Форум на ОКУЛУС

Тема 5813, сообщений: 6

Автор Сообщение
Белка2067
     2 мая 2006 (10:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уважаемые господа, помогите мне пожалуйста найти внутренний покой, или хотя бы частично привести в порядок мысли и ожидания. Есть ли будущее у романтических взаимоотношений меня (17.03.74 Таллин 19:15 мск) и мужчины (25.03.71 Томск времени не знаю, но ориентировочно 21-22 ч. местного). Понимаю что вопрос звучит глуповато, но сама уже все что можно пересмотрела и передумала. Суть проблемы - я ему очень нравлюсь, живем в разных городах, он шагов навстречу вменяемых не делает, хотя возможность такая у него есть. Я честно говоря и сама не уверена что для меня это Он, но чувствую его влечение и интерес. Мы

Белка2067
     2 мая 2006 (10:31)

Ой, отправилось не отредактированное, сорри

Вообщем вопрос ко всем добрым людям - посмотрите наши карты - кто что думает? Буду очень признательна за ответы.

2 мая 2006 (10:40)

Белка,несомненно.Хотя судить только по дате сложно.

События скоро пойдут очень быстро-встречи,свадьба,бесонные ночи из за детей

Белка2067
     2 мая 2006 (11:01)

Уважаемый Алекс, спасибо большое. А какие данные еще нужны? Хотелось бы наконец уже успокоиться или в ту, или в другую сторону. Никогда не замечала за собой такой склонности к непонятным переживаниям, а тут прямо как рок и наваждение. Вообще что-то фатальное чувствую, не знаю только в хорошем или плохом смысле. Мы по соционике дуалы, и понимаем друг друга с полуслова и даже без слов. Но он удобно устроился в жизни и я не уверена, что его чувства такой силы, чтобы поменять свой уклад жизни ради меня.

2 мая 2006 (11:11)

А вы способны,поменять свой уклад жизни ради него?

Но по мойму в этом году он способен бросить все ради вас.Решения ,которые лично вы примите в этом году будут правильными,в особенности в сентябре.

А для совместимости нужны ваши и его И.Ф.О(ваше девичье)-100% анализ без ошибок, и точнее чем по дате рождения.

Белка2067
     2 мая 2006 (11:26)

Я могу поменять свою жизнь, предварительно хорощо подумав и прочувствовав, оставив пути к отступлению. У меня маленький ребенок от его друга, с которым прожила 9 лет и сейчас развожусь, поэтому тут опрометчивость будет лишней (из-за ребенка, конечно, самой-то мне ничего не грозит).

Данные сейчас высылаю вам по почте.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере