На вопрос какова моя миссия на Земле может ответить Ваша Душа. А депрессия потому, что нет связи Вашего Эго и души (имхо, но это не я придумала, это умные люди до меня). Весь вопрос в том, как найти этот путь к Душе и к себе истинному.
Amrita
4 мая 2006 (19:20)
TAURUS84 поздравляю с Днем рождения !
Заря и Свет,
Любовь и Нежность,
Пусть охраняет Ангел твой!
Пусть будет
легкой жизни Свежесть
И краски Радуг над тобой!
Вот,что я "раскопала",может будет тебе легче узнать свою цель:
Вы жили 12 жизней.
В предыдущей жизни Вы были мужчиной (приблиз.525 год)
Место рождения Греция(Как с греческий языком:D ?)
Таких людей привлекает все новое,любят изменения во всем (в искусстве,науке.кулинарии...)
Ваш род занятий-преподаватель математики,геолог,исследователь снега и льда ,изготовитель фигур из снега и льда,а так же выдуватель стеклянных изделий.
Какой урок извлечь:
В мире много больных,одинокий людей,Вы должны помогать тем,кто имеет менее счастливую судьбу,чем Ваша.
Часто "опустошение"-необходимы занятия спортом.Пришел на Землю для доработок.Одна из них-приобрести профессию,ремесло (выше указанно какую)
Необходим физический труд,хоть и не нравится.
Родился,чтобы зарабатывать 7-ки в своих прежних воплощениях,а заработать их можно только страданиями (так что страдания свои надо принять.как необходимое :D )
К религии (пусть и своеобразной) прийдет обязательно
Gaida
4 мая 2006 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Всем !
Поздравляю Именинника с Днйом Рождения!
Желаю успехов в излечении страждуших-травами! Когда-нибуд етим займйотес !(м.б.)
:Д
П.С.
Ой ! Амрита ! Синхронно, а я думала -сказт о
религии или нет ? И про отрабатыванийе - почти все планеты у него Ретро !
П.П.С.
У него МЦ в Близнецах - Еллинская ,Греческая религия -вербалная.Слово и пророчества.Плутон в Скорпионе - мистика,енергии и перерождения.
И Идеологою и религию ,возможно будет менят на протяжении жизни. :п
Gaida
4 мая 2006 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну чтоже такойе!!!!
Все рожици после транслита в буквы преврашаются...
Всем добрый вечер! TAURUS84 поздравяляю с днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет больше теплого солнечного света, а неба будет безоблачно синим... Не отчаивайтесь, я думаю почти у всех бывают кризисы и спады... Я, в астрологии чайник, но по собственному опыту могу сказать, (мое мнение) что что был взлет, перед этим будет спад, может быть я и не права. Посмотри вокруг, весна, птички поют, солнышко светит, почаще улыбайся, и жизнь станет светлее наверняка...
TAURUS84
4 мая 2006 (23:14)
спсибо всем огромное за поздравления!!!
Amrita,
на данный момент то иделаю что страдаю,вот и тему сосздал что бы найти лекарство ...на счет тех кто менее счастлив, то я уже писал что мне нравится помогать людям...и я с удовольствием это делаю
Gaida,
а можно по подробней про П.П.С.???я как и котенок здесь чайник,но очень жадный на знания
мне очень интересно что это значит:
У него МЦ в Близнецах - Еллинская ,Греческая религия -вербалная.Слово и пророчества.Плутон в Скорпионе - мистика,енергии и перерождения.
Sagira
5 мая 2006 (00:52)
Поздравляю с 22 соединением солнц! Желаю в скорейших радужных перспективах разобраться со своим внутренним миром и обрести желаемую стабильность и гармонию во внешнем!
Улыбок, и радостей по любым мелочам
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2006 (11:32)
Посмотри вокруг, весна, птички поют, солнышко светит, почаще улыбайся, и жизнь станет светлее наверняка...
Типичный триновский подход Который по большому счету является лишь анестезией. Ну, в принципе, на Окулусе это повсеместно распространено. Все лечат друг друга подобными наркотическими инъекциями. "Все будет хорошо, хоршшо, хорошо, хорошо...". Угу, от этого прямо таки раз - и стало все хорошо. Вспоминается известный пример Подводного с мальчиками, не поделившими игрушку, и мамой, испекшей пирог. "А в целом жизнь прекрасна!"
П.С. За это я терпеть не могу трины.
Cogito ergo sum
TAURUS84
5 мая 2006 (12:01)
котеночек
на самом деле внешне я очень жизнерадостный человек,и улыбаюсь довольно часто! но это всего лишь маска!
самое интересное то,что если верить в судьбу,то она должна посылать знаки которые направляют человека в нужном направлении,а я их почему то не вижу?!? а вчера в голову пришла мысль,что скорее всего нужен проводник(учитель,наставник),но учитель приходит тогда,когда ученик готов,а стало быть еще рано...
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2006 (12:14)
Ярослав,
Если судьба будет посылать ОЧЕвидные знаки, это уже будут не знаки. :D Вернее, не знаки судьбы. А насчет проводника... Конечно, легче переложить ответственность с больной головы на здоровую. Придет учитель, все покажет, расскажет... Ага! Щщас! Жизнь нужно самому строить, а не сидеть сложа руки и ждать, пока с неба упадет учитель. Упадет - хорошо, не упадет - так что теперь? Впадать в отчаяние?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.