Недавно развелась с мужем, но в силу жизненных обстоятельств продолжаю с ним довольно тесно общаться. И вот снится мне недавно сон:
у меня должен родиться ребенок. Ребенок от мужа. Но во сне я понимаю, что быть этого не может, т.к. отношений у меня с ним очень давно не было, однако я точно знаю, что ребенок его, а не моего любимого человека. Я в ужасном смятении, не знаю как же это теперь объяснить моему мужчине, если я себе этого объяснить не могу, и понимаю, что быть с любимым теперь у меня не получится. Я должна сохранить семью. И я в отчаяние оттого, что теперь опять все вернется и повторится вновь. И муки совести и невозможность что-либо изменить...
Wasilisa
2 мая 2006 (11:25)
Aksinia, по поводу Вашего сна вопрос: Вы случайно не переживаете их-за необходимости общения с Вашим бывшим супругом? Возможно этот сон как раз и говорит, что Вы нелегко переносите этот момент. Ваш любимый толерантно относится в Вашему вынужденному контакту с экс?
Aksinia
2 мая 2006 (11:40)
Wasilisa
Мой любимый очень толерантен ,
а я, конечно, очень сильно переживаю из-за всего этого
Amrita
2 мая 2006 (11:41)
Согласна с Василисой
Уже пора "убирать "с подсознания бывшего мужа,на то он и бывший :p НЕТ для Вас такого человека и все
Aksinia
2 мая 2006 (11:42)
Wasilisa
Мой любимый очень толерантен ,
а я, конечно, очень сильно переживаю из-за всего этого .
Но из-за необходимости общаться с экс мужем меньше всего переживаю. Он как человек мне приятен.
Aksinia
2 мая 2006 (11:45)
Что-то с компом не заладилось.
Amrita, невозможно вычеркнуть его из жизни. У нас ребенок.
Amrita
2 мая 2006 (11:59)
Aksinija Я пишу-для Вас его нет,а не для Вашего ребенка Вычеркнуть,как мужчину,и не надо сравнивать,вспоминать приятные минуты близости
Aksinia
2 мая 2006 (12:09)
Вычеркнуть! А то души срослись уже. Не так легко, хотя и я была инициатор разрыва. А другом хочется чтобы остался, и помогал, и разговаривал. Ерунда какая-то.
Не ерунда это вовсе. И пусть совет этот стар как этот мир, - но только время все расставит на свои места. Живите любимым, вами вместе, - и постепенно переклЮчитесь на него. Тогда Вам будет нужна уже только его помощь и беседы с ним.
Не торопите себя и не переживайте из-за всего, хоть это и не просто.
Вы - такая умница. Читаю Ваши посты - они теплые и мудрые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.