Наташа, а если к примеру написано что смерть от воды и т.д. так что теперь и не мыться чтоли. Смешно и серьезно, ведь себя тАк! можно накрутить, что в какойто момент из под крана потечет отрава.
Да девушка, вам бы быть соавтором той дребени которой потчуют любителей адреналина.
На днях была замечательная передача как помочь американским детям от бессоницы. Оказывается есть и такая проблема. Так вот выяснилось, в каждой комнате американской семьи чуть ли по два телевизора, и дети с маденчества имеют доступ к "шедерам" на которые американская киноиндустрия щедра. Можно догадываться что там происходит в душе у таких детей. Так вот когда было рекомендовано однозначно убрать телевизоры хотя бы из спальни ребенка, ступор был у всех от малого до старого.
О чем это говорит Наташа ? Мы выбираем, нас выбирают. О чем думать, что придумывать. Если даже пошлешь меня сейчас я все равно далеко :D
Mishel
3 мая 2006 (19:09)
Таак...похоже,что все на меня обиделись...Но и вы меня поймите...Никого я не посылаю-слишком хорошо воспитана... :D
Ludmila
3 мая 2006 (19:16)
Наташа, ты топик для чего открыла ?
А ведь в нем уже столько полезного, только ты почемуто не слышишь, или слышишь только на что соориентирована.
Тут не обиду надо отслеживать.... ну да ладно.
sparow
3 мая 2006 (20:01)
Милая Наталья! Не удержалась, чтобы не написать... У меня и у моего мужа тоже солнце в 8 доме! Но даже мыслей никаких плохих по этому поводу не держим. У меня в гороскопе пораженный сатурн, плутон, а судя по моей падшей и плохо аспектированной венере я вообще должна была стать прости...господи, причем валютной, т.к. она в 9 доме :D. Но даже и близко такого не случилось. Такой монашки, как я еще поискать надо . А если я начну думать, что и солнце в 8 доме к такому приводит...
Так что не думайте о всякой ерунде. В любой карте есть что-то отрицательное, а иначе как...
Ludmila
3 мая 2006 (20:50)
sparow
ну вот наконецто и по делу можно улыбнуться.
Как же вы правы !
У меня к примеру Хирон водолейский в 7Доме, и вообще 7Дом как песня вечного странника :D
Так вот у Подводного кажется есть, что с Хироном(как и с любой высшей планетой) в 7Доме брак засчитывается кармой в тройной степени.
То есть покой и пироги у телевизора, это только если уж очень устал, но не факт что следущий пирог случиться вскоре, а супруга не выдумает что нибудь космическое внезапно. Вот почему и забыть долго не могут
Ну а если серьезно, то все совершенно нормально и с Хироном может быть, да, скучно не будет никогда, но и надежность в оговоренных границах, еще какая ......да что там говорить. Обязательно в картах есть и др. аспекты для баланса, во Вселенной все разумно.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 мая 2006 (21:09)
Наташа!
Ты меня тоже разозлила, только не обижайся.. Но я ведь ночью тебе написала, ЧТО В 8-ОМ ДОМЕ у него ничего нет!!Что ты там напридумывала?!
Ты мне не веришь?
Управители 8-го с Марсом никак не связаны- где экстрим, опасность?
Оппозиция Солнца с Ураном:
Такая оппозиция даёт тягу к бунтарству, свободе.. импульсивен, резок, может считать
себя гением. Не уступает в споре ..
Стабильный брак более вероятен в позднем возрасте..
Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
3 мая 2006 (21:11)
Да.. а если у меня сатурн во втором, крест судьбы в 10, стеллиумы в 4 и 5 - мне получается надо вообще осесть за печкой и рожать детей т.к. ни карьеры ни денег не светит...
А мой муж со своим солнцем в 11 почти ни с кем не дружит, т.к. практической пользы в этом не видит
Мама моя с пустым 10-м уже 15 лет директорствует.
А сын имеет тау-квадрат из оппозиции марс-юпитер с выходом на солнце+меркурий+лилит в 9 доме. Наверное будет идеологическим террористом и успеетнасолить и властным и силовым структурам своими чернушными проповедями.
А потом мы всей семьей сядем в тюрьму, потому что у всех четверых юпитер в 12 доме..... (вот семейная загадка - что за карма на роду? муж потому и прижился, что тоже юпитер в 12...)
Ludmila
3 мая 2006 (21:15)
Augusta,
а с ураном как, где он и много ли аспектов? Так как с чувством юморa и позитивом настроя все хоккей
У меня отец очень был похож по стилю.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 мая 2006 (21:19)
У меня вот вообще Раху в 8-ом, что на мне карма смерти получается? Испытание смертью?
Я вот читала, что эта карма долгожителя :D
Хотя по одному признаку конечно не интерпретируют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.