Форум на ОКУЛУС

Тема 5814, сообщений: 10

Автор Сообщение
Aksinia
     2 мая 2006 (11:13)

Добрый день всем.

Недавно развелась с мужем, но в силу жизненных обстоятельств продолжаю с ним довольно тесно общаться. И вот снится мне недавно сон:

у меня должен родиться ребенок. Ребенок от мужа. Но во сне я понимаю, что быть этого не может, т.к. отношений у меня с ним очень давно не было, однако я точно знаю, что ребенок его, а не моего любимого человека. Я в ужасном смятении, не знаю как же это теперь объяснить моему мужчине, если я себе этого объяснить не могу, и понимаю, что быть с любимым теперь у меня не получится. Я должна сохранить семью. И я в отчаяние оттого, что теперь опять все вернется и повторится вновь. И муки совести и невозможность что-либо изменить...

Wasilisa
     2 мая 2006 (11:25)

Aksinia, по поводу Вашего сна вопрос: Вы случайно не переживаете их-за необходимости общения с Вашим бывшим супругом? Возможно этот сон как раз и говорит, что Вы нелегко переносите этот момент. Ваш любимый толерантно относится в Вашему вынужденному контакту с экс?

Aksinia
     2 мая 2006 (11:40)

Wasilisa

Мой любимый очень толерантен ,

а я, конечно, очень сильно переживаю из-за всего этого

Amrita
     2 мая 2006 (11:41)

Согласна с Василисой

Уже пора "убирать "с подсознания бывшего мужа,на то он и бывший :p НЕТ для Вас такого человека и все

Aksinia
     2 мая 2006 (11:42)

Wasilisa

Мой любимый очень толерантен ,

а я, конечно, очень сильно переживаю из-за всего этого .

Но из-за необходимости общаться с экс мужем меньше всего переживаю. Он как человек мне приятен.

Aksinia
     2 мая 2006 (11:45)

Что-то с компом не заладилось.

Amrita, невозможно вычеркнуть его из жизни. У нас ребенок.

Amrita
     2 мая 2006 (11:59)

Aksinija Я пишу-для Вас его нет,а не для Вашего ребенка Вычеркнуть,как мужчину,и не надо сравнивать,вспоминать приятные минуты близости

Aksinia
     2 мая 2006 (12:09)

Вычеркнуть! А то души срослись уже. Не так легко, хотя и я была инициатор разрыва. А другом хочется чтобы остался, и помогал, и разговаривал. Ерунда какая-то.

lilu
"тонкий мир"
     2 мая 2006 (12:31)

Aksinia,

Не ерунда это вовсе. И пусть совет этот стар как этот мир, - но только время все расставит на свои места. Живите любимым, вами вместе, - и постепенно переклЮчитесь на него. Тогда Вам будет нужна уже только его помощь и беседы с ним.

Не торопите себя и не переживайте из-за всего, хоть это и не просто.

Вы - такая умница. Читаю Ваши посты - они теплые и мудрые.

joker-way.com
Aksinia
     2 мая 2006 (12:41)

lilu спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере