Форум на ОКУЛУС

Тема 5828, сообщений: 7

Автор Сообщение
olcha
     3 мая 2006 (16:22)

Вчера муж сказал, что на этой неделе подает на развод, сегодня заявил, что еще будет делить имущество и пытаться отобрать у меня ребенка. Бред конечно... ребенка суд ему не отдаст. А действительно ли будет раздел имущества? Вопрос возник в Москве в 16:15. Мои данные 25.06.75, Москва, 9:47

hermit
     3 мая 2006 (21:27)

нет, не будет. управитель кверента ни с чем не вяжется. Кету видимо говорит о сильном чувстве зависимости, но обычно предполает отрицательный ответ на вопрос. А муж наверное испытывает коллосальную поддержку друзей и родственников.

olcha
     3 мая 2006 (22:21)

hermit, спасибо огромное, точно у мужа поддержка родствеников коллосальная, даже больше в плане того чтобы ребенка отобрать, но тут я без всяких хораров горло всем перегрызу. А о каком чувстве зависимости говорит Кету от чего или от кого? Извините что-то не очень уловила?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2006 (22:39)

Я не разделяю оптимизма Хермита.Управитель кверента,меркурии под властью 8 го дома чужих денег и к нему луна в орбе 3 градусов делает квадратуру из десятого дома властей.Управитель 2 го дома кверента венера под властью 7 го дома,тобишь мужа и она делает квадратуру к марсу,управителю 2 го дома имущества мужа.Венера управляет также 9 ым домом судов и юридических дел. Во втором доме кверента юпитер,управитель семьи и соуправитель мужа к которому идет в оппозиции солнце из 8 го дома(2 дома имущества мужа).Суд состоиться,но так как и венера и марс довольно слабы и солнце находиться в аспекте контрпараллели с юпитером который оппозицинирует,то обе стороны впрочем остануться весьма разочарованными и неудовлетваренными.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
olcha
     3 мая 2006 (23:01)

nani, спасибо за подробный расклад, понимаете в чем дело, хотя имущество приобретенное в браке и считается общим, но приобреталось все фактически на мои средства, поэтому и не хочется с ним расставаться, а у нас к сожелению самый "гуманный суд в мире"

Aksinia
     4 мая 2006 (09:01)

olcha, скажите спасибо нашему "самому гуманному суду в мире". Где-нибудь в Америке у Вас еще и ребенка могли бы отобрать. :o (Как я хорошо вас понимаю)

olcha
     4 мая 2006 (09:50)

Думаю, как раз бы в Америке это я бы все отобрала, там социальная защита детей и женщин и рядом с нашей не валяется

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере