Форум на ОКУЛУС

Тема 5833, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 мая 2006 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

С днем рождения,Ярослав!

Андрей,погляди ,а когда у тебя был в транзитах квадр.Венера-Нептун ? Тебе какие мысли в голову лезли? :о Интересно просто.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
TAURUS84
     5 мая 2006 (13:17)

Андрей Шаошан,

а если не упадет,то сидеть и дальше думу думать как мир устроен,и какое место в нем определенно мне

,но с другой стороны я с вами согласен,по поводу головы,и что все надо делать самому!!!просто когда ты не находишь собственные варианты ответа,хочется по крайней мере надеяться,что кто то на них уже ответил,а раз ответил он значит и я к этому приду...(или может он поделится)

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (15:15)

Бета,

У меня точный трин Венеры и Нептуна в натале. Так что квадрат работает плохо. Последний раз был на майские праздники. Ну пива выпил, ну на свидание сходил... Неудачное с точки зрения серьезных отношений. А!!!! Вспомнил... У меня Венера транзитная в 6 доме. Мой, грубо говоря, подчиненный совсем расслабился и стыд потерял. Прислал мне расшифровку программы на 3 дня позже, чем положено, и в таком качестве, что я плевался постоянно, пока редактировал.

Кстати, сегодня у меня Венера в трине к Урану Это же Ваш натальный аспект, кажись? Чувствую невероятное возбуждение и подъем А Вы с этим живете! :D Завидую...

Ярослав,

Каждый приходит к чему-то своим путем. Не пытайтесь перенимать чужой опыт. С точки зрения астрологии, руководствоваться положениями планет, совпадающими в своей и чужой карте, бессмысленно. Ведь столько всего еще намешано!

Знаете, в моей жизни был однажды учитель-наставник. Так я его в духе своего близнецовского 9-ого дома просто забросал всякими вопросами, и после того как он пару раз съехал, он стал мне неинтересен и мы расстались. Вот такие пироги.

Cogito ergo sum
TAURUS84
     5 мая 2006 (15:25)

Андрей Шаошан,

а вы не могли бы дать мне какую нибуть ссылку,или расказать как вы все это узнаете за дома,транзиты?и что это обозначает?

если можно конечно

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (15:48)

Ярослав,

Это все астрология! Одна ссылка ничего не даст. Либо начинать изучать астрологию всерьез, либо не начинать вовсе.

Можете почитать Астрологию для начинающих на Окулусе.

http://oculus.com.ua/stat.php?id=109

П.С. Мысль вслух: пора открывать школу...

:D :o :D

Cogito ergo sum
beta
.
     5 мая 2006 (17:10)

Андрей, поздравляю! В тебя обязательно кто-нибудь влюбится :о .Точно-точно,этот тригон та еще штучка... ,но!!!может любить тайно,украдкой,на расстоянии...а в твоем присутствии...зажмется-напряжение будет жуткое.Проверено!

П.С. Слав,извини,что отвлеклись.

Я твою карту глянула - а ты не влюблен часом? :о Тут все свои,не робей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (17:18)

Ой, а кто же это? :o :o (озираясь по сторонам) Влюбитесь в меня, влюбитесь! :D Мне так одиноко в своей маленькой убитой квартирке :o :o

Только я сам бы не прочь влюбиться

Cogito ergo sum
TAURUS84
     5 мая 2006 (17:32)

beta,

честно я по натуре смелый,но вот с девушкой встречаюсь уже как 8 месяц,а признатся храбрости не хватает,сам не знаю почему...

п.с.а что за карта?

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (17:35)

Не понял... Вы встречаетесь уже 8 месяцев и она не знает, что у Вас к ней какие-то чувства? А на основании чего вы встречаетесь? И что тогда значит "встречаетесь"?

Кстати, я, например, не понимаю, что такое "смелый"... Вот интересно, я смелый или нет? Честно, не могу ответить на этот вопрос. В чем смелый? Смотря в чем...

Cogito ergo sum
beta
.
     5 мая 2006 (17:36)

Все-я астролог! Слав,гороскоп ваш с транзитами.Я так и поняла!

Андрей,погляди!Вот и проблема номер РАЗ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере