Вчера муж сказал, что на этой неделе подает на развод, сегодня заявил, что еще будет делить имущество и пытаться отобрать у меня ребенка. Бред конечно... ребенка суд ему не отдаст. А действительно ли будет раздел имущества? Вопрос возник в Москве в 16:15. Мои данные 25.06.75, Москва, 9:47
hermit
3 мая 2006 (21:27)
нет, не будет. управитель кверента ни с чем не вяжется. Кету видимо говорит о сильном чувстве зависимости, но обычно предполает отрицательный ответ на вопрос. А муж наверное испытывает коллосальную поддержку друзей и родственников.
olcha
3 мая 2006 (22:21)
hermit, спасибо огромное, точно у мужа поддержка родствеников коллосальная, даже больше в плане того чтобы ребенка отобрать, но тут я без всяких хораров горло всем перегрызу. А о каком чувстве зависимости говорит Кету от чего или от кого? Извините что-то не очень уловила?
Я не разделяю оптимизма Хермита.Управитель кверента,меркурии под властью 8 го дома чужих денег и к нему луна в орбе 3 градусов делает квадратуру из десятого дома властей.Управитель 2 го дома кверента венера под властью 7 го дома,тобишь мужа и она делает квадратуру к марсу,управителю 2 го дома имущества мужа.Венера управляет также 9 ым домом судов и юридических дел. Во втором доме кверента юпитер,управитель семьи и соуправитель мужа к которому идет в оппозиции солнце из 8 го дома(2 дома имущества мужа).Суд состоиться,но так как и венера и марс довольно слабы и солнце находиться в аспекте контрпараллели с юпитером который оппозицинирует,то обе стороны впрочем остануться весьма разочарованными и неудовлетваренными.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
olcha
3 мая 2006 (23:01)
nani, спасибо за подробный расклад, понимаете в чем дело, хотя имущество приобретенное в браке и считается общим, но приобреталось все фактически на мои средства, поэтому и не хочется с ним расставаться, а у нас к сожелению самый "гуманный суд в мире"
Aksinia
4 мая 2006 (09:01)
olcha, скажите спасибо нашему "самому гуманному суду в мире". Где-нибудь в Америке у Вас еще и ребенка могли бы отобрать. :o (Как я хорошо вас понимаю)
olcha
4 мая 2006 (09:50)
Думаю, как раз бы в Америке это я бы все отобрала, там социальная защита детей и женщин и рядом с нашей не валяется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.