Наташа, я не обижаюсь, мой пост на гермесе касался исключительно конкурса
Бояться - значит не доВериться Богу...
Mishel
4 мая 2006 (19:39)
Фу,ты,Слава Богу,разобрались... Я уже подумала-что ты увидела что-то неожиданное и страшное...но Солнце у него в 7 доме..,я знаю точно время рождения..,ну.конечно,+- 5 минут.
Я РАДА.ЧТО ТЫ НЕ СЕРДИШЬСЯ..
Amrita
4 мая 2006 (19:47)
Наташенька,разобралась Ну вот и славвненько Будь счастлива и здорова
Mishel
4 мая 2006 (19:57)
Амриточка,приветствую...Как Ваши дела?
Держитесь..,надо быть в форме..
ВСЕГДА ВЫ ТАКИЕ СЛОВА НАХОДИТЕ...,ЧТО ДОХОДЯТ..И ДЕЙСТВУЮТ..,МОЛОДЕЦ!
Форумчане, а что означает пустой пятый дом гороскопа?ЕСЛИ ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕТЕЙ....у меня в пятом доме-ничего нет..,ни одной планеты.. :o
Gaida
4 мая 2006 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ха-ха! Значит детей -Аист тебе принйос!
Добрый вечер Натали !
Похоже тебе ,солнце наше, какуюто другую процедуру сделали! еффект обратный... Одни йемоции!
Тихонко надо Ната! :D
Mishel
4 мая 2006 (21:03)
Привет,Гайдочка...да...,ты права..,надо сидеть тихо...,а то меня выставят с "ОКУЛОСА" :D ,Что буду делать?
Надо тебе отправить одну мою новую работу.. :p
Ну и что ,что нет пятого дома...,я теперь всех-домами называю..родственников,знакомых..Типа,"тЫ,ВООБЩЕ ВТОРОЙ ДОМ-МОЛЧИ",подкованная стала.мне тут Бетик литературу умную подкидывает.. :D
Gaida
4 мая 2006 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце мойо !
главнойе -спокойствийе!
Комуто я уже говорила на Форуме-у меня пустыйе 4,5,6,7,8-дома. Ето Свобода Выбора!
Дом йест,ребйонок йест,работа йест-хочу на пенсию сразу после окончания школы!Не получайется...Муж -йест.наследства нет!Вернейе отказалас. когда ничего не имейеш- ничего не отберут! :p
P.S.
A tam gde Planeti v domah - tam pahat nado nepomerno! :D
Mishel
4 мая 2006 (21:44)
Отправила бандероль.держи...
Mishel
4 мая 2006 (21:50)
Чтобы не открывать топик...Вчера-,кажется,если не путаю..,на ОРТ программе "Пусть говорят"-говорили о детях,которые по ошибке акушеров-гинекологов попадают в чужие семьи...Они растут у чужих людей,у них-в наталах то же самое ,что и у детей сирот или нет?
Там еще одна дама жаловалась на непонимание с дочерью,что им трудно вместе,что она не похожа-ни на кого из родных..а дочь жаловалась на мать-что с ней ей трудно...и что во время рождения-могла быть ошибка...,так как была запарка,привезли много рожающих женщин.
Судьба таких детей отражена в натальных картах,то есть тех-кто по ошибке или умышленно передан в другие семьи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.