Форум на ОКУЛУС

Тема 5806, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     2 мая 2006 (11:46)

Халли, точно. И пусть только попробуют не отреагировать - будем искать новые удивительные способы, пока не разрушим наконец привычный ход вещей :D :D :D

(хотя у меня все это 4 доме, вроде должно быть спокойно)...

Aksinia
     2 мая 2006 (11:59)

Ха, :D , Augusta

у меня тоже в Скорпе в 4д. Но мне кажется это как раз такой экстрим по делам 4, что закачаешься.

змееносец
     3 мая 2006 (10:56)

у меня соженный уран? он 1-28' от солнца...

солнце 7-48'стрелец

уран 9-16'стрелец

это считается что уран за солнцем? в моей жизни "припадков" еще не было :D ,а вот оригинальности и неожиданные всплески характера были и бывают :o ,думаю это мой стиль - быть иным :D , всегда стараюсь найти банальность в людских деаниях и сам хочу вести себя непохожим образом ...

солнце в соединении с ураном

" .....вы находите удовлитворение и гордитесь, подражая Универсальному Человеку, о котором говорил Гете и , который мог овладеть любой сферой деятельности или знания и достичь в ней мастерства...." ГРАНТ ЛЕВИ.

бывают всплывают и такие мысли,но так как у меня связка в стрельце - я берусь за одно дело и когда оно мне надоедает перехожу на другое не овладев мастерством хоть в одном из дел :o

3 мая 2006 (15:46)

Augusta:

"Но поскольку все мы здесь сегодня собрались, инсульты нам не светят."

Augusta, просто супер!

http://www.esoteric-base.ru
sparow
     3 мая 2006 (20:16)

А я где-то встречала мнение, что уран за чувство юмора отвечает... Ерунда или есть доля правды?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения