в мае у моего родного брата должна родиться девочка
второй ребенок в семье
сейчас начались уже разговоры о том, кто будет крестной мамой и, говорят, что хотят предложить мне быть ею
но я слышала, что крестить мальчика это хорошо, а крестить девочку ...
может это все предрассудки ...
Эдита
1 мая 2006 (14:41)
Странный у Вас подход Вы хотите счастья ребёнку или удачи себе? Если Вы не разделяете радость родителей от рождения девочки, то и быть её крёстной Вам не следует. И обижаться на то, что в крёстные мальчика выбрали не Вас нет причины - мама ребёнка всегда лучше знает, чувствует того, кто может принести ребёнку нужную защиту. И "семейные заморочки" тут не при чём.
larixa
1 мая 2006 (14:50)
да нет Эдита, конечно, я рада и готова быть крестной мамой
вопрос я задала только для того, чтобы "проверить" (если так можно сказать) народные высказывания
удача-неудача, не это главное
у меня и семья поделилась на два лагеря
мама говорит одно, бабушка другое
я же хочу только, чтобы в семье был мир! и все дети были здоровыми !
Augusta
1 мая 2006 (15:20)
"мои племянники для меня останутся племянниками всегда, и я всегда буду помогать им, независимо от того, крестная я или нет" - вот это самое главное.
А то вот у моего сына крестная сидит с ребенком просто по любви, а тетушка родная только за деньги (полтинник в час)..
Тильда
1 мая 2006 (18:19)
Знаете,если 1 ребенок крещен,то крестной должна становиться та,кто крестил первенца.Так лучше для детей.А девочка-мальчик,да какя разница?Главное твое восприятие,только Батюшке не говори,точно епитимью наложит. Вообще от такого предложения не отказываются.
Mishel
1 мая 2006 (18:33)
Лорочка...ты должна чувствовать сама-хочешь или не хочешь..,не иди против интуиции...
larixa
1 мая 2006 (18:44)
Наташа! поправляйся!!!
а насчет крестной мамы, мое мнение совпадает с Тильдой
для детей лучше, мне так кажется
но предвижу бурные семейные дискуссии по этому поводу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.