по поводу вопросов:я увлекаюсь спортом(так как он заглушает все нехорошие мысли),а на счет верующего,то в бога я верю,но у меня об этом свои представления...а вот с профессиональной деятельностью тоже туговато(все туда же)иногда кажется что в любой сфере себя найду,а потом начинаешь думать что беспомощен как младенец,а из за этого начинается хандра
а вот когда начинается хандра я занимаюсь спортом и тогда все становится на свои места,на время...
по специальности я менеджер-экономист,но я на 100% уверен что мне это не пригодится...,а доучиваюсь просто для того что бы закончить начатое дело...
Андрей Шаошан,
я прочитал его топик,но думать об том пока не хочется.Хотя раньше даже завел себе блокнот по тому вопросу
просто я везде ищу полезную информацию,с целью ее дальнейшего применения. на то что происходит со мной сейчас у меня нет ответа,и взять пока что мне его негде.но думаю что кто то хотя бы чуть-чуть прольет свет,так сказать даст мне толчок,в сторону нужного направления...
k_t
4 мая 2006 (16:03)
TAURUS84!
присоединяюсь к поздравлениям : будьте здоровы!!!
на мой взгляд, ВЫ несколько насчет типичности по отношению вас и вашего знака переборщили :
посмотрите, как и сколько вы говорите... - это очень хорошо, потому что вы, скорее, общительны, чем замкнуты, а типичные тельцы-малоразговорчивы, тем более насчет себя (у меня вся семья тельцы-мама, муж, брат), даже , если плохо, даже тем более , если плохо.
а насчет депрессии-я до сих пор не определилась с выбором своего места также, просто не настало время, значит. вот что депрессия из-за этого=это плохо (но что поделать-вы как телец близко принимаете к сердцу и , наверное, любите, раскладывать все по полочкам-инвентаризировать себя, )
кстати, хандру я убиваю танцами (сродни спорту)
может, Вы чем-то недовольны, что совершили когда-то, и осталось ощущение потерянности???
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2006 (16:11)
Ярослав,
А можно сразу уточнить? Астрологическую терминологию перевариваете или лучше не надо?
Это так... Превентивный вопрос
Cogito ergo sum
TAURUS84
4 мая 2006 (16:15)
Андрей Шаошан,
если честно,то не сильно
как наука астрология меня привлекает,но знаю я он ней всего ничего..
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2006 (16:16)
Ок Не вопрос
Cogito ergo sum
Aksinia
4 мая 2006 (16:17)
TAURUS84
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
А своё место в жизни мы все ищем постоянно и в 12 и 20 и 40 и 80. Если найдешь, то зачем уже жить? Стоять на нем не двигась вперед? :D .
TAURUS84
4 мая 2006 (16:25)
Aksinia
а как же на счет цели и неопределенности?если по рассуждать,то получается что если ее нет значит заложенный жизненный план я уже выполнил???а если выполнил либо цель была слишком мала, либо легко доступна!и выходит что уже пора?а я туда еще не собираюсь...
А Вы не пробовали задавать себе вопрос, - что/какая деятельность приносит Вам истинную радость, удовлетворение? Ответ должен быть честным, иначе - не сработает. И ответ может оказаться неожиданным, и именно той самой подсказкой, в каком направлении можно начать производить исследования.
joker-way.com
TAURUS84
4 мая 2006 (16:33)
я прошу прощения,мне надо будет уходить,но я обязательно дочитаю новые ответы... спасибо всем кто откликнулся!!!
Aksinia
4 мая 2006 (16:35)
TAURUS84
Цель на то и цель, что бы всегда быть впереди! Если до одной дошел, значит открылись новые горизонты. И в этом счастье - в постоянном движении вперед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.