Форум на ОКУЛУС

Тема 5821, сообщений: 4

Автор Сообщение
Lea
     2 мая 2006 (20:44)

Привет всем...вот смотрю все свои сны стали последнее время писать на форум,может о моем что нибудь интересное скажите...я и сама не плохо разгадываю,но хотелось бы услышать мнения других людей, совершенно не знающих меня

Снится,что я в открытом море и управляю большим кораблем, даже не яхтой: ) совершенно одна...И такая тишь да гладь..красота вокруг...я плыву и думаю как бы на мель не сесть, и по моему доплыла...А снилась по моему мне Франция(я там долго жила),а может и не эта страна...ПОмню что доплыла и вышла на сушу...

И вроде много людей на берегу..но дальше все расплывчато,самое сильное впечатление это корабль и я Спасибо

lilu
"тонкий мир"
     3 мая 2006 (12:52)

Марьяна17,

Красивый сон! Даже по полочкам раскладывать не хочется. Самое первое, что приходит на ум, - в Вашей жизни произойдет некое важное светлое событие, и Вы будете стоять "у руля".

joker-way.com
Amrita
     3 мая 2006 (13:28)

Марьяна,хочется сказать приятное,но буду ближе к реальности:

Ваше Эго завышено и Душа это чувствует.И так как Вам предстоит уже опредилиться (в жизни,работе и т.д., Вы привыкли "командовать"),а это берег-итог Проанализируйте свои действия и поступки по отношению к другим людям и тогда получите ПОДАРОК ЖИЗНИ ,а не "расплывчатые мечты"

Lea
     3 мая 2006 (19:03)

lilu....Спасибо большое,я тоже склоняюсь к этой трактовке,тем более есть кое какие наметки

Armita,про Эго это как то не очень подходит ко мне,по крайней мере как я понимаю это..Да,привыкла командовать Но всегда жила ради мамы и брата, как то пустила на самотек личную жизнь...может мне и нужно наконец то определиться с мужчинами,а то меня пока не прельщает супружеская жизнь,такой одиночкой стала(ах,вот оно и Эго

Может быть и стану женой чьей то

Спасибо ВАМ,девочки!!!!!!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения