Форум на ОКУЛУС

Тема 5831, сообщений: 7

Автор Сообщение
Олинда
     4 мая 2006 (11:08)

Здравствуйте, уважаемые профессионалы и любители! У меня возник еще один вопрос. Хотела проконсультироваться с астрологом по поводу одного вопроса,но мне сказали,что нужна ректификация,а для этого нужно назвать несколько дат важных событий в моей жизни.....Так вот,я конечно,помню,что в 8 лет в конце лета ломала руку(это самое точное,что я помню , а вообще на даты память у меня ужасная

Скажитите,пожалуйста,насколько точны должны быть даты,и каких событий,годятся ли дни рождения родственников и т.д.

Заранее благодарна

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 мая 2006 (11:38)

Оллиандра

Я писала даты точно до дня месяца, хотя думаю можно в каких то случаях писать только месяц и конечно год.

Вообще ВАЖНЫЕ для Вас события.

У меня, к примеру: переезд в другой город, второй брак матери, поступление на работу, учёбу, первая любовь (и др) и разрыв, несчастные случаи, серьёзные болезни, смерть родственников, замужество и развод, потеря инфы на компе и тп..

Оптимизм-это недостаток информации
Олинда
     4 мая 2006 (11:49)

Аня,спасибо. Видимо,мне придется повременить с ректификацией........и начать вести дневник, или тренировать память

Не помню ни одной точной даты,и даже приблизительно точной

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 мая 2006 (12:00)

Может родители могли бы что то подсказать?

Ариадна
     4 мая 2006 (12:05)

Оллиандра,

но ведь самые важные даты записаны: дата брака, поступления в вуз, первого поступления на работу, рождения детей, развод, первая поездка за границу и т.п...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 мая 2006 (12:08)

Для ректификации, как я слышала, нужно не менее 4-5 событий..

Олинда
     4 мая 2006 (12:13)

Ариадна,Аня,

Родители такие же,как я Замужем еще не была,детей пока нет....остальное,думаю вспомню с точностью до месяца или двух. А если вспомнить больше дат,но с меньшей точностью? Наверно,это знак свыше,что ректификацию мне проводить не нужно (шутка).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере