Наташенька!!!Вот тебе и на!Доуспокаивала ты всех!Что ты (прости,что на "ты")такое себе напридумывала?!
НЕЛЬЗЯ (на астральном плане,А на физическом веревкой можно :D )привязывать к себе близких дорогих людей (бояться за них,сильно опекать,контролировать безмерно ...)-иначе они всегда будут под твоим защитным колпаком паразитировать,теряя свои иммунитеты к экстриму.И стоит им только отдалиться от "колпака матери"-случается непоправимое,потому,что они не научились защищаться (на астральном плане).
Запомни,что НИ ОДИН ВОЛОС НЕ УПАДЕТ без воли на то Господа И дети наши пришли в этот Мир учиться или помогать,каждый со своей миссией.Не надо искажать их личности.(Разве у меня бы случилось с Леной такое,если б я раньше это знала ?А я опекала ее,боялась за нее,следила за ее жизнью...я даже имела блокнотик,где умудрялась записывать ее месячные,что бы избежать нежелательной беременности хотя она жила отдельно...А еслиб я этого не делала,она бы жила б замужем в Москве с 18 лет ...)
Вобщем мой совет БУДЬ спокойна за сына всегда (ну хотя бы старайся -НИЧЕГО плохого с ним не случится (во всяком случае смерти в ближайшие 20 лет не будет точно Будет у него 2 детей ,а тебе внуки-вот где понадобится твое здоровье :o поэтому ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и не забивай мозги МУСОРОМ :D
п.с И когда молишься (ты знаешь молитву Пресвятой Богородице за детей)то обязательно говори,что Отдаешь Богородице в ее руки ребенка,знаешь,что он всегда будет у нее под защитой и приймешь любую ситуацию,в которую Господь поставит тебя и его,знаешь,что это будет во благо...
Андрей Шаошан
Копатель
3 мая 2006 (23:05)
О май Гад! Наташа! Никогда бы не подумал, что с Вашим-то оптимизмом можно такую кашу заварить :D :D :D
Товарищи, посмотрите Соляр молодого человека. Какая смерть?!!! Узлы в трине/секстиле к МС и Юпитеру, Венера (управитель злополучного 8-ого) в точнюсеньком трине с Луной. Венера в натале вообще не имеет напряженных аспектов. Гармоничненькая Венера в транзитном трине... Да какая смерть? Ну Вы даете!
Да, есть квадрат Марса и Плутона. Это небось его все эти "астрологи" Ваши рассматривают как физическую опасность. Бред! Говорю Вам: полный бред! Плутон в натале гармоничный. Марс тоже не сильно поражен. Между Марсом и Плутоном нет никаких аспектов. Марс в транзитах в 9-ом доме. Да, могут возникнуть сложности при переезде. Но никакого отношения ни Марс, ни Плутон к 8-ому дому не имеют.
У меня тоже оппозиция Солнца и Урана. У меня тоже Солнце на выходе из 8-ого дома. Ну и что? Так что мне теперь? Сидеть и дрожать, отгородившись от остального мира, в страхе за свою жизнь? А жить когда?
В общем, Наташа! Прекратите эту совершенно ничем не обоснованную панику и займитесь каким-нибудь полезным делом. Простите за жесткость, но по-другому не мог.
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 мая 2006 (23:17)
Андрей!
/Венера (управитель злополучного 8-ого) в точнюсеньком трине с Луной/
А у меня 8-й дом вышел в в 1 гр Близнецов, а не Тельца
пс. и правда в Тельце, что то у меня видно прога глючила или я :o :D
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
4 мая 2006 (00:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аннушка, ты погляди на Натины транзиты !
Не мудрено ! Тут здоровый захандрит,а она после тяжелого курса ...
Ната,миленький,потерпи - это полоса такая у тебя,все пройдет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
4 мая 2006 (00:27)
Спасибо! Как хорошо...,что есть "Окулос"...что делать.,..паникерша... каюсь...
Поговорим завтра.Я от шашлыков сегодня не отойду :D Но вижу дело тут на гране срыва было.МЫ С ТОБОЙ :o :D :p
Mishel
4 мая 2006 (00:40)
Алекс ...у меня последствия лечения радиоактивным йодом и полной изоляции...сижу.как Робинзон, ...на необитаемом острове...и вою..,-....скоро одичаю и перестану разговаривать.,-контактов. нет,.выходить запрещено.,.возможны только виртуальные и телефонные контакты...
Завтра это закончится..меня возьмут на поруки...там еще море ограничений...,но уже дома... :D
Mishel
4 мая 2006 (01:01)
Форумчане...
Ариадна
4 мая 2006 (09:56)
Наташа!
Вчера написать не смогла, а сегодня, кажется, проблема разрешилась.
Хорошо, что заканчивается ваш период затворничества. И кризис, и пик стресса, кажется, миновали.
Как я вас понимаю в вашем страхе за сына... Сама такая же. Незабываемые ощущения испытала много лет назад на лекции Шестпалова о 8 доме: у дочери там Солнце, тоже (и тоже Телец, кстати
Могу лишь присоединиться к большинству: положитесь на Бога, молитесь (как вы и делаете), не смотрите никакие карты, никакие транзиты. Пусть материнская любовь будет защитой и благословением.
Но если без астролгии никак не обойтись - обратитесь к профи. Не онлайн (как минимум).
Вы ведь вашу щитовидку лечите у профессиональных врачей, правда? И общаетесь с ними не у монитора.
А форум - это хорошо для общения, для эмоций, это хорошее средство от одиночества...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 мая 2006 (10:25)
Доброе утр
Ариадна!
/Как я вас понимаю в вашем страхе за сына... Сама такая же. Незабываемые ощущения испытала много лет назад на лекции Шестпалова о 8 доме: у дочери там Солнце, тоже (и тоже Телец, кстати /
Извините, но почему Вы заговорили о 8-ом нат. доме, если на 1 стр. темы утверждали о 7-ом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.