Привет всем...вот смотрю все свои сны стали последнее время писать на форум,может о моем что нибудь интересное скажите...я и сама не плохо разгадываю,но хотелось бы услышать мнения других людей, совершенно не знающих меня
Снится,что я в открытом море и управляю большим кораблем, даже не яхтой: ) совершенно одна...И такая тишь да гладь..красота вокруг...я плыву и думаю как бы на мель не сесть, и по моему доплыла...А снилась по моему мне Франция(я там долго жила),а может и не эта страна...ПОмню что доплыла и вышла на сушу...
И вроде много людей на берегу..но дальше все расплывчато,самое сильное впечатление это корабль и я Спасибо
Красивый сон! Даже по полочкам раскладывать не хочется. Самое первое, что приходит на ум, - в Вашей жизни произойдет некое важное светлое событие, и Вы будете стоять "у руля".
joker-way.com
Amrita
3 мая 2006 (13:28)
Марьяна,хочется сказать приятное,но буду ближе к реальности:
Ваше Эго завышено и Душа это чувствует.И так как Вам предстоит уже опредилиться (в жизни,работе и т.д., Вы привыкли "командовать"),а это берег-итог Проанализируйте свои действия и поступки по отношению к другим людям и тогда получите ПОДАРОК ЖИЗНИ ,а не "расплывчатые мечты"
Lea
3 мая 2006 (19:03)
lilu....Спасибо большое,я тоже склоняюсь к этой трактовке,тем более есть кое какие наметки
Armita,про Эго это как то не очень подходит ко мне,по крайней мере как я понимаю это..Да,привыкла командовать Но всегда жила ради мамы и брата, как то пустила на самотек личную жизнь...может мне и нужно наконец то определиться с мужчинами,а то меня пока не прельщает супружеская жизнь,такой одиночкой стала(ах,вот оно и Эго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.