Форум на ОКУЛУС

Тема 5827, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     3 мая 2006 (21:25)

Людмила, уран мой в Анином топике про сожженный уран. Мы обсуждали нащи соединения урана с солнцем - мое в скорпе в 4 доме, + венера с другой стороны урана.

Аня, а Кету в 8 - это наверное карма отжителя... долгий духовный путь от смерти к деньгам.

Кстати!!!НАТАША!!!! 8 дом - это же чужие деньги!! А он у вас продюсер - все как раз срастается. 8 дом - у него рабочий просто.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 мая 2006 (21:32)

Августа, вообще то у меня Раху там в 8-ом

Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
     3 мая 2006 (21:39)

Ань, ну так я и говорю - у вас Раху в 8, а у меня-то Кету.. у меня наоборот все... хотя с Плацидусом ось сместилась на 3-9 дома........ брр. путаница, куда духовный путь мой лежит - мнения астрологов расходятся. вот 3-й дом я категорически не понимаю в качестве духовной цели..

Mishel
     3 мая 2006 (21:43)

Спасибо всем.,девушки...Хорошо то,что хорошо кончается...,мне лучшего не надо..

Ludmila
     3 мая 2006 (21:48)

Aвгуста, а почему духовные цели могут быть только "над горизонтом". А вы попробуйте представить это или прожить "под горизонтом", в повседневном. Это задачка покруче. С небес в реальность.

У меня к примеру Раху в 4доме, ну я понимаю задачу как "одухотворить" корни и "родину". Причем в реале в жизни. НО предварительно проработав(или вернее вспомнив) наработки из 10Дома, и уже будучи сильной самой опустить это все на окружение. Это уже не фантазии, мне коечто удалось трансформировать с родственниками исходя из своего поведения, реагирования и придав легкости. За этим стоит гигантский труд работы над собой.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 мая 2006 (22:11)

Наташа!

Ты наверно путаешь натал с транзитами, никто тебе толко ничего не может обьяснить, только пугают, не буду называть имена..

Вот например, у меня в натале (карта рожденя) есть плохой аспект- квадратура Марса и Урана.

Опасность от воздушных путешествий.

Ну и что? Я летала в своей жизни как минимум 5 раз. Просто надо смотреть транзиты этих планет на день полёта.Или у меня 8-й дом в Раке- опасность от воды.Да я тонула в детстве.Видно Марс постарался, я заметила, что когда он у меня идёт транзитом по моему 8-му дому- то часто бывают несчастные случаи, травмы, как пить дать..надо быть осторожной.

Mishel
     3 мая 2006 (22:16)

МЕНЯ МОЖНО ЗАПУТАТЬ....в два счета.. :D :D :D Я большой знаток астрологии... :o Но с себя ответственности-не снимаю... :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 мая 2006 (22:18)

Наташа!

Ну успокоилась?

Не придумывай и не притягивай что не надо

Mishel
     3 мая 2006 (22:22)

ХОРОШО...СПАСИБО!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 мая 2006 (22:33)

Вот ещё в копилку о транзитах по 8-му дому (где то в архивах я уже писала об этом)

У меня как то было транзитное скопление планет в 8-ом: Солнце (соупр. 8-го), возможно Луна (упр. 8-го), Меркурий, Венера, Марс, Раху.

И была экстремальная ситуация, но опасность угрожала не мне, а моему мужчине, ему было плохо с сердцем. Под рукой не было лекарств, была глубокая ночь (интима не было), мы просто разговаривали, и он схватился за сердце. В этот день у него был сильный стресс. Он вообще отключился и не слышал меня. Я молилась, и прикладывала руки к сердцу. Ему стало лучше, но КАК долго длилось это состояние отключённости- я чуть с ума не сошла от страха, что он умрёт на моих руках. Он был женат, и жена бы точно меня убила..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере