Тема 5833, сообщений: 44
Помогите,застрял на жизненном перекрестке... |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
TAURUS84 |
Андрей Шаошан, а если не упадет,то сидеть и дальше думу думать как мир устроен,и какое место в нем определенно мне
,но с другой стороны я с вами согласен,по поводу головы,и что все надо делать самому!!!просто когда ты не находишь собственные варианты ответа,хочется по крайней мере надеяться,что кто то на них уже ответил,а раз ответил он значит и я к этому приду...(или может он поделится)
|
Андрей Шаошан Копатель |
Бета, У меня точный трин Венеры и Нептуна в натале. Так что квадрат работает плохо. Последний раз был на майские праздники. Ну пива выпил, ну на свидание сходил... Неудачное с точки зрения серьезных отношений. А!!!! Вспомнил... У меня Венера транзитная в 6 доме. Мой, грубо говоря, подчиненный совсем расслабился и стыд потерял. Прислал мне расшифровку программы на 3 дня позже, чем положено, и в таком качестве, что я плевался постоянно, пока редактировал. Кстати, сегодня у меня Венера в трине к Урану Это же Ваш натальный аспект, кажись? Чувствую невероятное возбуждение и подъем А Вы с этим живете! :D Завидую... Ярослав, Каждый приходит к чему-то своим путем. Не пытайтесь перенимать чужой опыт. С точки зрения астрологии, руководствоваться положениями планет, совпадающими в своей и чужой карте, бессмысленно. Ведь столько всего еще намешано! Знаете, в моей жизни был однажды учитель-наставник. Так я его в духе своего близнецовского 9-ого дома просто забросал всякими вопросами, и после того как он пару раз съехал, он стал мне неинтересен и мы расстались. Вот такие пироги. Cogito ergo sum
|
TAURUS84 |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Ярослав, Это все астрология! Одна ссылка ничего не даст. Либо начинать изучать астрологию всерьез, либо не начинать вовсе. Можете почитать Астрологию для начинающих на Окулусе. http://oculus.com.ua/stat.php?id=109 П.С. Мысль вслух: пора открывать школу... :D :o :D Cogito ergo sum
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей, поздравляю! В тебя обязательно кто-нибудь влюбится :о .Точно-точно,этот тригон та еще штучка... ,но!!!может любить тайно,украдкой,на расстоянии...а в твоем присутствии...зажмется-напряжение будет жуткое.Проверено! П.С. Слав,извини,что отвлеклись. Я твою карту глянула - а ты не влюблен часом? :о Тут все свои,не робей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
TAURUS84 |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Не понял... Вы встречаетесь уже 8 месяцев и она не знает, что у Вас к ней какие-то чувства? А на основании чего вы встречаетесь? И что тогда значит "встречаетесь"? ***************** Кстати, я, например, не понимаю, что такое "смелый"... Вот интересно, я смелый или нет? Честно, не могу ответить на этот вопрос. В чем смелый? Смотря в чем... Cogito ergo sum
|
beta . |