Форум на ОКУЛУС

Тема 5833, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     4 мая 2006 (16:37)

На вопрос какова моя миссия на Земле может ответить Ваша Душа. А депрессия потому, что нет связи Вашего Эго и души (имхо, но это не я придумала, это умные люди до меня). Весь вопрос в том, как найти этот путь к Душе и к себе истинному.

Amrita
     4 мая 2006 (19:20)

TAURUS84 поздравляю с Днем рождения !

Заря и Свет,

Любовь и Нежность,

Пусть охраняет Ангел твой!

Пусть будет

легкой жизни Свежесть

И краски Радуг над тобой!

Вот,что я "раскопала",может будет тебе легче узнать свою цель:

Вы жили 12 жизней.

В предыдущей жизни Вы были мужчиной (приблиз.525 год)

Место рождения Греция(Как с греческий языком:D ?)

Таких людей привлекает все новое,любят изменения во всем (в искусстве,науке.кулинарии...)

Ваш род занятий-преподаватель математики,геолог,исследователь снега и льда ,изготовитель фигур из снега и льда,а так же выдуватель стеклянных изделий.

Какой урок извлечь:

В мире много больных,одинокий людей,Вы должны помогать тем,кто имеет менее счастливую судьбу,чем Ваша.

Часто "опустошение"-необходимы занятия спортом.Пришел на Землю для доработок.Одна из них-приобрести профессию,ремесло (выше указанно какую)

Необходим физический труд,хоть и не нравится.

Родился,чтобы зарабатывать 7-ки в своих прежних воплощениях,а заработать их можно только страданиями (так что страдания свои надо принять.как необходимое :D )

К религии (пусть и своеобразной) прийдет обязательно

Gaida
     4 мая 2006 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Всем !

Поздравляю Именинника с Днйом Рождения!

Желаю успехов в излечении страждуших-травами! Когда-нибуд етим займйотес !(м.б.)

П.С.

Ой ! Амрита ! Синхронно, а я думала -сказт о

религии или нет ? И про отрабатыванийе - почти все планеты у него Ретро !

П.П.С.

У него МЦ в Близнецах - Еллинская ,Греческая религия -вербалная.Слово и пророчества.Плутон в Скорпионе - мистика,енергии и перерождения.

И Идеологою и религию ,возможно будет менят на протяжении жизни. :п

Gaida
     4 мая 2006 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну чтоже такойе!!!!

Все рожици после транслита в буквы преврашаются...

:o :o :o :o :o

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

котеночек
     4 мая 2006 (21:57)

Всем добрый вечер! TAURUS84 поздравяляю с днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет больше теплого солнечного света, а неба будет безоблачно синим... Не отчаивайтесь, я думаю почти у всех бывают кризисы и спады... Я, в астрологии чайник, но по собственному опыту могу сказать, (мое мнение) что что был взлет, перед этим будет спад, может быть я и не права. Посмотри вокруг, весна, птички поют, солнышко светит, почаще улыбайся, и жизнь станет светлее наверняка...

TAURUS84
     4 мая 2006 (23:14)

спсибо всем огромное за поздравления!!!

Amrita,

на данный момент то иделаю что страдаю,вот и тему сосздал что бы найти лекарство ...на счет тех кто менее счастлив, то я уже писал что мне нравится помогать людям...и я с удовольствием это делаю

Gaida,

а можно по подробней про П.П.С.???я как и котенок здесь чайник,но очень жадный на знания

мне очень интересно что это значит:

У него МЦ в Близнецах - Еллинская ,Греческая религия -вербалная.Слово и пророчества.Плутон в Скорпионе - мистика,енергии и перерождения.

Sagira
     5 мая 2006 (00:52)

Поздравляю с 22 соединением солнц! Желаю в скорейших радужных перспективах разобраться со своим внутренним миром и обрести желаемую стабильность и гармонию во внешнем!

Улыбок, и радостей по любым мелочам

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (11:32)

Посмотри вокруг, весна, птички поют, солнышко светит, почаще улыбайся, и жизнь станет светлее наверняка...

Типичный триновский подход Который по большому счету является лишь анестезией. Ну, в принципе, на Окулусе это повсеместно распространено. Все лечат друг друга подобными наркотическими инъекциями. "Все будет хорошо, хоршшо, хорошо, хорошо...". Угу, от этого прямо таки раз - и стало все хорошо. Вспоминается известный пример Подводного с мальчиками, не поделившими игрушку, и мамой, испекшей пирог. "А в целом жизнь прекрасна!"

П.С. За это я терпеть не могу трины.

Cogito ergo sum
TAURUS84
     5 мая 2006 (12:01)

котеночек

на самом деле внешне я очень жизнерадостный человек,и улыбаюсь довольно часто! но это всего лишь маска!

самое интересное то,что если верить в судьбу,то она должна посылать знаки которые направляют человека в нужном направлении,а я их почему то не вижу?!? а вчера в голову пришла мысль,что скорее всего нужен проводник(учитель,наставник),но учитель приходит тогда,когда ученик готов,а стало быть еще рано...

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (12:14)

Ярослав,

Если судьба будет посылать ОЧЕвидные знаки, это уже будут не знаки. :D Вернее, не знаки судьбы. А насчет проводника... Конечно, легче переложить ответственность с больной головы на здоровую. Придет учитель, все покажет, расскажет... Ага! Щщас! Жизнь нужно самому строить, а не сидеть сложа руки и ждать, пока с неба упадет учитель. Упадет - хорошо, не упадет - так что теперь? Впадать в отчаяние?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере