"А когда в астрологии произошла революция, изините? Не благодаря Копернику, случайно?"
О какой революции в астрологии речь идет? Большинство присутствующих здесь пользуются Птолемеевым набором + высшие планеты, интерпретируемые неоднозначно в разных школах
Кстати ваш недавний рассказ о встрече в Москве - типичное проявление Юпитера в 12
Удачи
Aksinia
4 мая 2006 (08:56)
Мне мой Юпитер в 12 тоже не совсем понятен. Как его туда занесло? Но вот одиночество я люблю. И побродить по лесам-полям-горам тоже. И милосердия он требует к больным и в чем-то обделенным людям. Тайные подарки? Нет, обычно явные, но всегда, мне кажется, честно заработанные (не имею ввиду буквально заработанные). Да, он у меня в Раке. И удачно аспектирован узлами. Может какая-то альтруистическая жизненная задача?
Augusta
4 мая 2006 (12:19)
Александра! Есть реакция :D :D :D
Пой постик - подробный ответ на постик Андрюши и реакцию Людмилы.
Его "Юпитер как счастье и везение - это дореволюционная астрология. Давайте мыслить современно". :D
Поэтому я хочу сказать, что обобщенное "дореволюционное" понимание юпитера как счастья не исключает варианты толкования юпитера Андрея, а также интерпретаций Людмилы.
О какой революции в астрологии идет речь мне как раз самой интересно - надеюсь Андрей пояснит! :D :D :D
то ли это великая арабская революция, то ли открытия планет......
Aleksandra
4 мая 2006 (19:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аugusta,
Простите - я тот пост не читала . это наверно про какую-то неизвестную нам (а может и никому кроме автора) революцию. И мы являемся свидетелями переписывания главы в истории астрологии.
Если у вас Юпитер в 12 - семейное, то как проявляется у мамы и мужа (о ребенке наверно немного рано)?
Удачи
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2006 (19:32)
Августа, на тему домов, планет, знаков и их отличий можно писать целую диссертацию. Разве я смогу в одном несчастном посте изложить Вам свое видение этих отличий? Нет. Хотя сегодня утром был такой порыв.
Я передумал. Потому что понял, что Вы хотели сказать и прояснить своей темой. Я не люблю философский треп на высокие темы, которые в реальной жизни ничего толком не значат. Такие категории как счастье, божественное откровение, религиозное растворение и всякая прочая абстрактная экспансия - это все болтология и водянистая вода. А я не люблю воду. Понял, что просто залез не в ту тему. Сорри...
Cogito ergo sum
Gaida
4 мая 2006 (20:26)
Привет !
В доме завершения в 12 - способности Завершат дела, значимый финал!
Благотворителност социалная -почотныйе обязателства должен выполнят человек.А йесли Юпитер поражон - обязателства не выполняютса,ето- наказанийе!
Юпитер в 12 дайот возможност в одиночестве расширят самосознанийе ,самоанализ,как отрицателнойе какчество -тайнойе честолюбийе.
И ищо -ето связи с чужими културами-возможно научныйе изыскания.
Юпитер в 12 иногда дайот - манию величия!
Очен важен факт оценки другими,и чтобы по достоинству...бессознателно напрашиваются на похвалу.
У некоторых - тяга к морализаторству... :p
Aleksandra
4 мая 2006 (22:21)
Gaida
Не только Юпитер и не только в 12 дает иногда манию величия
Факт оценки другими...не очень понятна связь с 12 домом, планета в 12 скорее самодостаточна. А вот поражение планеты в 12 управителем 1 указывает на заниженную самооценку и зависимость от оценки другими, особенно при напряженных аспектах между кардинальными домами.
По поводу морализаторства... - это проблема как мутабельного креста вцелом, так и символических управителей падающих домов.
У вас интерпретации звучат слишком однозначно - не пугайте народ
Удачи
Gaida
4 мая 2006 (22:28)
Привет Александра !
ето не мойо !
И по етим именно признакам советуют проводит Ректификацию : ,,Мастер -класс,,том 1.авторы:Б.Бреди,Б.Израител,Б.Хаммерслаф,ДМедоуз.
Вами нелюбимого П.П.Глобу - уже не смею цитироват!
Udacha mne prigoditsja.Spasibo! :D :p
Aleksandra
4 мая 2006 (22:36)
Gaida
Спасибо, загляну в Бреди когда возможность представится.
Мое отношение к ППГ не описывается категориями люблю/не люблю. По аналогии с тем чо я, например, не ем мяса. И не говорю о том что я его не люблю, я его просто не ем Но готовлю, у нас в семье не все мое отсутствие интереса к мясу разделяют Иногда прошу на соль попробовать, чаще без этого обхожусь
Удачи
Gaida
4 мая 2006 (22:43)
Аleksandra!
Ето сборник -пособийе для ректификации!
И из разговоров с Кверентом - йесли имеют место некоторыйе перечисленныйе выше качества характера, то имейется возможност поставит Юпитер в 12 дом.
Юпитер от скромноности ,я думаю , не засохнет!Йесли конечно ,не поражон...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.