Халли, точно. И пусть только попробуют не отреагировать - будем искать новые удивительные способы, пока не разрушим наконец привычный ход вещей :D :D :D
(хотя у меня все это 4 доме, вроде должно быть спокойно)...
Aksinia
2 мая 2006 (11:59)
Ха, :D , Augusta
у меня тоже в Скорпе в 4д. Но мне кажется это как раз такой экстрим по делам 4, что закачаешься.
змееносец
3 мая 2006 (10:56)
у меня соженный уран? он 1-28' от солнца...
солнце 7-48'стрелец
уран 9-16'стрелец
это считается что уран за солнцем? в моей жизни "припадков" еще не было :D ,а вот оригинальности и неожиданные всплески характера были и бывают :o ,думаю это мой стиль - быть иным :D , всегда стараюсь найти банальность в людских деаниях и сам хочу вести себя непохожим образом ...
солнце в соединении с ураном
" .....вы находите удовлитворение и гордитесь, подражая Универсальному Человеку, о котором говорил Гете и , который мог овладеть любой сферой деятельности или знания и достичь в ней мастерства...." ГРАНТ ЛЕВИ.
бывают всплывают и такие мысли,но так как у меня связка в стрельце - я берусь за одно дело и когда оно мне надоедает перехожу на другое не овладев мастерством хоть в одном из дел :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.