Извините,что к вам обращаюсь,но я уже просто незнаю,что с собой поделать.Мне 22 года ,полтора года назад (с момента ,как я потеряла любящию работу, о которой можна только мечтать,расталась с любимым человеком,и практически все от меня отвернулись) у меня началась жуткая дипресия(какая-то полоса невезения ),с которой я досих пор не могу выйти(из дому выхожу редко,не с кем не общаюсь) пыталась устроится на работу ничего не получается,а если прошу о помощи-все отворачиваются.И всё же пытаюсь с этим всем боротся,но ничего не получается,может в моём гороскопе ,что-то не так (6.12.1983 18:35)...Незнаю что делать,помогите пожалуйсто.
Тильда
1 мая 2006 (18:03)
Здравствуй!
Можно на ты? Так проще,знаешь я сейчас выхожу из такого штопора,тоже потеряла,никого видеть не хотела,все безразлично.Сидела дома,смотрела в окно и монитор,на какое-то время показалось,что и людей чесно говоря ненавижу и за своей обиды.И боялась,вдруг пойду на контакт,а меня опять об асфальт.
А потом,видимо время прошло,выседела что можно,я ведь не социофоб,стала думать,где ошибка,что не так,почему я так болезненно все воспринимаю?Поняла,что это не минус,а плюс,это шанс,поднятся и идти вперед.Села за CV,писала куда могла,сразу ответов небыло,потом пошли предложения,поначалу собеседования заканивались ни чем,т.к. приходила с унылым лицом,потухшими глазами.Потом наверное опыт пришел,как держаться,до сих пор идут предложения,искала не только в своем городе,но и соседней стране.За это время получила 2 образование,тот кто меня пинал радостно сей час в рот смотрит.Работа есть.
Не горюй,под лежачий камень только вода и текет,лето наступает,а значит рынок труда расширится,ищи и найдешь.Отдохни немного и начинай,не обязательно в своем городе.
Mishel
1 мая 2006 (18:16)
Привет всем!
Дорогая лучик..не отчаивайтесь..надо сделать три вещи..Первое-сходить в Храм.Всем одно и то же советую..,но это-точка отсчета..
Второе-записаться на аэробику,физкультуру-словом,что-то двигательное..Лишь во время интенсивного движения,занятий спортом-мы получаем необходимые гормоны радости..
Третье-найти грамотного и профессионального психолога..С нимстать самой обаятельной и привлекательной..Вы еще так молодыи привлекательны..что все у Вас получится..Я уверена..Ребята!Ясегодня прошла лечения активированным йодом..Надо надеяться на лучшее.Спасибо всем,кто помогал..Пока-самочувствие такое-же..Речь идет о улучшении через полтора-два месяца..Сижу взаперти..Скучаю..
Тильда
1 мая 2006 (18:21)
Слушай,вот бы мне поскучать,завидуюююю! :D А тебе на сонце можно?
Mishel
1 мая 2006 (18:29)
Приказано-выжить...и сидеть взаперти..солнце вижу через окно..."Сижу за решеткой.."..чистая тюрьма..это так символично первого мая..Я тебе напишу..
Rusea
1 мая 2006 (18:30)
Все проходит, и это - пройдет! А в натале все окей, кроме склонности к депрессии. Так что : спасение утопающих, дело рук самих утопающих... :D :D
Ниночка,Иринка..приветствую,спасибо!....С моей стороны-неудобно тему засорять....напишу..
Gaida
1 мая 2006 (20:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем затворникам привет !
Особенно -скучаюшим -в ден труда и солидарности Трудяшихся !
Натали ! Luchik !
Мы не засоряйем , а обшайемся и обменивайемся информацийей.поддерживайем или критикуйем друг друга. И из етого можно ,иногда почерпнут полезную информацию. да?
Я -просидела три выходных дома...Ето живя в лесу,и меня не вывеки погулят ,вообше... вот думаю ,может какую акцю мести придумат свойей семйе?Приготовит им что-нибуд не вкуснойе на ужин !Или простит?
Luchik !
От твойего Ника - виден свет в конце тунеля!
Поменяй себе причоску,заимис измененийем гардероба.
Вспомни свои щастливыйе времена - как они к тебе пришли? Что ты для етого делала?
Было ли тебе в жизни ,ранше,также плохо? А потом было -Хорошо!
Вот и теперешний плохой период пройдйот! к хорошему надо - готовится ! :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.