Форум на ОКУЛУС

Тема 5833, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
TAURUS84
     4 мая 2006 (15:42)

Margusha,

спасибо...

по поводу вопросов:я увлекаюсь спортом(так как он заглушает все нехорошие мысли),а на счет верующего,то в бога я верю,но у меня об этом свои представления...а вот с профессиональной деятельностью тоже туговато(все туда же)иногда кажется что в любой сфере себя найду,а потом начинаешь думать что беспомощен как младенец,а из за этого начинается хандра

а вот когда начинается хандра я занимаюсь спортом и тогда все становится на свои места,на время...

по специальности я менеджер-экономист,но я на 100% уверен что мне это не пригодится...,а доучиваюсь просто для того что бы закончить начатое дело...

Андрей Шаошан,

я прочитал его топик,но думать об том пока не хочется.Хотя раньше даже завел себе блокнот по тому вопросу

просто я везде ищу полезную информацию,с целью ее дальнейшего применения. на то что происходит со мной сейчас у меня нет ответа,и взять пока что мне его негде.но думаю что кто то хотя бы чуть-чуть прольет свет,так сказать даст мне толчок,в сторону нужного направления...

k_t
     4 мая 2006 (16:03)

TAURUS84!

присоединяюсь к поздравлениям : будьте здоровы!!!

на мой взгляд, ВЫ несколько насчет типичности по отношению вас и вашего знака переборщили :

посмотрите, как и сколько вы говорите... - это очень хорошо, потому что вы, скорее, общительны, чем замкнуты, а типичные тельцы-малоразговорчивы, тем более насчет себя (у меня вся семья тельцы-мама, муж, брат), даже , если плохо, даже тем более , если плохо.

а насчет депрессии-я до сих пор не определилась с выбором своего места также, просто не настало время, значит. вот что депрессия из-за этого=это плохо (но что поделать-вы как телец близко принимаете к сердцу и , наверное, любите, раскладывать все по полочкам-инвентаризировать себя, )

кстати, хандру я убиваю танцами (сродни спорту)

может, Вы чем-то недовольны, что совершили когда-то, и осталось ощущение потерянности???

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2006 (16:11)

Ярослав,

А можно сразу уточнить? Астрологическую терминологию перевариваете или лучше не надо?

Это так... Превентивный вопрос

Cogito ergo sum
TAURUS84
     4 мая 2006 (16:15)

Андрей Шаошан,

если честно,то не сильно

как наука астрология меня привлекает,но знаю я он ней всего ничего..

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2006 (16:16)

Ок Не вопрос

Cogito ergo sum
Aksinia
     4 мая 2006 (16:17)

TAURUS84

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А своё место в жизни мы все ищем постоянно и в 12 и 20 и 40 и 80. Если найдешь, то зачем уже жить? Стоять на нем не двигась вперед? :D .

TAURUS84
     4 мая 2006 (16:25)

Aksinia

а как же на счет цели и неопределенности?если по рассуждать,то получается что если ее нет значит заложенный жизненный план я уже выполнил???а если выполнил либо цель была слишком мала, либо легко доступна!и выходит что уже пора?а я туда еще не собираюсь...

lilu
"тонкий мир"
     4 мая 2006 (16:26)

TAURUS84,

С Днем Рождения!

А Вы не пробовали задавать себе вопрос, - что/какая деятельность приносит Вам истинную радость, удовлетворение? Ответ должен быть честным, иначе - не сработает. И ответ может оказаться неожиданным, и именно той самой подсказкой, в каком направлении можно начать производить исследования.

joker-way.com
TAURUS84
     4 мая 2006 (16:33)

я прошу прощения,мне надо будет уходить,но я обязательно дочитаю новые ответы... спасибо всем кто откликнулся!!!

Aksinia
     4 мая 2006 (16:35)

TAURUS84

Цель на то и цель, что бы всегда быть впереди! Если до одной дошел, значит открылись новые горизонты. И в этом счастье - в постоянном движении вперед.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере