. Грань зыбка,если приворожить решил.

От таких поклонников шарахаться надо.

Твоя любовная история триллером отдает.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     1 мая 2006 (21:41)

beta,

как я здесь с тобой согласна. Причем я помню вопросы которые парень задавал в его др. топиках,увы....

Есть риск у него перейти грань, и к великому сожалению это не просто вероятность совершить ошибку, это наличие не сформированного нравственно-моральный запрета внутри на *Не навредить*, а потом оправдать почему это случилось. Опасная тенденция.

Mishel
     1 мая 2006 (21:46)

И не смотря на общественное мнение...нексен,я вВас верю..

beta
.
     1 мая 2006 (21:51)

Да мы все верим!

...но девочку понять можно .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
NeXeN
     1 мая 2006 (22:53)

Все-таки я решил этого не делать. Причин этому нашел много. Первое – я просто не хочу делать зла. Второе – ломать жизнь другого человека ради своих несбывшихся надежд – тоже не дело. Третье – Вы меня тут все хором в предельно жесткой форме отговаривали. Ит.д. и.т.п.

Нет. Придется забыть….. Серьезная потеря.

Тут спусковым механизмом был ответ Антис – подожди 9 мая. В принципе не так долго, и можно подождать. Аль может что-нить изменится.

Посткриптум: Не надо называть меня слабохарактерным. Честное слово – бьет по гордости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере