Себя любить надо в любом виде-худеньким и толстеньким,молодым и умудренным...любым!И эТО ОТ БОГА!
Если хочешь похудеть- думай о здоровье,а не о стандартах ,которые ,кстати,переменчивы.
А если *мужчина* таким образом (доведя до стресса,закомплексовав) помогает похорошеть внешне,но разрушает в душе... а потом он как помогает восстановиться?
Его недавно показывали в какой-то передаче - жена - пaмпушка,а молода еще .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
3 мая 2006 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да-да !
Главнойе нашли виноватого - ето же он ,Кашпировский виноват ,а бескултурный какой!Бещувственный! Меня прйот по швам, и лопаю я без меры ,особенно лйожа в постели , и по ночам ! А виноват - Кашпировский ! Да!
Грубиян ! :D
beta
.
3 мая 2006 (14:36)
Гайда, а ты про лиепайского доктора слышала?
Те же методы,но + жесткая диета,после которой здоровье гробится.Но эффективно! Кашпировский не одинок .
А ты одобряешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
3 мая 2006 (15:54)
Я за метод - без дийет . Просто менше кушат надо.По количеству.
А дийеты - ето действително - гробит Здоровйе!
Потому-что Дамы смотрят на фигуру -а про Мозги-забывают! а питайемся мы не толко для фигуры, мозг оказывайется тоже нуждайется в питании. и берйот он ето питанийе из того ,что мы йедим!А исключат что-то из рациона - ето не дават -мозгу.
И щитаю погоню за дийетами - фобийей,маниакалной!
И ласково так -уговаривайте ,уговаривайте уговаривайте меня не кушат безмерно.
П.С.
Про Лиепайского - не слышала.
А когда начинают нытйо про дийеты - вспоминаю блокадный Ленинград. Болшинство из выживших-пацийенты лечебниц для душевно болных были.И не толко от пережитого горя и ужасов - но и от голода.Т.К. мозг голодал .
beta
.
3 мая 2006 (16:07)
Ну конечно - лааасково так ....
А Я ЕМ ВСЕ и сколько хочу (не умею на диетах сидеть) , а вес как в 17 лет ,ну иногда + - 3кг.
У толстячков просто настройки какие-то сбились.
Gaida
3 мая 2006 (16:12)
Повторяюс - Долой дийеты !
Ну етоже - чисто психическойе...
Йем всйо. Сама -,,консерв,, с 25 лет - правда -курю тоже с 25 лет.Толко тихо.Ето секрет! :p
beta
.
3 мая 2006 (18:06)
...могила.
Gaida
4 мая 2006 (18:25)
Amrita
4 мая 2006 (19:29)
beta можно узнать-кто этот злющий лепайский доктор? :o
Гаидочка,глянь в "личку"
beta
.
4 мая 2006 (19:57)
А ПОЧЕМУ ЗЛЮщИЙ?
Амрита,вам фамилия нужна?
У меня есть знакомые,которые у него худели и есть его диета.Она же у нас растиражирована.Не знаю ,принимает ли он теперь,но несколько лет назад гремел просто.Удивляюсь как вы не слышали!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.