Форум на ОКУЛУС

Тема 5803, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
luchik
     1 мая 2006 (16:41)

Извините,что к вам обращаюсь,но я уже просто незнаю,что с собой поделать.Мне 22 года ,полтора года назад (с момента ,как я потеряла любящию работу, о которой можна только мечтать,расталась с любимым человеком,и практически все от меня отвернулись) у меня началась жуткая дипресия(какая-то полоса невезения ),с которой я досих пор не могу выйти(из дому выхожу редко,не с кем не общаюсь) пыталась устроится на работу ничего не получается,а если прошу о помощи-все отворачиваются.И всё же пытаюсь с этим всем боротся,но ничего не получается,может в моём гороскопе ,что-то не так (6.12.1983 18:35)...Незнаю что делать,помогите пожалуйсто.

Тильда
     1 мая 2006 (18:03)

Здравствуй!

Можно на ты? Так проще,знаешь я сейчас выхожу из такого штопора,тоже потеряла,никого видеть не хотела,все безразлично.Сидела дома,смотрела в окно и монитор,на какое-то время показалось,что и людей чесно говоря ненавижу и за своей обиды.И боялась,вдруг пойду на контакт,а меня опять об асфальт.

А потом,видимо время прошло,выседела что можно,я ведь не социофоб,стала думать,где ошибка,что не так,почему я так болезненно все воспринимаю?Поняла,что это не минус,а плюс,это шанс,поднятся и идти вперед.Села за CV,писала куда могла,сразу ответов небыло,потом пошли предложения,поначалу собеседования заканивались ни чем,т.к. приходила с унылым лицом,потухшими глазами.Потом наверное опыт пришел,как держаться,до сих пор идут предложения,искала не только в своем городе,но и соседней стране.За это время получила 2 образование,тот кто меня пинал радостно сей час в рот смотрит.Работа есть.

Не горюй,под лежачий камень только вода и текет,лето наступает,а значит рынок труда расширится,ищи и найдешь.Отдохни немного и начинай,не обязательно в своем городе.

Mishel
     1 мая 2006 (18:16)

Привет всем!

Дорогая лучик..не отчаивайтесь..надо сделать три вещи..Первое-сходить в Храм.Всем одно и то же советую..,но это-точка отсчета..

Второе-записаться на аэробику,физкультуру-словом,что-то двигательное..Лишь во время интенсивного движения,занятий спортом-мы получаем необходимые гормоны радости..

Третье-найти грамотного и профессионального психолога..С нимстать самой обаятельной и привлекательной..Вы еще так молодыи привлекательны..что все у Вас получится..Я уверена..Ребята!Ясегодня прошла лечения активированным йодом..Надо надеяться на лучшее.Спасибо всем,кто помогал..Пока-самочувствие такое-же..Речь идет о улучшении через полтора-два месяца..Сижу взаперти..Скучаю..

Тильда
     1 мая 2006 (18:21)

Слушай,вот бы мне поскучать,завидуюююю! :D А тебе на сонце можно?

Mishel
     1 мая 2006 (18:29)

Приказано-выжить...и сидеть взаперти..солнце вижу через окно..."Сижу за решеткой.."..чистая тюрьма..это так символично первого мая..Я тебе напишу..

Rusea
     1 мая 2006 (18:30)

Все проходит, и это - пройдет! А в натале все окей, кроме склонности к депрессии. Так что : спасение утопающих, дело рук самих утопающих... :D :D

Выше нос, Лучик!

Натик, мы с тобой!

lilu
"тонкий мир"
     1 мая 2006 (18:59)

Наташик!

Еще немного - и все будет супер!!!

joker-way.com
Mishel
     1 мая 2006 (19:21)

Ниночка,Иринка..приветствую,спасибо!....С моей стороны-неудобно тему засорять....напишу..

Gaida
     1 мая 2006 (20:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем затворникам привет !

Особенно -скучаюшим -в ден труда и солидарности Трудяшихся !

Натали ! Luchik !

Мы не засоряйем , а обшайемся и обменивайемся информацийей.поддерживайем или критикуйем друг друга. И из етого можно ,иногда почерпнут полезную информацию. да?

Я -просидела три выходных дома...Ето живя в лесу,и меня не вывеки погулят ,вообше... вот думаю ,может какую акцю мести придумат свойей семйе?Приготовит им что-нибуд не вкуснойе на ужин !Или простит?

Luchik !

От твойего Ника - виден свет в конце тунеля!

Поменяй себе причоску,заимис измененийем гардероба.

Вспомни свои щастливыйе времена - как они к тебе пришли? Что ты для етого делала?

Было ли тебе в жизни ,ранше,также плохо? А потом было -Хорошо!

Вот и теперешний плохой период пройдйот! к хорошему надо - готовится ! :p

Rusea
     1 мая 2006 (20:57)

Gaida, "Сухов говоришь7 Заходи!!!"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере