Вы наверно знаете что хотя бы раз в жизни каждый человек задается вопросом кто но? и для чего он здесь?но рано или поздно он на него отвечает!
Моя проблема состоит в том,что я не могу на него ответить и найти свое место под солнцем. И всякого рода дипресии по этому поводу меня уже замучили или просто сказать я от них устал. это мешает мне и людям которые меня окружают.я просмотрел свой индивидуальный гороскоп ,но так ничего и не понял. Сегодня мне уже исполнилось 22 а цели в жизни нет.
Немного о себе: я человек миролюбивый,тихий, спокойный всегда могу найти общий язык с любым человеком,часто называют душой компании.всегда рад помочь любому.Глупым и сам себя не считаю и окружающие,хотя скажу честно учусь плохо толи потому что не интересно,толи потому что не нравится когда кто то пытается давить. предметом занимаюсь только тогда когда преподаватель нормально относится к студентам.хотя совета в любых ситуациях просят часто.Люблю читать умные книги но сейчас это в основном биографические,наверно хочу скопировать путь, так как не могу найти свой. не хлюпик и не трус, ни когда не позволял что бы обижали кого то из моих близких,даже если обидчик превосходит меня.хотя в таких ситуациях редко доказываю что то кулаками,просто словами,так как насилия не признаю,это лишь крайняя мера.я наверное подхожу под термин "типичный знак",я телец родился 4 мая 1984 в 14.30 (по Гринвичу 11.30)
негативные мои качества тоже типичны для этого знака - это упрямство и вредность.не люблю что бы кто то командовал.знаю это плохо,но когда командуют,а не просят делаю все наоборот,а потом сваливаю на то что "ой,перепутал".(но это лишь в тех ситуациях когда человек именно пытается доказать свою доминанту)наверное чересчур принципиальный,даже было когда с другом из за пустяка не разговаривали 4 года,потом я пошел на примирение(хотя подстроил как случайность).
знаю что плохо , но ходил к гадалке в прошлом году,депрессия была невыносимая,толком так ничего и не узнал,сказала просто "ты баловень судьбы" и все!
я как в алхимике на пути к философскому камню,только маленькая проблема стою на перекрестке дорог и как вкопанный в битон не могу сдвинуться с места.снаружи все хорошо и никто об этом не знает,но внутри я поедаю сам себя.
помогите пожалуйста!!!потому что чувствую застрял на долго...
или просто еще не пришло время для ответов на мои вопросы???
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 мая 2006 (13:53)
TAURUS84,
c Днем рождения!
Лучше написать место рождения, чем время по Гринвичу - это важно.
http://fscenter.ru/fengshui/
TAURUS84
4 мая 2006 (14:00)
Спасибо большое за поздравления!!Украина,город луганск..
Ёлик
4 мая 2006 (14:32)
С Днем рождения!!!!!! :D Мне кажется то состояние в котором ты сейчас прибываешь, посещяет всех в его день варенья.И это я думаю нормально. Особенно меня радует, что в свои 22 года ты об этом задумываешься, т.к.у большенства мужчин за всю жизнь даже в голову не придет эта мысль. :D Удачи тебе и Огромной любви! Мне кажется это тебе сейчас очень нужно! :D :D
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 мая 2006 (14:38)
TAURUS84,
мне сейчас надо убегать - надеюсь, что кто-нибудь еще напишет...
На мой взгляд, это может быть связано с MC в Близнецах и с Солнцем в 9-м доме. У меня такое же положение. Мне кажется, я всегда на перекрестке с тысячей дорог, и по каждой хочется пройтись
Я, наверно, совсем уже перестала относится к профессии, как к тому, что надо выбрать раз и навсегда. Видимо, мне слишком много интересно Ну что поделать, если такой путь - не самый популярный в обществе, зато он МОЙ
И цели жизненные тоже меняются - для Солнца тельцовского это, возможно, и не очень легко, зато моей овенской Луне интересно , думаю, и Вашей близнецовской тоже может понравиться
Возможно, Тельцу хочется подойти к этому ответственно, основательно, а не получается - поэтому и грустно... Надо ему рассказать, что можно быть постоянным не только в постоянстве, но и в переменах
http://fscenter.ru/fengshui/
TAURUS84
4 мая 2006 (15:04)
Ёлик,
понимаете в чем проблема на день рожденье это только усиливается,но присутствует всегда...
п.с. спасибо большое!!!я кстати и не ожидал что тут так тепло принимают!!!
anharmony,
я понимаю что это тоже МОЙ путь,но жить в неопределенности очень тяжело ,а вот на счет ответственно, основательно - это правда
я просто думал, что астрология мне хоть немного поможет...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 мая 2006 (15:10)
TAURUS84
Поздравляю!
У вас сейчас тр. Раху ( Северн. Лунн. Узел) идёт по 8-му дому, а Кету (Южный) соот-но по 2-му.
Очень непростой период. Он несёт награды небесные, а в плане земнои отбирает.Лучше не стремиться в это время к заработкам и ничего не накапливать, не приобретать. Если человек живёт по своей программе-в это время к нему может прийти наследство. 8-ой дом дом риска, поэтому это время не должно быть спокойным.
В 8-ом доме связь с тонкими энергиями, соприкосновение с миром иным, это хорошее время для занятий окуультизмом - тогда физ. тело будет укрепляться.Если же использоватьтолко транзит Южного узла во 2-ом, стремясь больше накопить - могут произойти катастрофы с потрей имущества, ограблением, что может првести к бедности. Ну а худшего случая, так это не дай бог..
В нат. карте рождения Раху в 10-ом доме (если время точное), то есть Вам надо делать карьру в этой жизни, добиваться успеха.
Может кто то ещё добавит.. а для более подробного изучения гороскопа надо консультироваться платно у проф астролога
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
4 мая 2006 (15:13)
С днем рождения!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТЕЙ!
Margusha
4 мая 2006 (15:18)
Ярослав,
прежде всего с ДР!
Абсолютно согласна с Еликом - такой вопрос "кто я и зачем я здесь" задают не многие, по крайней мере я его себе задала очень поздно (по моему мнению) и четкого ответа пока не могу найти до сих пор.
Всех рано или поздно настигает духовный кризис - не в этой жизни, так в следующей. Так что Вы на верном пути :D
"тихий, спокойный" - это потому, что у Вас Асцендент в Деве, она дает внешне скромного и слегка застенчивого человека. Но с Вашим скорпионьим Марсом - это очень обманчивое впечатление.
У Вас сейчас в прогрессиях Луна проходит по 8 дому - естественно тянет Вас на трансформации душевного свойства. Как правило идет пересмотр ценностей и не всегда это легкий процесс.
Как у Вас с увлечениями? Йога, какие-то учения? Вы верующий? Или Вас интересует прежде всего профессиональная сфера?
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2006 (15:40)
Украина... Луганск...И та же философская задумчивость... Здравствуй, Лэд Второй! :D
С Днем Рождения!
П.С. Делаем ставки, побьет ли рекорд сообщений темы ЭГО :D
Ярослав Не подумайте ничего плохого, но тут недавно был прецедент :o Ассоциация возникла мгновенно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.