Форум на ОКУЛУС

Тема 5833, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
TAURUS84
     4 мая 2006 (13:39)

Здравствуйте,меня зовут Ярослав...

Вы наверно знаете что хотя бы раз в жизни каждый человек задается вопросом кто но? и для чего он здесь?но рано или поздно он на него отвечает!

Моя проблема состоит в том,что я не могу на него ответить и найти свое место под солнцем. И всякого рода дипресии по этому поводу меня уже замучили или просто сказать я от них устал. это мешает мне и людям которые меня окружают.я просмотрел свой индивидуальный гороскоп ,но так ничего и не понял. Сегодня мне уже исполнилось 22 а цели в жизни нет.

Немного о себе: я человек миролюбивый,тихий, спокойный всегда могу найти общий язык с любым человеком,часто называют душой компании.всегда рад помочь любому.Глупым и сам себя не считаю и окружающие,хотя скажу честно учусь плохо толи потому что не интересно,толи потому что не нравится когда кто то пытается давить. предметом занимаюсь только тогда когда преподаватель нормально относится к студентам.хотя совета в любых ситуациях просят часто.Люблю читать умные книги но сейчас это в основном биографические,наверно хочу скопировать путь, так как не могу найти свой. не хлюпик и не трус, ни когда не позволял что бы обижали кого то из моих близких,даже если обидчик превосходит меня.хотя в таких ситуациях редко доказываю что то кулаками,просто словами,так как насилия не признаю,это лишь крайняя мера.я наверное подхожу под термин "типичный знак",я телец родился 4 мая 1984 в 14.30 (по Гринвичу 11.30)

негативные мои качества тоже типичны для этого знака - это упрямство и вредность.не люблю что бы кто то командовал.знаю это плохо,но когда командуют,а не просят делаю все наоборот,а потом сваливаю на то что "ой,перепутал".(но это лишь в тех ситуациях когда человек именно пытается доказать свою доминанту)наверное чересчур принципиальный,даже было когда с другом из за пустяка не разговаривали 4 года,потом я пошел на примирение(хотя подстроил как случайность).

знаю что плохо , но ходил к гадалке в прошлом году,депрессия была невыносимая,толком так ничего и не узнал,сказала просто "ты баловень судьбы" и все!

я как в алхимике на пути к философскому камню,только маленькая проблема стою на перекрестке дорог и как вкопанный в битон не могу сдвинуться с места.снаружи все хорошо и никто об этом не знает,но внутри я поедаю сам себя.

помогите пожалуйста!!!потому что чувствую застрял на долго...

или просто еще не пришло время для ответов на мои вопросы???

anharmony
Мастер Фен Шуй
     4 мая 2006 (13:53)

TAURUS84,

c Днем рождения!

Лучше написать место рождения, чем время по Гринвичу - это важно.

http://fscenter.ru/fengshui/
TAURUS84
     4 мая 2006 (14:00)

Спасибо большое за поздравления!!Украина,город луганск..

Ёлик
     4 мая 2006 (14:32)

С Днем рождения!!!!!! :D Мне кажется то состояние в котором ты сейчас прибываешь, посещяет всех в его день варенья.И это я думаю нормально. Особенно меня радует, что в свои 22 года ты об этом задумываешься, т.к.у большенства мужчин за всю жизнь даже в голову не придет эта мысль. :D Удачи тебе и Огромной любви! Мне кажется это тебе сейчас очень нужно! :D :D

anharmony
Мастер Фен Шуй
     4 мая 2006 (14:38)

TAURUS84,

мне сейчас надо убегать - надеюсь, что кто-нибудь еще напишет...

На мой взгляд, это может быть связано с MC в Близнецах и с Солнцем в 9-м доме. У меня такое же положение. Мне кажется, я всегда на перекрестке с тысячей дорог, и по каждой хочется пройтись

Я, наверно, совсем уже перестала относится к профессии, как к тому, что надо выбрать раз и навсегда. Видимо, мне слишком много интересно Ну что поделать, если такой путь - не самый популярный в обществе, зато он МОЙ

И цели жизненные тоже меняются - для Солнца тельцовского это, возможно, и не очень легко, зато моей овенской Луне интересно , думаю, и Вашей близнецовской тоже может понравиться

Возможно, Тельцу хочется подойти к этому ответственно, основательно, а не получается - поэтому и грустно... Надо ему рассказать, что можно быть постоянным не только в постоянстве, но и в переменах

http://fscenter.ru/fengshui/
TAURUS84
     4 мая 2006 (15:04)

Ёлик,

понимаете в чем проблема на день рожденье это только усиливается,но присутствует всегда...

п.с. спасибо большое!!!я кстати и не ожидал что тут так тепло принимают!!!

anharmony,

я понимаю что это тоже МОЙ путь,но жить в неопределенности очень тяжело ,а вот на счет ответственно, основательно - это правда

я просто думал, что астрология мне хоть немного поможет...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 мая 2006 (15:10)

TAURUS84

Поздравляю!

У вас сейчас тр. Раху ( Северн. Лунн. Узел) идёт по 8-му дому, а Кету (Южный) соот-но по 2-му.

Очень непростой период. Он несёт награды небесные, а в плане земнои отбирает.Лучше не стремиться в это время к заработкам и ничего не накапливать, не приобретать. Если человек живёт по своей программе-в это время к нему может прийти наследство. 8-ой дом дом риска, поэтому это время не должно быть спокойным.

В 8-ом доме связь с тонкими энергиями, соприкосновение с миром иным, это хорошее время для занятий окуультизмом - тогда физ. тело будет укрепляться.Если же использоватьтолко транзит Южного узла во 2-ом, стремясь больше накопить - могут произойти катастрофы с потрей имущества, ограблением, что может првести к бедности. Ну а худшего случая, так это не дай бог..

В нат. карте рождения Раху в 10-ом доме (если время точное), то есть Вам надо делать карьру в этой жизни, добиваться успеха.

Может кто то ещё добавит.. а для более подробного изучения гороскопа надо консультироваться платно у проф астролога

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     4 мая 2006 (15:13)

С днем рождения!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТЕЙ!

Margusha
     4 мая 2006 (15:18)

Ярослав,

прежде всего с ДР!

Абсолютно согласна с Еликом - такой вопрос "кто я и зачем я здесь" задают не многие, по крайней мере я его себе задала очень поздно (по моему мнению) и четкого ответа пока не могу найти до сих пор.

Всех рано или поздно настигает духовный кризис - не в этой жизни, так в следующей. Так что Вы на верном пути :D

"тихий, спокойный" - это потому, что у Вас Асцендент в Деве, она дает внешне скромного и слегка застенчивого человека. Но с Вашим скорпионьим Марсом - это очень обманчивое впечатление.

У Вас сейчас в прогрессиях Луна проходит по 8 дому - естественно тянет Вас на трансформации душевного свойства. Как правило идет пересмотр ценностей и не всегда это легкий процесс.

Как у Вас с увлечениями? Йога, какие-то учения? Вы верующий? Или Вас интересует прежде всего профессиональная сфера?

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2006 (15:40)

Украина... Луганск...И та же философская задумчивость... Здравствуй, Лэд Второй! :D

С Днем Рождения!

П.С. Делаем ставки, побьет ли рекорд сообщений темы ЭГО :D

Ярослав Не подумайте ничего плохого, но тут недавно был прецедент :o Ассоциация возникла мгновенно

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере