У меня был сильный ожог с пузырями и облезанием кожи при транзите Марса в 8-ом и его квадратуре к Луне (управитель 8-го). Но хочу сказать что конечно транзита недостаточно, а то бы каждый раз были какие нибудь несч. случаи. Должно быть подтверждение в других прогнозах(для тех кто не в курсе). Вот как мне вычислила Ирина З. этот период.:
Прогрессии день за год:
Луна прогр. в квадрате к Марсу прогр. и в трине к Марсу нат (все в 15-х градусах)
Транзиты:
Марс тр. в квадрате к Луне нат. (те же планеты) и в полусекстиле к куспиду 8-го дома.
Смотря в какое время суток произошел ожог - Луна тр. тоже близко о Марса тр. Это наука на будущее - Луна в гороскопе А 8-го, если она в прогрессиях образует напряженный аспект с Марсом, нужно быть осторожнее, пока не разойдется.
Прогрессии месяц за год:
Тройное соединение Марс-Уран-Плутон (очень характерный аспект для аварийных ситуаций). Сатурн в оппозиции этой связке в 23-м Рыб - в точке Надира. Здесь две связки в оппозиции - Сатурн в соединении с Хироном и Лилит. Это сильное влияние извне, зависть(?). Хирон прогр. в трине к Солнцу (дал возможность выбраться).
пс. я очень ей благодарна за подробную ректификацию. Рассмотрела в моей жизни аж 14 (!) событий.Сама учусь по ней.
Оптимизм-это недостаток информации
Nikandr
4 мая 2006 (10:46)
Мишель может с опазданием, но хочется Вам сказать...
Загляните внутрь себя как можно глубоко...Ваши страхи с сыном это оражения Ваших внутренних страхов о себе...Если Вы не заставите себя ограничивать их выплески будет мерещется много чего...
К примеру перед глазами будут прокручиваться картинки (страшилки) касаемы Ваших близких...
Я сама ни раз обращалась на наш форум с вопросом о сыне, продолжительности жизни...Все мысли идут в том же ключе что и у ВАс . Подруги по мыслям
У сына Ему правдо только 2 года, Рак на ASC? У Глоба, это предвестье ранней смерти, Как Вам такое ? То же мыслей куча....
ЗАставила не рыться себя...Хотя очень трудно...БОюсь его потерять....Молюсь.
Все будет хорошо!!!
Ариадна
4 мая 2006 (11:09)
Аня,
позвольте вас поправить: я ничего не утверждала. И не могу утверждать - поскольку гороскоп не уточненный. Даже если Наташа засекла точное время 17.35 - ВКЛЮЧИТЬСЯ он мог на пять-десять минут позже.
И Солнце, следовательно, может быть и в 7, и в 8.
Я просто посоветовала определиться: идти путем веры и любви, или путем знания (но тогда настоящего, а не отрывочного).
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 мая 2006 (11:21)
Ариадна, извините, что не поняла Вас.
Наташик,
не хотела тебя пугать, но у него в 8-ом доме Крест судьбы.
Не знаю как это интерпретировать, но надеюсь ничего страшного. Например, у меня он в 9-ом доме поездок и обучения, но я постоянно путешествую и до сих пор, слава богу всё было ОК, хотя без приключений конечно не обошлось.
А вот Колесо Фортуны у него в 7-ом:
"Это означает рождение после полнолуния. Личная жизнь подчёркивается, как полное осознание основных факторов жизни, возможно, на желании соблюдать традиции, эпоху и даже произвести то, что может осветить все вещи и сделать их новыми. Желание ясности и цели, а также желание указать каждому, что он увидел-таковы характерные черты личности. Основное же страстное желание большую часть жизни-это переориентация и переутверждение.Даже простое видение того, что он желает, настолько близко и дорого личности, что она часто излишне сопоставляет себя с ним чтобы правильно его описать. Это шанс для повторного рождения, но и для бегства и безнадёжного чувства внутреннего противоречия и конфликта. Оно может быть слишком подчинено внешним факторам и человеч. отношениям. Примеры: Мэри В. Эдди, основатель христ. науки, Гёте, создатель "Вертера"и "Фауста", испанский диктатор Франсиско Франко, котрому помогли достичь всех целей и привели к чёрно-белой кульминации гражданской войны, политич. условия, котрые вызревали долгое время в Испании и в Европе."
Масликов С.
пс. спасибо Паше Ал. за присланную в своё время и совершенно безвозмездно эту книгу.
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
4 мая 2006 (15:09)
Форумчане...простите меня..,я больше не буду..
Сейчас объясню..я ведь поняла-что эти прогнозы-на жизнь,а не конкретную ситуацию-с конкурсом..,поэтому...всякое"да","хмм","плохие транзиты"
я понимала-что в карте-что-то нашли.-УЖАСНОЕ.!!!!Оля,не обижайся на меня!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ-КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ!!!!!Всех форумчан люблю!!
Antis
4 мая 2006 (15:48)
МИшель
Ось 2-8 может обозначать приобретения, это неожиданное рождение ребёнка, незапланированное.
К тому же этот аспект сложился не сегодня, ты не заметила ничего негативного например в ноябре по Скорпиону, и в декабре.
Я ставила карту на его безопасность вышел однозначный ответ.
Я уже говорила когда я задаю такой вопрос всегда должен выпасть Сатурн, как подтверждение безопасности таковы мои условия или договорённость. В данном случае Луна шла на соединение с Сатурном. чётко давая ответ.
Уран всегда неожиданный, в данном случае неожиданность исчезает, так как мы говрим об этом. снимая остроту вопроса. Тема проходит таким образом. Тема также может касаться денег. НЕльзя брать в долг и давать тоже.
Не бойся я с тобой.
Mishel
4 мая 2006 (15:52)
ФОРУМ "Гермеса" страшно глючит-зайти нельзя...Андрюша,слышите? Хотела туда написать-не получается..Потом-перенесу..
Ребята...во-первых,всем спасибо!
Олечка..,не обижайся на меня... :!!!ВОТ ТВОИ СТРОЧКИ:"в карте сына есть указания
Извини..."-я подумала..что ты что-то видишь ужасное,что нельзя говорить,но проговорилась..и потом ты написала:"Надейся на лучшее-готовься к худшему"
тут я поняла...,что сидя взаперти...,под лекарством..я еще немного и сойду с ума... : Сейчас я на месте...,дома,все на глазах.У младшего-воспалилась
железка...,на шее,стала , как-орех..Хорошо,что я вернлась-послала к педиатру,она выписала антибиотики.
Средний позвонил из армии и сказал:"Мамулечка...,как хорошо,что я сегодня прийду и тебя,наконец-увижу..",они надо мной по-доброму смеются и называют "чернобылем" или "птичьим гриппом".. ,сижу ото всех подальше,ем из одноразовой посуды.. :
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.