Форум на ОКУЛУС

Тема 5827, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     3 мая 2006 (17:43)

Олечка.не обижайся.....просто-и литература.которую я штудировала и даже настороженные и односложные ответы...,типа,"Да,нехорошие аспекы.." и разные наводящие вопросы-по поводу его деятельности-....все говорило о проблеме..

Я же не только твой ответ учитывала..,а ,как говорится,мнение консилиума..

Ариадна,время я знаю точно-17-30-35,не позже,может быть раньше,скажем 25 минут..,но не позже..

Мне не до жиру...,сколько браков,какие конкурсы выиграет.а какие- нет,есть из-за чего растраиваться...,лишь бы жив был...

ЭТО ГЛАВНОЕ..А если есть опасность для жизни-где,когда. при каких обстоятельствах..

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ...

Спасибо..

Mishel
     3 мая 2006 (18:01)

Есть еще две вещи-почему именно я это так принимаю...Когда он сердится,и выговаривает мне-опять за какие-то провинности-(ну что я опять сделала не так?)

он всегда говорит мне:"Вот я умру...будешь плакать на могиле..,будешь тасковать по мне..ты меня не ценишь"

Я сразу вспыхиваю..,начинает меня трясти,я плачу..,он как будто успокаивается.Но смотрит так с укоризной и говорит:"Даа,я всегда знал,что ты ненормальная"

Его братья ругают за это...,а он говорит,что я их распустила..При этом может все перемыть в доме,поехать после бессонной ночи-ночная смена-со мной к врачу,ухаживать за мной,когда я вообще болею лежа..,.ездить по больницам...На все мои доводы-что он притягивает словами ситуацию,он говорит,что в это не верит вообще..Эти фразы очень частые..Он как будто получает удовольствие от моих страданий..

И второе:

Учитывая мои тяжелые отношения с покойной мамой...

Она незадолго до смерти -мне рассказала все будущее нашей семьи,она рассказала все-это потом сбылось.

Когда она сердилась и устраивала скандалы-она всегда говорила,что расскажет всем-какая я дрянь,отвратительная дочь и отвратительная мать,и что она умрет и заберет внука,чтобы он мне не достался..Ну,не ужас?

beta
.
     3 мая 2006 (18:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната,ну что за мракобесие! Ведь никто ничего ужасного тебе не говорил!

Ариадна,не добавляйте хоть Вы ! Оснований не было- ну Солнце у парня в 8-м и что?

Мамочка ,успокойтесь,мысли материальны.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     3 мая 2006 (18:16)

Наташа,

ведь плачешь же не от хороших мыслей правда, а нафига накручивать себя и пространство вокруг чемто, что быть может никогда и не произойдет.

Тем самым, уже сейчас не давая покоя ни своему сердцу ни сыну опасениями.

Ну зачем ты держишь в памяти весь негатив когдато и кемто сказанный, тем самым формируя семейный эгрегор как проблему.

В твоих руках прекратить этот мазохизм раз и навсегда. Есть много людей которых приговаривают диагнозами или еще чемто, а они все переворачивают на удивление и себе порой и другим. Ты что не понимаешь что это учебные ситуации для твоей семьи перестать лить воду на мельницу негатива и поменять полюса?

Прости Наташа, но многое зависит от того как ты к этому относишься.

Mishel
     3 мая 2006 (18:26)

Девочки,мамаша я сумасшедшая...Я никого не хочу обидеть!Девочки..я правда отношусь к обитателям "Окулоса" с большим почтением..

,но.,..если диспозиция планет-неважная(говорят же,-аспекты плохие,я же это не сама выдумала..)

надо знать чего надо бояться...,от чего следует уберечь..

:o

k_t
     3 мая 2006 (18:31)

простите, конечно

но, по-моему, Мишель общие фразы успокаивания сейчас мало помогают - тем, более, что некоторые предпосылки хотя бы просто для испуга имели место в прошлом, и тем более, когда близко воспринимаешь слова родственников или что-то из сказанного ими сбывается.

