Олечка.не обижайся.....просто-и литература.которую я штудировала и даже настороженные и односложные ответы...,типа,"Да,нехорошие аспекы.." и разные наводящие вопросы-по поводу его деятельности-....все говорило о проблеме..
Я же не только твой ответ учитывала..,а ,как говорится,мнение консилиума..
Ариадна,время я знаю точно-17-30-35,не позже,может быть раньше,скажем 25 минут..,но не позже..
Мне не до жиру...,сколько браков,какие конкурсы выиграет.а какие- нет,есть из-за чего растраиваться...,лишь бы жив был...
ЭТО ГЛАВНОЕ..А если есть опасность для жизни-где,когда. при каких обстоятельствах..
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ...
Спасибо..
Mishel
3 мая 2006 (18:01)
Есть еще две вещи-почему именно я это так принимаю...Когда он сердится,и выговаривает мне-опять за какие-то провинности-(ну что я опять сделала не так?)
он всегда говорит мне:"Вот я умру...будешь плакать на могиле..,будешь тасковать по мне..ты меня не ценишь"
Я сразу вспыхиваю..,начинает меня трясти,я плачу..,он как будто успокаивается.Но смотрит так с укоризной и говорит:"Даа,я всегда знал,что ты ненормальная"
Его братья ругают за это...,а он говорит,что я их распустила..При этом может все перемыть в доме,поехать после бессонной ночи-ночная смена-со мной к врачу,ухаживать за мной,когда я вообще болею лежа..,.ездить по больницам...На все мои доводы-что он притягивает словами ситуацию,он говорит,что в это не верит вообще..Эти фразы очень частые..Он как будто получает удовольствие от моих страданий..
И второе:
Учитывая мои тяжелые отношения с покойной мамой...
Она незадолго до смерти -мне рассказала все будущее нашей семьи,она рассказала все-это потом сбылось.
Когда она сердилась и устраивала скандалы-она всегда говорила,что расскажет всем-какая я дрянь,отвратительная дочь и отвратительная мать,и что она умрет и заберет внука,чтобы он мне не достался..Ну,не ужас?
beta
.
3 мая 2006 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,ну что за мракобесие! Ведь никто ничего ужасного тебе не говорил!
Ариадна,не добавляйте хоть Вы ! Оснований не было- ну Солнце у парня в 8-м и что?
Мамочка ,успокойтесь,мысли материальны.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
3 мая 2006 (18:16)
Наташа,
ведь плачешь же не от хороших мыслей правда, а нафига накручивать себя и пространство вокруг чемто, что быть может никогда и не произойдет.
Тем самым, уже сейчас не давая покоя ни своему сердцу ни сыну опасениями.
Ну зачем ты держишь в памяти весь негатив когдато и кемто сказанный, тем самым формируя семейный эгрегор как проблему.
В твоих руках прекратить этот мазохизм раз и навсегда. Есть много людей которых приговаривают диагнозами или еще чемто, а они все переворачивают на удивление и себе порой и другим. Ты что не понимаешь что это учебные ситуации для твоей семьи перестать лить воду на мельницу негатива и поменять полюса?
Прости Наташа, но многое зависит от того как ты к этому относишься.
Mishel
3 мая 2006 (18:26)
Девочки,мамаша я сумасшедшая...Я никого не хочу обидеть!Девочки..я правда отношусь к обитателям "Окулоса" с большим почтением..
,но.,..если диспозиция планет-неважная(говорят же,-аспекты плохие,я же это не сама выдумала..)
надо знать чего надо бояться...,от чего следует уберечь..
:o
k_t
3 мая 2006 (18:31)
простите, конечно
но, по-моему, Мишель общие фразы успокаивания сейчас мало помогают - тем, более, что некоторые предпосылки хотя бы просто для испуга имели место в прошлом, и тем более, когда близко воспринимаешь слова родственников или что-то из сказанного ими сбывается.
на мой взгляд, лучше, если бы кто-нибудь, кто может это сделать-описали бы события жизни сына Мишели в этот период + - несколько лет, ведь ее страх подпитывается конкретными фразами и высказываниями, поэтому и опровергнуть нужно более конкретно..., основываясь на астрологических аспектах БОЛЕЕ подробно (как вы умеете)
простите теперь Вы, Мишель, я , к сожалению, не умею ничего такого составлять-карт, гороскопов, просто, мне кажется, я понимаю ЧТО Вас может успокоить...
beta
.
3 мая 2006 (18:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какая диспозиция,какие аспекты?
ОЙ УЖАС! Ты даже не представляешь что несешь !
Ната, ты не здорова - это твое состояние... и ты нашла повод. Ну потерпи! Отсидишься дома ,поправишься и все будет хорошо !
Пройдет все - это лишь твое настроение.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
3 мая 2006 (18:33)
"и меня вылечат и ..".(Иван Васильевич меняет профессию":D :D
Бетуся,это выдержка из твоей ссылки.что ты мне отправила...:
"Нередко смерть такого человека определяется его страстью к самопожертвованию и совершению подвига. Жизненная сила высока, но и растрачивается безбожно, а потому не всегда жизнь бывает долгой. Вероятна насильственная кончина, либо внезапный трагический уход. Такие люди охотно присваивают деньги окружающих и склонны к занятию высших властных постов. Они любят прогуливаться на краю пропасти, что делает само их существование небезопасным. При наличии интереса к своему внутреннему миру они получают доступ к замечательному источнику жизненной энергии, благодаря которому обзаводятся крепким здоровьем. Жизнь такого человека полна перемен, угроз, потерь и приобретений."
Я совсем сумасшедшая или наполовину...? :D :D :D
Еще мне советовали,чтобы он был осторожен сейчас...Еще меня спрашивали-не занимается ди он экстримом?нЕ ЗАНИМАЕТСЯ!Но на концерты-бывает,ездит и по ночам..,и под утро..
Если-надо быть осторожным-когда?гДЕ?
Augusta
3 мая 2006 (18:43)
Тут впору поднять неоправданно забытый топик про предоление горскопов...
наташа, простите, а какие конкретно аспекты были признаны "плохими"?
Я Вас прекрасное понимаю, я тоже панически всегда боюсь за сына. У него сегодня день рожденья. три годика. И тоже какие-то не очень радужные аспекты.
03.05.2003, 13:30 Всеволожск, Лен.область.
А ваш сын на полгода младше меня. Может это у нас такое с ураном в скорпе поколение дурацкое - смерти не боимся. Любим за борт заглядывать. Но то, что он говорит, не есть его программа событий, по которой он собирается действовать.
И по моему у вашего сына прекрасный гороскоп с массой вариантов самореализации. А на счет угрозы для жизни - может это просто хождение по краю?
Mishel
3 мая 2006 (18:56)
Катюша..с днем рождения малышика!Желаю ему-только радовать свою маму..,быть здоровым и счастливым..
Нам хорошо только тогда-когда хорошо нашим детям..Может я и нервозна от своего состояния,и каждое"хмм-" я перевожу-как очередной плохой прогноз...Господи,можно просто писать книгу о том,как я просто жила с ними в больницах..-болезни,операции...
Как все время приходилось держать руку на пульсе в прямом и переносном смысле слова-теперь все взрослые-старшему 27,среднему будет двадцать,младшему-18..,в угол не поставишь и по попе не дашь..,а иногда так хочется.. :D
Мне кажется-проблема в его восьмом доме-
ЦИТАТА ВЫШЕ..
Он осторожный,рассудительный-но сколько здесь взрывается самоубийц-смертников,аварии на дорогах и прочие ужасы..,лучше не описаывать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.