Форум на ОКУЛУС

Тема 5827, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 мая 2006 (10:38)

Хочу продолжить пример транзитов по 8-му дому.

У меня был сильный ожог с пузырями и облезанием кожи при транзите Марса в 8-ом и его квадратуре к Луне (управитель 8-го). Но хочу сказать что конечно транзита недостаточно, а то бы каждый раз были какие нибудь несч. случаи. Должно быть подтверждение в других прогнозах(для тех кто не в курсе). Вот как мне вычислила Ирина З. этот период.:

Прогрессии день за год:

Луна прогр. в квадрате к Марсу прогр. и в трине к Марсу нат (все в 15-х градусах)

Транзиты:

Марс тр. в квадрате к Луне нат. (те же планеты) и в полусекстиле к куспиду 8-го дома.

Смотря в какое время суток произошел ожог - Луна тр. тоже близко о Марса тр. Это наука на будущее - Луна в гороскопе А 8-го, если она в прогрессиях образует напряженный аспект с Марсом, нужно быть осторожнее, пока не разойдется.

Прогрессии месяц за год:

Тройное соединение Марс-Уран-Плутон (очень характерный аспект для аварийных ситуаций). Сатурн в оппозиции этой связке в 23-м Рыб - в точке Надира. Здесь две связки в оппозиции - Сатурн в соединении с Хироном и Лилит. Это сильное влияние извне, зависть(?). Хирон прогр. в трине к Солнцу (дал возможность выбраться).

пс. я очень ей благодарна за подробную ректификацию. Рассмотрела в моей жизни аж 14 (!) событий.Сама учусь по ней.

Оптимизм-это недостаток информации
Nikandr
     4 мая 2006 (10:46)

Мишель может с опазданием, но хочется Вам сказать...

Загляните внутрь себя как можно глубоко...Ваши страхи с сыном это оражения Ваших внутренних страхов о себе...Если Вы не заставите себя ограничивать их выплески будет мерещется много чего...

К примеру перед глазами будут прокручиваться картинки (страшилки) касаемы Ваших близких...

Я сама ни раз обращалась на наш форум с вопросом о сыне, продолжительности жизни...Все мысли идут в том же ключе что и у ВАс . Подруги по мыслям

У сына Ему правдо только 2 года, Рак на ASC? У Глоба, это предвестье ранней смерти, Как Вам такое ? То же мыслей куча....

ЗАставила не рыться себя...Хотя очень трудно...БОюсь его потерять....Молюсь.

Все будет хорошо!!!

Ариадна
     4 мая 2006 (11:09)

Аня,

позвольте вас поправить: я ничего не утверждала. И не могу утверждать - поскольку гороскоп не уточненный. Даже если Наташа засекла точное время 17.35 - ВКЛЮЧИТЬСЯ он мог на пять-десять минут позже.

И Солнце, следовательно, может быть и в 7, и в 8.

Я просто посоветовала определиться: идти путем веры и любви, или путем знания (но тогда настоящего, а не отрывочного).

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 мая 2006 (11:21)

Ариадна, извините, что не поняла Вас.

Наташик,

не хотела тебя пугать, но у него в 8-ом доме Крест судьбы.

Не знаю как это интерпретировать, но надеюсь ничего страшного. Например, у меня он в 9-ом доме поездок и обучения, но я постоянно путешествую и до сих пор, слава богу всё было ОК, хотя без приключений конечно не обошлось.

А вот Колесо Фортуны у него в 7-ом:

"Это означает рождение после полнолуния. Личная жизнь подчёркивается, как полное осознание основных факторов жизни, возможно, на желании соблюдать традиции, эпоху и даже произвести то, что может осветить все вещи и сделать их новыми. Желание ясности и цели, а также желание указать каждому, что он увидел-таковы характерные черты личности. Основное же страстное желание большую часть жизни-это переориентация и переутверждение.Даже простое видение того, что он желает, настолько близко и дорого личности, что она часто излишне сопоставляет себя с ним чтобы правильно его описать. Это шанс для повторного рождения, но и для бегства и безнадёжного чувства внутреннего противоречия и конфликта. Оно может быть слишком подчинено внешним факторам и человеч. отношениям. Примеры: Мэри В. Эдди, основатель христ. науки, Гёте, создатель "Вертера"и "Фауста", испанский диктатор Франсиско Франко, котрому помогли достичь всех целей и привели к чёрно-белой кульминации гражданской войны, политич. условия, котрые вызревали долгое время в Испании и в Европе."