на мой взгляд, лучше, если бы кто-нибудь, кто может это сделать-описали бы события жизни сына Мишели в этот период + - несколько лет, ведь ее страх подпитывается конкретными фразами и высказываниями, поэтому и опровергнуть нужно более конкретно..., основываясь на астрологических аспектах БОЛЕЕ подробно (как вы умеете)

простите теперь Вы, Мишель, я , к сожалению, не умею ничего такого составлять-карт, гороскопов, просто, мне кажется, я понимаю ЧТО Вас может успокоить...

beta
.
     3 мая 2006 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какая диспозиция,какие аспекты?

ОЙ УЖАС! Ты даже не представляешь что несешь !

Ната, ты не здорова - это твое состояние... и ты нашла повод. Ну потерпи! Отсидишься дома ,поправишься и все будет хорошо !

Пройдет все - это лишь твое настроение.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     3 мая 2006 (18:33)

"и меня вылечат и ..".(Иван Васильевич меняет профессию":D :D

Бетуся,это выдержка из твоей ссылки.что ты мне отправила...:

"Нередко смерть такого человека определяется его страстью к самопожертвованию и совершению подвига. Жизненная сила высока, но и растрачивается безбожно, а потому не всегда жизнь бывает долгой. Вероятна насильственная кончина, либо внезапный трагический уход. Такие люди охотно присваивают деньги окружающих и склонны к занятию высших властных постов. Они любят прогуливаться на краю пропасти, что делает само их существование небезопасным. При наличии интереса к своему внутреннему миру они получают доступ к замечательному источнику жизненной энергии, благодаря которому обзаводятся крепким здоровьем. Жизнь такого человека полна перемен, угроз, потерь и приобретений."

Я совсем сумасшедшая или наполовину...? :D :D :D

Еще мне советовали,чтобы он был осторожен сейчас...Еще меня спрашивали-не занимается ди он экстримом?нЕ ЗАНИМАЕТСЯ!Но на концерты-бывает,ездит и по ночам..,и под утро..

Если-надо быть осторожным-когда?гДЕ?

Augusta
     3 мая 2006 (18:43)

Тут впору поднять неоправданно забытый топик про предоление горскопов...

наташа, простите, а какие конкретно аспекты были признаны "плохими"?

Я Вас прекрасное понимаю, я тоже панически всегда боюсь за сына. У него сегодня день рожденья. три годика. И тоже какие-то не очень радужные аспекты.

03.05.2003, 13:30 Всеволожск, Лен.область.

А ваш сын на полгода младше меня. Может это у нас такое с ураном в скорпе поколение дурацкое - смерти не боимся. Любим за борт заглядывать. Но то, что он говорит, не есть его программа событий, по которой он собирается действовать.

И по моему у вашего сына прекрасный гороскоп с массой вариантов самореализации. А на счет угрозы для жизни - может это просто хождение по краю?

Mishel
     3 мая 2006 (18:56)

Катюша..с днем рождения малышика!Желаю ему-только радовать свою маму..,быть здоровым и счастливым..

Нам хорошо только тогда-когда хорошо нашим детям..Может я и нервозна от своего состояния,и каждое"хмм-" я перевожу-как очередной плохой прогноз...Господи,можно просто писать книгу о том,как я просто жила с ними в больницах..-болезни,операции...

Как все время приходилось держать руку на пульсе в прямом и переносном смысле слова-теперь все взрослые-старшему 27,среднему будет двадцать,младшему-18..,в угол не поставишь и по попе не дашь..,а иногда так хочется.. :D

Мне кажется-проблема в его восьмом доме-

ЦИТАТА ВЫШЕ..

Он осторожный,рассудительный-но сколько здесь взрывается самоубийц-смертников,аварии на дорогах и прочие ужасы..,лучше не описаывать..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере