Форум на ОКУЛУС

Тема 5827, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     3 мая 2006 (22:45)

Наташенька!!!Вот тебе и на!Доуспокаивала ты всех!Что ты (прости,что на "ты")такое себе напридумывала?!

НЕЛЬЗЯ (на астральном плане,А на физическом веревкой можно :D )привязывать к себе близких дорогих людей (бояться за них,сильно опекать,контролировать безмерно ...)-иначе они всегда будут под твоим защитным колпаком паразитировать,теряя свои иммунитеты к экстриму.И стоит им только отдалиться от "колпака матери"-случается непоправимое,потому,что они не научились защищаться (на астральном плане).

Запомни,что НИ ОДИН ВОЛОС НЕ УПАДЕТ без воли на то Господа И дети наши пришли в этот Мир учиться или помогать,каждый со своей миссией.Не надо искажать их личности.(Разве у меня бы случилось с Леной такое,если б я раньше это знала ?А я опекала ее,боялась за нее,следила за ее жизнью...я даже имела блокнотик,где умудрялась записывать ее месячные,что бы избежать нежелательной беременности хотя она жила отдельно...А еслиб я этого не делала,она бы жила б замужем в Москве с 18 лет ...)

Вобщем мой совет БУДЬ спокойна за сына всегда (ну хотя бы старайся -НИЧЕГО плохого с ним не случится (во всяком случае смерти в ближайшие 20 лет не будет точно Будет у него 2 детей ,а тебе внуки-вот где понадобится твое здоровье :o поэтому ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и не забивай мозги МУСОРОМ :D

п.с И когда молишься (ты знаешь молитву Пресвятой Богородице за детей)то обязательно говори,что Отдаешь Богородице в ее руки ребенка,знаешь,что он всегда будет у нее под защитой и приймешь любую ситуацию,в которую Господь поставит тебя и его,знаешь,что это будет во благо...

Андрей Шаошан
Копатель
     3 мая 2006 (23:05)

О май Гад! Наташа! Никогда бы не подумал, что с Вашим-то оптимизмом можно такую кашу заварить :D :D :D

Товарищи, посмотрите Соляр молодого человека. Какая смерть?!!! Узлы в трине/секстиле к МС и Юпитеру, Венера (управитель злополучного 8-ого) в точнюсеньком трине с Луной. Венера в натале вообще не имеет напряженных аспектов. Гармоничненькая Венера в транзитном трине... Да какая смерть? Ну Вы даете!

Да, есть квадрат Марса и Плутона. Это небось его все эти "астрологи" Ваши рассматривают как физическую опасность. Бред! Говорю Вам: полный бред! Плутон в натале гармоничный. Марс тоже не сильно поражен. Между Марсом и Плутоном нет никаких аспектов. Марс в транзитах в 9-ом доме. Да, могут возникнуть сложности при переезде. Но никакого отношения ни Марс, ни Плутон к 8-ому дому не имеют.

У меня тоже оппозиция Солнца и Урана. У меня тоже Солнце на выходе из 8-ого дома. Ну и что? Так что мне теперь? Сидеть и дрожать, отгородившись от остального мира, в страхе за свою жизнь? А жить когда?

В общем, Наташа! Прекратите эту совершенно ничем не обоснованную панику и займитесь каким-нибудь полезным делом. Простите за жесткость, но по-другому не мог.

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 мая 2006 (23:17)

Андрей!

/Венера (управитель злополучного 8-ого) в точнюсеньком трине с Луной/

А у меня 8-й дом вышел в в 1 гр Близнецов, а не Тельца

пс. и правда в Тельце, что то у меня видно прога глючила или я :o :D

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     4 мая 2006 (00:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аннушка, ты погляди на Натины транзиты !

Не мудрено ! Тут здоровый захандрит,а она после тяжелого курса ...

Ната,миленький,потерпи - это полоса такая у тебя,все пройдет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     4 мая 2006 (00:27)

Спасибо! Как хорошо...,что есть "Окулос"...что делать.,..паникерша... каюсь...

4 мая 2006 (00:35)

И тебяя вылечут и меня вылечут. :D :D

Наташа.У тебя чего сегодня?Натал проснулся? :D

Поговорим завтра.Я от шашлыков сегодня не отойду :D Но вижу дело тут на гране срыва было.МЫ С ТОБОЙ :o :D :p

Mishel
     4 мая 2006 (00:40)

Алекс ...у меня последствия лечения радиоактивным йодом и полной изоляции...сижу.как Робинзон, ...на необитаемом острове...и вою..,-....скоро одичаю и перестану разговаривать.,-контактов. нет,.выходить запрещено.,.возможны только виртуальные и телефонные контакты...

Завтра это закончится..меня возьмут на поруки...там еще море ограничений...,но уже дома... :D

Mishel
     4 мая 2006 (01:01)

Форумчане...

Ариадна
     4 мая 2006 (09:56)

Наташа!

Вчера написать не смогла, а сегодня, кажется, проблема разрешилась.

Хорошо, что заканчивается ваш период затворничества. И кризис, и пик стресса, кажется, миновали.

Как я вас понимаю в вашем страхе за сына... Сама такая же. Незабываемые ощущения испытала много лет назад на лекции Шестпалова о 8 доме: у дочери там Солнце, тоже (и тоже Телец, кстати

Могу лишь присоединиться к большинству: положитесь на Бога, молитесь (как вы и делаете), не смотрите никакие карты, никакие транзиты. Пусть материнская любовь будет защитой и благословением.

Но если без астролгии никак не обойтись - обратитесь к профи. Не онлайн (как минимум).

Вы ведь вашу щитовидку лечите у профессиональных врачей, правда? И общаетесь с ними не у монитора.

А форум - это хорошо для общения, для эмоций, это хорошее средство от одиночества...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 мая 2006 (10:25)

Доброе утр

Ариадна!

/Как я вас понимаю в вашем страхе за сына... Сама такая же. Незабываемые ощущения испытала много лет назад на лекции Шестпалова о 8 доме: у дочери там Солнце, тоже (и тоже Телец, кстати /

Извините, но почему Вы заговорили о 8-ом нат. доме, если на 1 стр. темы утверждали о 7-ом?

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере