Я собираюсь покупать себе джинсы. Померила одни, такие голубые, но на бёдрах чуть великоваты, примерно на 1 см. Хотя конечно можно одеть и ремень.Смотрю в зеркало- сидят хорошо на фигуре.
Вокруг ходят молодые парни и тоже что то меряют,рядом много вешалок с различной одеждой (и пиджаками), но молодые люди по другую сторону зеркала и вроде по виду модели и собираются на показ мод.
пс. в реале ни о какой покупке даже и не помышляла.
Оптимизм-это недостаток информации
Aksinia
2 мая 2006 (12:47)
Примерять во сне что-либо на ноги к новым отношениям или новому другу. Может, если великоваты джинсы, а парни за зеркалом как модели, то отношения сложатся несколько лицемерные и надуманные. Но "если ремень надеть" то все получится?
Mishel
2 мая 2006 (12:52)
Приветствую всех на форуме!Покупать-всегда лучше,чем продавать..Новые джинсы-новые отношения,в том числе-сексуальные(потому,что брюки),которые будут казаться немного странными..А.... ?
Голубой думаю ко мне не подойдёт знакомиться, да и потом я никуда не хожу, как Алекс сказал, сейчас у меня работа-дом-работа
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
2 мая 2006 (14:00)
Все путем...сон хороший,ремень оденешь-и все устаканится :D :D :D :D
Lea
2 мая 2006 (20:49)
Девочки...а я бы разгадала так...мне когда снится много вещей,это к проблемкам маленьким,и к тому же ты себя в зеркале видела..это у меня всегда к какому то недоразумению..В общем вещи это к хлопотам...Аня...но ведь у всех все настолько индивидуально, может и впрямь к знакомству, где нибудь в людном месте???( много вещей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.