Очень беспокоюсь за сына.,...по коротким прогнозам астрологов-поняла,что ему грозит опасность..,но не понла -где ее ждать и в чем она выражается.Что-по карте -жизнь короткая..,что об этом говорят аспекты...Все это неутешительно...
Сын скоро встретит свой 27 день рождения..Талантливый.,очень интересный внешне,красивый.Поэт.
Известный в Израиле продюсор- группы,которая часто выступает на сценических подмостках разных городов...Знаком с руководителями известных групп и поддерживает с ними отношения...я даже никогда не задумывалась о его карте.,..просто хотелось знать-поедет ли его группа на конкурс в Берлин.,,-...и тут.-..общие плохие аспекты..Даже не знаю...что еиу сказать-он абсолютно не верит ни в....
экстрасенсорику.ни в астрологию...и ругает меня...,например,говорит...что только Бог может решать,какая у человека судьба.а не астролог...Астролог не может видеть..
Экстримом не занимается..У него есть девушка-студентка,на выходные они
съезжаются ..
В этом году он готовится к поступлению в университет..-хочет переехать в какой-то большой город..,поэтому хочет поменять туда квартиру.. и уже не мучиться с поездками.
По характеру-он со мной не очень сочетается..., -хотя меня любит и заботится обо мне...Ездит со мной по врачам.,опекает...но каждую минуту-критикует..Я более спокойная и невозмутимая...,но иногда и я не могу успокоиться от его язвительных замечаний...Хотя хозхяйственный практичный-в отличие от меня..
С младшими -нет такого вообще..
Что предпринять?Даже не могу ничего придумать-он не поверит.Целыми днями молюсь за него и плачу..
Mishel
3 мая 2006 (16:23)
так расстроилась-,что не написала данных:13 мая 1979 год Самара 17-30-17-40
Наташа, не занимайся глупостями, зачем ты себя накручиваешь, я просто написала, что ему в конкурсе может не повезти или это по твоему и есть опасность? А о здоровье нужно думать всегда, просто у него сейчас будет напряженный период, ты лучше о себе подумай
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
3 мая 2006 (16:33)
Мишель, здравствуйте
может, что-то что-то неточно объяснили? с гороскопом???-ведь, даже, здесь на форуме, встречаются разногласия в трактовках...
не впадайте в отчаяние и панику, но, может, хитростью стоит хотя бы его отговорить от чего-то, если реальные доводы не действуют....
я уверена, вам помогут незамедлительно...
Mishel
3 мая 2006 (16:40)
Оля....я интуитивно почувствовала опасность-в твоих словах....со свойственной мне дотошностью и настырностью-стала всех подымать на ноги...
результат был ужасен..все,не сговариваясь-писали о плохих аспектах....а потом и я прочитала:
СОЛНЦЕ В 8 ДОМЕ: ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ
Такой человек обладает замечательными способностями к политической деятельности, ибо он всегда получает поддержку других людей. Он может получить крупное наследство, либо располагать возможностью управлять деньгами других людей. Он обладает творческим умом, секс имеет большое значение в его жизни. Стремится к самосовершенствованию, активно интересуется эзотеризмом и проблемой жизни и смерти. В раннем детстве могут возникнуть трудности в отношениях с отцом. При поражении Солнца возможны финансовые проблемы из-за расточительности партнера или неправильного управления имуществом других. Он стремится достичь совершенства во всем и жаждет этого изо всех сил. Непрестанно стремится к более высокой духовной действительности, связанной с непреходящими жизненными ценностями. Если ему удается отыскать это озарение, он освобождается от страха за себя и становится неуязвимым в глубинах собственной души до тех пор, пока остается верным принципу справедливости. Этот аспект требует приобретения глубокого экзистенциального опыта. Эти люди многого хотят, но и многое получают. Их жизнь - борьба, но они ведут ее достойно и всерьез. Нередко заняты финансовыми делами корпораций или распоряжаются наследством умерших. При разводе их ожидает неудачное решение вопроса об алиментах. Возможна склонность к жестокости или максималистское отношение к жизни, определяемое словами: "или пан, или пропал". Признание находит этих людей обычно после смерти. Брак приносит им немалое приданое. Они склонны сотрудничать со спутником жизни в зарабатывании средств. Нередко смерть такого человека определяется его страстью к самопожертвованию и совершению подвига. Жизненная сила высока, но и растрачивается безбожно, а потому не всегда жизнь бывает долгой. Вероятна насильственная кончина, либо внезапный трагический уход. Такие люди охотно присваивают деньги окружающих и склонны к занятию высших властных постов. Они любят прогуливаться на краю пропасти, что делает само их существование небезопасным. При наличии интереса к своему внутреннему миру они получают доступ к замечательному источнику жизненной энергии, благодаря которому обзаводятся крепким здоровьем. Жизнь такого человека полна перемен, угроз, потерь и приобретений.
ДА,ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ..
Mishel
3 мая 2006 (16:44)
Вчера до полночи говорила с Веске...она говорит..,что если что и будет-он выскочит..,выживет,потому,что я молюсь..Может просто человеку надоело слушать материны причитания..,вот и успокаивает
Наташа, ты меня прости конечно, но ты слышишь только себя, и по-моему, больше никого слышать не хочешь :D
У меня недавно сатурн шел по первому дому, море работы, депрессии, усталость, не все получалось сразу, но удалил все ненужное и закрепил хорошее (никаких опасностей не было), солнце в 8-ом - это не приговор, просто нужно перетерпеть
Да и мало ли кто, что пишет, я вот возьму и тоже что нибудь напишу, не забывай про информационное поле, иногда человек сам притягивает неприятности, не создавай фон
Бояться - значит не доВериться Богу...
jane K
Aнтидогхaнтер
3 мая 2006 (17:11)
Mishel, пожалуйста, не расстраивайтесь!
Все будет хорошо!
The Windmills of my mind..
Ариадна
3 мая 2006 (17:12)
Мишель,
прежде всего не факт, что Солнце в 8 доме.
Если сын родился в 17.45 или позже - Солнце оказывается уже в 7-ом, и никакой опасности для жизни нет (хотя вероятен не один брак, бурные разводы и разрывы).
Поскольку Солнце - хозяин 10 дома (карьера) это более вероятно, т.к. его работа не связана ни с опасностью для жизни, ни с эзотерикой (сферы 8 дома).
Не знаю, что за астрологов вы подняли на ноги.
Любой профессионал в этом случае провел бы РЕКТИФИКАЦИЮ, а потом уже озвучивал столь категоричные выводы. :D
Aksinia
3 мая 2006 (17:30)
Мишель,
Лучше вообще не смотреть карты своих детей. Я когда посмотрю на карту своего ребенка мне одни ужасы мерещатся, утешаю себя тем, что я чайник в астрологии.
И к тому же, мне кажется, астрология - это ОЧЕНЬ символично. Куча разных трактовок одних и тех же аспектов, а еще если учесть наличие воли у человека...
Не переживайте, считайте, что побывали у плохой гадалки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.