Вы меня извините,но я понимаю,почему Вас бросила девушка! Ни одной нормальной девушке не нужен такой слабохарактерный упрямый зануда с полным отсутствием великодушия, стержня и каких-либо нравственных принципов! Вы не достойны любви! Если хотите встретить настоящую взаимную любовь, то работайте над собой,меняйте себя,не потакайте своим слабостям,выращивайте в себе МУЖЧИНУ! И не оправдывайте себя.
Я искренне желаю Вам удачи и просветления! Через труд и благодушие встретить счатливую любовь!
Gaida
1 мая 2006 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
NeXeN!
Ты - сдурел !А главнойе -ты, месяц назад решил,что вопреки Астрологии - женишся,и не так как в твойом роду -после 30 лет, а тепер!и на перекор тому-что в твойей нат.карте.
И до чего докатился ?
Подумай,йестли среди знакомых ,девушка ,от которой тебе хочется отвернутся,или просто пративно быт с ней риадом? А тепер представ - она пойдйот по бабкам и приворожит тебя к себе!
Вот наверно - обрадуйешся !
NeXeN ! брос дурит ! не буд егоистом и собственником!
westa
1 мая 2006 (21:13)
Народ , чего всполошились -то ? Да фиг с ним , пусть привораживает. Вы посмотрите , какая девочка сильная, ей этот приворот по барабану.
Не надейтесь , NeXeN, безвременная смерть Вам не грозит , просто пополните ряды импотентов и алкоголиков. А девушка будет жить долго и счастливо , и уж точно тогда без Вас.
Mishel
1 мая 2006 (21:21)
Народ...не шумите..ну что Вы на бедного Нексена набросились?Или Вы ошибок никогда не совершали,скажите?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
1 мая 2006 (21:41)
beta,
как я здесь с тобой согласна. Причем я помню вопросы которые парень задавал в его др. топиках,увы....
Есть риск у него перейти грань, и к великому сожалению это не просто вероятность совершить ошибку, это наличие не сформированного нравственно-моральный запрета внутри на *Не навредить*, а потом оправдать почему это случилось. Опасная тенденция.
Mishel
1 мая 2006 (21:46)
И не смотря на общественное мнение...нексен,я вВас верю..
beta
.
1 мая 2006 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да мы все верим!
...но девочку понять можно .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
NeXeN
1 мая 2006 (22:53)
Все-таки я решил этого не делать. Причин этому нашел много. Первое – я просто не хочу делать зла. Второе – ломать жизнь другого человека ради своих несбывшихся надежд – тоже не дело. Третье – Вы меня тут все хором в предельно жесткой форме отговаривали. Ит.д. и.т.п.
Нет. Придется забыть….. Серьезная потеря.
Тут спусковым механизмом был ответ Антис – подожди 9 мая. В принципе не так долго, и можно подождать. Аль может что-нить изменится.
Посткриптум: Не надо называть меня слабохарактерным. Честное слово – бьет по гордости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.