В натальной карте (Астроблизнецы), по моей же просьбе, был выделен творческий аспект: Квадратура Луна-Меркурий. Интерпретация в Zet ну ни на какие мысли не наводит.
Если у кого-нибудь появятся мысли-подсказки по этому аспекту, - буду очень благодарна
joker-way.com
Aleksandra
4 мая 2006 (01:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравсвуйте Lilu,
С каких пор квадратура относится к творческим аспектам? А для качественной информации вкратце лучше в энциклопедии заглядывать, Куталевская выложена on-line и беплатно
карту в Астроблизнецах посмотрела. Там нет творческих аспектов. Это первоначальный вариант; возможно, шла доработка программы, карты меняли и вернули старую. Поменяем еще раз. Творческие аспекты будут выделены зеленым цветом.
Работая в университете, на зачетах и экзаменах я позволяла студентам пользоваться справочниками. Не обязательно знать все, но необходимо уметь найти когда надо. Если надо
Примерно представляю какой огромный труд - создание и доводка оn-line рассчетов и интерпретаций, мое глубокое восхищение теми кто это делает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.