Уважаемые господа, помогите мне пожалуйста найти внутренний покой, или хотя бы частично привести в порядок мысли и ожидания. Есть ли будущее у романтических взаимоотношений меня (17.03.74 Таллин 19:15 мск) и мужчины (25.03.71 Томск времени не знаю, но ориентировочно 21-22 ч. местного). Понимаю что вопрос звучит глуповато, но сама уже все что можно пересмотрела и передумала. Суть проблемы - я ему очень нравлюсь, живем в разных городах, он шагов навстречу вменяемых не делает, хотя возможность такая у него есть. Я честно говоря и сама не уверена что для меня это Он, но чувствую его влечение и интерес. Мы
Белка2067
2 мая 2006 (10:31)
Ой, отправилось не отредактированное, сорри
Вообщем вопрос ко всем добрым людям - посмотрите наши карты - кто что думает? Буду очень признательна за ответы.
Белка,несомненно.Хотя судить только по дате сложно.
События скоро пойдут очень быстро-встречи,свадьба,бесонные ночи из за детей
Белка2067
2 мая 2006 (11:01)
Уважаемый Алекс, спасибо большое. А какие данные еще нужны? Хотелось бы наконец уже успокоиться или в ту, или в другую сторону. Никогда не замечала за собой такой склонности к непонятным переживаниям, а тут прямо как рок и наваждение. Вообще что-то фатальное чувствую, не знаю только в хорошем или плохом смысле. Мы по соционике дуалы, и понимаем друг друга с полуслова и даже без слов. Но он удобно устроился в жизни и я не уверена, что его чувства такой силы, чтобы поменять свой уклад жизни ради меня.
А вы способны,поменять свой уклад жизни ради него?
Но по мойму в этом году он способен бросить все ради вас.Решения ,которые лично вы примите в этом году будут правильными,в особенности в сентябре.
А для совместимости нужны ваши и его И.Ф.О(ваше девичье)-100% анализ без ошибок, и точнее чем по дате рождения.
Белка2067
2 мая 2006 (11:26)
Я могу поменять свою жизнь, предварительно хорощо подумав и прочувствовав, оставив пути к отступлению. У меня маленький ребенок от его друга, с которым прожила 9 лет и сейчас развожусь, поэтому тут опрометчивость будет лишней (из-за ребенка, конечно, самой-то мне ничего не грозит).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.