Снятся мне странные сны в последнее время, пугают...
Последний просто заставил проснуться в холодном поту...
Вроде иду я по мостику в море, смотрю дети мои плавают рядом,резвятся, а потом смотрю много много рыбы плавает, только руку протяни, но я не хочу её брать и тут муж начинает её черпать ведрами.. Одно ведро, второе...
Потом, я вроде уже и дома, день, вдруг наступает темнота и не понятно что же произошло, смотрю на небе солнца нет только кусочек проглядывает, да тут же кусочек от Луны и они вместе, тут среди этой тьмы по небу, летит почему то Мерри Попенс???? :D и волшебной палочкой размахивеат, и таие разные свечения вокруг ,то зеленое, то малиновое....
К чему бы такие сказки среди ночи??
Gaida
2 мая 2006 (10:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыба -всегда была к прибыли !
Amrita
2 мая 2006 (10:30)
Это ,действительно,к получению прибыли со стороны мужа.Должно ПРИВАЛИТЬ,"ведрами носить" будет
Но есть одно "НО" -С этой прибыли ОБЯЗАТЕЛЬНО большую часть надо пожертвовать страждующим :o
только тогда засветит Вам Солнце и Вы будете счастливы
Амрита,на сколько мне известно жертвовать надо 10ю часть
Amrita
2 мая 2006 (10:51)
Alex- 10-ю часть- это в обычной ситуации,а здесь
МЕРРИ ПОПЕНС :o :D
Nikandr
2 мая 2006 (11:02)
Спасибо всем откликнувшимся
Augusta
2 мая 2006 (11:40)
В нашей семье стойкая примета, что рыба снится к беременности, особенно живая. Может у мужа плодовитый период? :D
Aksinia
2 мая 2006 (11:54)
Это точно. Мне до беременности рыба месяца 3 снилась постоянно. Говорят, что душа маленького ребенка находится возле матери за несколько месяцев до оплодотворения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.