Форум на ОКУЛУС

Тема 5829, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aleksandra
     4 мая 2006 (05:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аugusta,

"А когда в астрологии произошла революция, изините? Не благодаря Копернику, случайно?"

О какой революции в астрологии речь идет? Большинство присутствующих здесь пользуются Птолемеевым набором + высшие планеты, интерпретируемые неоднозначно в разных школах

Кстати ваш недавний рассказ о встрече в Москве - типичное проявление Юпитера в 12

Удачи

Aksinia
     4 мая 2006 (08:56)

Мне мой Юпитер в 12 тоже не совсем понятен. Как его туда занесло? Но вот одиночество я люблю. И побродить по лесам-полям-горам тоже. И милосердия он требует к больным и в чем-то обделенным людям. Тайные подарки? Нет, обычно явные, но всегда, мне кажется, честно заработанные (не имею ввиду буквально заработанные). Да, он у меня в Раке. И удачно аспектирован узлами. Может какая-то альтруистическая жизненная задача?

Augusta
     4 мая 2006 (12:19)

Александра! Есть реакция :D :D :D

Пой постик - подробный ответ на постик Андрюши и реакцию Людмилы.

Его "Юпитер как счастье и везение - это дореволюционная астрология. Давайте мыслить современно". :D

Поэтому я хочу сказать, что обобщенное "дореволюционное" понимание юпитера как счастья не исключает варианты толкования юпитера Андрея, а также интерпретаций Людмилы.

О какой революции в астрологии идет речь мне как раз самой интересно - надеюсь Андрей пояснит! :D :D :D

то ли это великая арабская революция, то ли открытия планет......

Aleksandra
     4 мая 2006 (19:08)

Аugusta,

Простите - я тот пост не читала . это наверно про какую-то неизвестную нам (а может и никому кроме автора) революцию. И мы являемся свидетелями переписывания главы в истории астрологии.

Если у вас Юпитер в 12 - семейное, то как проявляется у мамы и мужа (о ребенке наверно немного рано)?

Удачи

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2006 (19:32)

Августа, на тему домов, планет, знаков и их отличий можно писать целую диссертацию. Разве я смогу в одном несчастном посте изложить Вам свое видение этих отличий? Нет. Хотя сегодня утром был такой порыв.

Я передумал. Потому что понял, что Вы хотели сказать и прояснить своей темой. Я не люблю философский треп на высокие темы, которые в реальной жизни ничего толком не значат. Такие категории как счастье, божественное откровение, религиозное растворение и всякая прочая абстрактная экспансия - это все болтология и водянистая вода. А я не люблю воду. Понял, что просто залез не в ту тему. Сорри...

Cogito ergo sum
Gaida
     4 мая 2006 (20:26)

Привет !

В доме завершения в 12 - способности Завершат дела, значимый финал!

Благотворителност социалная -почотныйе обязателства должен выполнят человек.А йесли Юпитер поражон - обязателства не выполняютса,ето- наказанийе!

Юпитер в 12 дайот возможност в одиночестве расширят самосознанийе ,самоанализ,как отрицателнойе какчество -тайнойе честолюбийе.

И ищо -ето связи с чужими културами-возможно научныйе изыскания.

Юпитер в 12 иногда дайот - манию величия!

Очен важен факт оценки другими,и чтобы по достоинству...бессознателно напрашиваются на похвалу.

У некоторых - тяга к морализаторству... :p

Aleksandra
     4 мая 2006 (22:21)

Gaida

Не только Юпитер и не только в 12 дает иногда манию величия

Факт оценки другими...не очень понятна связь с 12 домом, планета в 12 скорее самодостаточна. А вот поражение планеты в 12 управителем 1 указывает на заниженную самооценку и зависимость от оценки другими, особенно при напряженных аспектах между кардинальными домами.

По поводу морализаторства... - это проблема как мутабельного креста вцелом, так и символических управителей падающих домов.

У вас интерпретации звучат слишком однозначно - не пугайте народ

Удачи

Gaida
     4 мая 2006 (22:28)

Привет Александра !

ето не мойо !

И по етим именно признакам советуют проводит Ректификацию : ,,Мастер -класс,,том 1.авторы:Б.Бреди,Б.Израител,Б.Хаммерслаф,ДМедоуз.

Вами нелюбимого П.П.Глобу - уже не смею цитироват!

Udacha mne prigoditsja.Spasibo! :D :p

Aleksandra
     4 мая 2006 (22:36)

Gaida

Спасибо, загляну в Бреди когда возможность представится.

Мое отношение к ППГ не описывается категориями люблю/не люблю. По аналогии с тем чо я, например, не ем мяса. И не говорю о том что я его не люблю, я его просто не ем Но готовлю, у нас в семье не все мое отсутствие интереса к мясу разделяют Иногда прошу на соль попробовать, чаще без этого обхожусь

Удачи

Gaida
     4 мая 2006 (22:43)

Аleksandra!

Ето сборник -пособийе для ректификации!

И из разговоров с Кверентом - йесли имеют место некоторыйе перечисленныйе выше качества характера, то имейется возможност поставит Юпитер в 12 дом.

Юпитер от скромноности ,я думаю , не засохнет!Йесли конечно ,не поражон...

А П.П.Глобу - уважаю! :p

Spasibo! :D

P.S.

A chem eto ja narod napugala ?Konkretno ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения