Форум на ОКУЛУС

Тема 5827, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     3 мая 2006 (16:21)

Очень беспокоюсь за сына.,...по коротким прогнозам астрологов-поняла,что ему грозит опасность..,но не понла -где ее ждать и в чем она выражается.Что-по карте -жизнь короткая..,что об этом говорят аспекты...Все это неутешительно...

Сын скоро встретит свой 27 день рождения..Талантливый.,очень интересный внешне,красивый.Поэт.

Известный в Израиле продюсор- группы,которая часто выступает на сценических подмостках разных городов...Знаком с руководителями известных групп и поддерживает с ними отношения...я даже никогда не задумывалась о его карте.,..просто хотелось знать-поедет ли его группа на конкурс в Берлин.,,-...и тут.-..общие плохие аспекты..Даже не знаю...что еиу сказать-он абсолютно не верит ни в....

экстрасенсорику.ни в астрологию...и ругает меня...,например,говорит...что только Бог может решать,какая у человека судьба.а не астролог...Астролог не может видеть..

Экстримом не занимается..У него есть девушка-студентка,на выходные они

съезжаются ..

В этом году он готовится к поступлению в университет..-хочет переехать в какой-то большой город..,поэтому хочет поменять туда квартиру.. и уже не мучиться с поездками.

По характеру-он со мной не очень сочетается..., -хотя меня любит и заботится обо мне...Ездит со мной по врачам.,опекает...но каждую минуту-критикует..Я более спокойная и невозмутимая...,но иногда и я не могу успокоиться от его язвительных замечаний...Хотя хозхяйственный практичный-в отличие от меня..

С младшими -нет такого вообще..

Что предпринять?Даже не могу ничего придумать-он не поверит.Целыми днями молюсь за него и плачу..

Mishel
     3 мая 2006 (16:23)

так расстроилась-,что не написала данных:13 мая 1979 год Самара 17-30-17-40

спасибо всем .кто откликнется.....

Irbis
временно не консультирую
     3 мая 2006 (16:31)

Наташа, не занимайся глупостями, зачем ты себя накручиваешь, я просто написала, что ему в конкурсе может не повезти или это по твоему и есть опасность? А о здоровье нужно думать всегда, просто у него сейчас будет напряженный период, ты лучше о себе подумай

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     3 мая 2006 (16:33)

Мишель, здравствуйте

может, что-то что-то неточно объяснили? с гороскопом???-ведь, даже, здесь на форуме, встречаются разногласия в трактовках...

не впадайте в отчаяние и панику, но, может, хитростью стоит хотя бы его отговорить от чего-то, если реальные доводы не действуют....

я уверена, вам помогут незамедлительно...

Mishel
     3 мая 2006 (16:40)

Оля....я интуитивно почувствовала опасность-в твоих словах....со свойственной мне дотошностью и настырностью-стала всех подымать на ноги...

результат был ужасен..все,не сговариваясь-писали о плохих аспектах....а потом и я прочитала:

СОЛНЦЕ В 8 ДОМЕ: ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ

Такой человек обладает замечательными способностями к политической деятельности, ибо он всегда получает поддержку других людей. Он может получить крупное наследство, либо располагать возможностью управлять деньгами других людей. Он обладает творческим умом, секс имеет большое значение в его жизни. Стремится к самосовершенствованию, активно интересуется эзотеризмом и проблемой жизни и смерти. В раннем детстве могут возникнуть трудности в отношениях с отцом. При поражении Солнца возможны финансовые проблемы из-за расточительности партнера или неправильного управления имуществом других. Он стремится достичь совершенства во всем и жаждет этого изо всех сил. Непрестанно стремится к более высокой духовной действительности, связанной с непреходящими жизненными ценностями. Если ему удается отыскать это озарение, он освобождается от страха за себя и становится неуязвимым в глубинах собственной души до тех пор, пока остается верным принципу справедливости. Этот аспект требует приобретения глубокого экзистенциального опыта. Эти люди многого хотят, но и многое получают. Их жизнь - борьба, но они ведут ее достойно и всерьез. Нередко заняты финансовыми делами корпораций или распоряжаются наследством умерших. При разводе их ожидает неудачное решение вопроса об алиментах. Возможна склонность к жестокости или максималистское отношение к жизни, определяемое словами: "или пан, или пропал". Признание находит этих людей обычно после смерти. Брак приносит им немалое приданое. Они склонны сотрудничать со спутником жизни в зарабатывании средств. Нередко смерть такого человека определяется его страстью к самопожертвованию и совершению подвига. Жизненная сила высока, но и растрачивается безбожно, а потому не всегда жизнь бывает долгой. Вероятна насильственная кончина, либо внезапный трагический уход. Такие люди охотно присваивают деньги окружающих и склонны к занятию высших властных постов. Они любят прогуливаться на краю пропасти, что делает само их существование небезопасным. При наличии интереса к своему внутреннему миру они получают доступ к замечательному источнику жизненной энергии, благодаря которому обзаводятся крепким здоровьем. Жизнь такого человека полна перемен, угроз, потерь и приобретений.

ДА,ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ..

Mishel
     3 мая 2006 (16:44)

Вчера до полночи говорила с Веске...она говорит..,что если что и будет-он выскочит..,выживет,потому,что я молюсь..Может просто человеку надоело слушать материны причитания..,вот и успокаивает

Irbis
временно не консультирую
     3 мая 2006 (16:54)

Наташа, ты меня прости конечно, но ты слышишь только себя, и по-моему, больше никого слышать не хочешь :D

У меня недавно сатурн шел по первому дому, море работы, депрессии, усталость, не все получалось сразу, но удалил все ненужное и закрепил хорошее (никаких опасностей не было), солнце в 8-ом - это не приговор, просто нужно перетерпеть

Да и мало ли кто, что пишет, я вот возьму и тоже что нибудь напишу, не забывай про информационное поле, иногда человек сам притягивает неприятности, не создавай фон

Бояться - значит не доВериться Богу...
jane K
Aнтидогхaнтер
     3 мая 2006 (17:11)

Mishel, пожалуйста, не расстраивайтесь!

Все будет хорошо!

The Windmills of my mind..
Ариадна
     3 мая 2006 (17:12)

Мишель,

прежде всего не факт, что Солнце в 8 доме.

Если сын родился в 17.45 или позже - Солнце оказывается уже в 7-ом, и никакой опасности для жизни нет (хотя вероятен не один брак, бурные разводы и разрывы).

Поскольку Солнце - хозяин 10 дома (карьера) это более вероятно, т.к. его работа не связана ни с опасностью для жизни, ни с эзотерикой (сферы 8 дома).

Не знаю, что за астрологов вы подняли на ноги.

Любой профессионал в этом случае провел бы РЕКТИФИКАЦИЮ, а потом уже озвучивал столь категоричные выводы. :D

Aksinia
     3 мая 2006 (17:30)

Мишель,

Лучше вообще не смотреть карты своих детей. Я когда посмотрю на карту своего ребенка мне одни ужасы мерещатся, утешаю себя тем, что я чайник в астрологии.

И к тому же, мне кажется, астрология - это ОЧЕНЬ символично. Куча разных трактовок одних и тех же аспектов, а еще если учесть наличие воли у человека...

Не переживайте, считайте, что побывали у плохой гадалки.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере