Безисxодност ! ето что ? Одна девушка в городе музчин ? Ili let uzhe 102 ?
eelo
5 мая 2006 (00:28)
Ludmila
незнаю, с одной стороны велик соблазн быть с любимой девушкой, а с другой стороны, нарекаю на себя беды. Сейчас я реально ощущаю недомогания, хотя раньше не жаловался. А взаимности в любви я еще не добился. Тогда я мало чего сображал. Но как обещал мастер, он не будет "зомбировать" объект, у него есть в арсенале другие средства. Нет, все таки не стал бы это делать.
Gaida
Безисходность, это когда нужна она, и только она.
В то время для меня другие девушки не существовали.
Ludmila
5 мая 2006 (01:14)
eelo,
а ""мастер"" вас конечно не предупредил. Так вот, когда начинаются эти "игры" биополе человека продырявливается во многих жизненно-важных местах и идет отсос энергии. А вы думаете за счет чьей энергии делается пакость ? За счет спрашивающего эту же самую паскость. Вам необходимо найти священнослужителя(истинного), который возьмется помочь, и не оттягивайте, так как могут быть очень серьезные последствия.
Вам это не поможет, поверьте мне как волшебнице :D и человеку на которого наводили порчу, ну помучилась я лет 8, детей не имею. Порчу сняли, привороты тоже снимают (мне кстати рассказывали как это делают). После того как операция была совершена, я ходила ставить свечку за здравие, тем, кто мне так "удружил" (надеюсь, Вы понимаете, что это значит, откат м.б. такой, что на кладбище окажетесь гораздо раньше, чем планировали, с чудовищным грехом на душе, и загубленными жизнями своих детей и близких). Вы хоть и скорпионьи натуры, но попробуйте взвесить все и поймете, что усилия яйца выеденного не стоят. Будьте мужиками, женщины других не любят
Они любят сильных и великодушных
Извините, но про Вас я пока такого сказать не могу,
в себе надо искать причину, а не в окружении
Совет, пойти в церковь и покаяться, а также девушке сообщить о содеянном, и бегом, снимать приворот.
Ольга
Бояться - значит не доВериться Богу...
Amrita
5 мая 2006 (11:23)
Олечка,как ты права
eelo
5 мая 2006 (14:22)
Я так понял, что существуют много видов приворота. Как черной, так и белой магии. Черный приворот это насильное зомбирование обьекта. Он не приведет не к чему хорошему. Последствия гарантированы. Люди, обратившиеся к таким «специалистам» зачастую просто ломают свою жизнь. Но есть и белый приворот, он очень сложен и требует много усилий и времени. И не всем он подходит, так как маги долго изучают совместимость объектов, и выносят решение, берутся они за работу или нет. Видь они могут не только нанести вред заказчику, но и себе. При таком привороте откат мало вероятен, но и он случается, правда без сильных последствий. Не все мастера берутся за такую работу, они позволяют себе уверенно гарантировать положительный исход решения практически любого вопроса в этой области, однако в силу Высших Интересов Вселенских Гармоний, они имеют право помогать не всем. И выбор зависит от того, насколько заявленная вами просьба будет соответствовать замыслам Творца. Таким образом, делается лишь то, что соответствует понятию "безгрешности", хотя само это слово далеко от истинного понимания Высшей целесообразности.
eelo, приворот никогда не бывает белым , т.к. только черная магия использует силы в ущерб кому-то или чему-то , ты ведь когда ходил делать приворот у девушки разрешения не спрашивал ( да и не дала бы она тебе его, если любит , то любит без всяких приворотов), след. это насилие над человеком
P.S. Хорошо же тебя обработали :D,
"Не все мастера берутся за такую работу, они позволяют себе уверенно гарантировать положительный исход решения практически любого вопроса в этой области, однако в силу Высших Интересов Вселенских Гармоний, они имеют право помогать не всем. И выбор зависит от того, насколько заявленная вами просьба будет соответствовать замыслам Творца. Таким образом, делается лишь то, что соответствует понятию "безгрешности", хотя само это слово далеко от истинного понимания Высшей целесообразности."
Если бы это было угодно Господу, она бы тебя просто так любила.
Ну конечно, Мастерам же семью кормить надо... :D
Все что тебе в жизни дается, все по заслугам
Ты имеешь права изменить себя, но не более и ничем ты себя не оправдаешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.