Людмила, уран мой в Анином топике про сожженный уран. Мы обсуждали нащи соединения урана с солнцем - мое в скорпе в 4 доме, + венера с другой стороны урана.
Аня, а Кету в 8 - это наверное карма отжителя... долгий духовный путь от смерти к деньгам.
Кстати!!!НАТАША!!!! 8 дом - это же чужие деньги!! А он у вас продюсер - все как раз срастается. 8 дом - у него рабочий просто.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 мая 2006 (21:32)
Августа, вообще то у меня Раху там в 8-ом
Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
3 мая 2006 (21:39)
Ань, ну так я и говорю - у вас Раху в 8, а у меня-то Кету.. у меня наоборот все... хотя с Плацидусом ось сместилась на 3-9 дома........ брр. путаница, куда духовный путь мой лежит - мнения астрологов расходятся. вот 3-й дом я категорически не понимаю в качестве духовной цели..
Mishel
3 мая 2006 (21:43)
Спасибо всем.,девушки...Хорошо то,что хорошо кончается...,мне лучшего не надо..
Ludmila
3 мая 2006 (21:48)
Aвгуста, а почему духовные цели могут быть только "над горизонтом". А вы попробуйте представить это или прожить "под горизонтом", в повседневном. Это задачка покруче. С небес в реальность.
У меня к примеру Раху в 4доме, ну я понимаю задачу как "одухотворить" корни и "родину". Причем в реале в жизни. НО предварительно проработав(или вернее вспомнив) наработки из 10Дома, и уже будучи сильной самой опустить это все на окружение. Это уже не фантазии, мне коечто удалось трансформировать с родственниками исходя из своего поведения, реагирования и придав легкости. За этим стоит гигантский труд работы над собой.
Аня Г.
3 мая 2006 (22:11)
Наташа!
Ты наверно путаешь натал с транзитами, никто тебе толко ничего не может обьяснить, только пугают, не буду называть имена..
Вот например, у меня в натале (карта рожденя) есть плохой аспект- квадратура Марса и Урана.
Опасность от воздушных путешествий.
Ну и что? Я летала в своей жизни как минимум 5 раз. Просто надо смотреть транзиты этих планет на день полёта.Или у меня 8-й дом в Раке- опасность от воды.Да я тонула в детстве.Видно Марс постарался, я заметила, что когда он у меня идёт транзитом по моему 8-му дому- то часто бывают несчастные случаи, травмы, как пить дать..надо быть осторожной.
Mishel
3 мая 2006 (22:16)
МЕНЯ МОЖНО ЗАПУТАТЬ....в два счета.. :D :D :D Я большой знаток астрологии... :o Но с себя ответственности-не снимаю... :o
Аня Г.
3 мая 2006 (22:18)
Наташа!
Ну успокоилась?
Не придумывай и не притягивай что не надо
Mishel
3 мая 2006 (22:22)
ХОРОШО...СПАСИБО!
Аня Г.
3 мая 2006 (22:33)
Вот ещё в копилку о транзитах по 8-му дому (где то в архивах я уже писала об этом)
У меня как то было транзитное скопление планет в 8-ом: Солнце (соупр. 8-го), возможно Луна (упр. 8-го), Меркурий, Венера, Марс, Раху.
И была экстремальная ситуация, но опасность угрожала не мне, а моему мужчине, ему было плохо с сердцем. Под рукой не было лекарств, была глубокая ночь (интима не было), мы просто разговаривали, и он схватился за сердце. В этот день у него был сильный стресс. Он вообще отключился и не слышал меня. Я молилась, и прикладывала руки к сердцу. Ему стало лучше, но КАК долго длилось это состояние отключённости- я чуть с ума не сошла от страха, что он умрёт на моих руках. Он был женат, и жена бы точно меня убила..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.