Масликов С.

пс. спасибо Паше Ал. за присланную в своё время и совершенно безвозмездно эту книгу.

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     4 мая 2006 (15:09)

Форумчане...простите меня..,я больше не буду..

Сейчас объясню..я ведь поняла-что эти прогнозы-на жизнь,а не конкретную ситуацию-с конкурсом..,поэтому...всякое"да","хмм","плохие транзиты"

я понимала-что в карте-что-то нашли.-УЖАСНОЕ.!!!!Оля,не обижайся на меня!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ-КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ!!!!!Всех форумчан люблю!!

Antis
     4 мая 2006 (15:48)

МИшель

Ось 2-8 может обозначать приобретения, это неожиданное рождение ребёнка, незапланированное.

К тому же этот аспект сложился не сегодня, ты не заметила ничего негативного например в ноябре по Скорпиону, и в декабре.

Я ставила карту на его безопасность вышел однозначный ответ.

Я уже говорила когда я задаю такой вопрос всегда должен выпасть Сатурн, как подтверждение безопасности таковы мои условия или договорённость. В данном случае Луна шла на соединение с Сатурном. чётко давая ответ.

Уран всегда неожиданный, в данном случае неожиданность исчезает, так как мы говрим об этом. снимая остроту вопроса. Тема проходит таким образом. Тема также может касаться денег. НЕльзя брать в долг и давать тоже.

Не бойся я с тобой.

Mishel
     4 мая 2006 (15:52)

ФОРУМ "Гермеса" страшно глючит-зайти нельзя...Андрюша,слышите? Хотела туда написать-не получается..Потом-перенесу..

Ребята...во-первых,всем спасибо!

Олечка..,не обижайся на меня... :!!!ВОТ ТВОИ СТРОЧКИ:"в карте сына есть указания

Извини..."-я подумала..что ты что-то видишь ужасное,что нельзя говорить,но проговорилась..и потом ты написала:"Надейся на лучшее-готовься к худшему"

тут я поняла...,что сидя взаперти...,под лекарством..я еще немного и сойду с ума... : Сейчас я на месте...,дома,все на глазах.У младшего-воспалилась

железка...,на шее,стала , как-орех..Хорошо,что я вернлась-послала к педиатру,она выписала антибиотики.

Средний позвонил из армии и сказал:"Мамулечка...,как хорошо,что я сегодня прийду и тебя,наконец-увижу..",они надо мной по-доброму смеются и называют "чернобылем" или "птичьим гриппом".. ,сижу ото всех подальше,ем из одноразовой посуды.. :

Но ..сварила,конечно,все ,что они любят..

Чувствую себя-неважно,по-прежнему пульс частый,сердце выпрыгивает,и плачу радиоактивными слезами...,видимо-гормональный фон-не сдвинулся..

Сейчас встретила женщину-ей эту процедуру-делали уже четыре раза-а воз и ныне там!!!

Так что,не сердитесь,мои хорошие.. Ире-Русе,огромное спасибо!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!СПАСИБО!!!!

Mishel
     4 мая 2006 (16:00)

antis!!!!!!!я правильно поняла-ты сделала харар- и получился ответ "нет",то есть не надо беспокоиться-правильно?СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!! УРА!

larixa
     4 мая 2006 (16:14)

наташик

извени, что не в тему

посмотри почту

ты мне можешь текст прочитать?

Mishel
     4 мая 2006 (16:17)

Ларочка,сейчас сделаем! Посмотрела...письма пока нет,как прийдет-почитаю и внесу коррекивы..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере