Здравствуйте, уважаемые профессионалы и любители! У меня возник еще один вопрос. Хотела проконсультироваться с астрологом по поводу одного вопроса,но мне сказали,что нужна ректификация,а для этого нужно назвать несколько дат важных событий в моей жизни.....Так вот,я конечно,помню,что в 8 лет в конце лета ломала руку(это самое точное,что я помню , а вообще на даты память у меня ужасная
Скажитите,пожалуйста,насколько точны должны быть даты,и каких событий,годятся ли дни рождения родственников и т.д.
Заранее благодарна
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 мая 2006 (11:38)
Оллиандра
Я писала даты точно до дня месяца, хотя думаю можно в каких то случаях писать только месяц и конечно год.
Вообще ВАЖНЫЕ для Вас события.
У меня, к примеру: переезд в другой город, второй брак матери, поступление на работу, учёбу, первая любовь (и др) и разрыв, несчастные случаи, серьёзные болезни, смерть родственников, замужество и развод, потеря инфы на компе и тп..
Оптимизм-это недостаток информации
Олинда
4 мая 2006 (11:49)
Аня,спасибо. Видимо,мне придется повременить с ректификацией........и начать вести дневник, или тренировать память
Не помню ни одной точной даты,и даже приблизительно точной
Аня Г.
4 мая 2006 (12:00)
Может родители могли бы что то подсказать?
Ариадна
4 мая 2006 (12:05)
Оллиандра,
но ведь самые важные даты записаны: дата брака, поступления в вуз, первого поступления на работу, рождения детей, развод, первая поездка за границу и т.п...
Аня Г.
4 мая 2006 (12:08)
Для ректификации, как я слышала, нужно не менее 4-5 событий..
Олинда
4 мая 2006 (12:13)
Ариадна,Аня,
Родители такие же,как я Замужем еще не была,детей пока нет....остальное,думаю вспомню с точностью до месяца или двух. А если вспомнить больше дат,но с меньшей точностью? Наверно,это знак свыше,что ректификацию мне проводить не нужно (шутка).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.