Может конечно я лезу не в свое дело, но не Вам мне кажется судить Алекса.Прямо затресло от того , что вы написали. Из себя ничего не предстовлять, и задираться на человека ,который умнее вас в 100 раз!Я ,например, вижу вас первый раз,пардон про зуб вы тоже писали интересно в кавычках и как обычнр зло.Мне кажеть у вас это хоббе, лучше нмчего не писать чем гадость. Я уверенна только в одном , что Алексу чихать на ваше мнение и в принципе и на вас!Алекс
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2006 (15:31)
Из себя ничего не предстовлять
который умнее вас в 100 раз
и выше...
но не Вам мне кажется судить
По всей видимости, Вы решили роль судьи на себя примерить. Ну как? Удобно? Не очень тесно?
П.С. Солнце встало в оппозицию к Юпитеру... Вот только справедливость юпитерианская в Скорпионе несколько ядовита. А Солнце в Тельце может ненароком растоптать...
Cogito ergo sum
Aksinia
4 мая 2006 (15:41)
Выяснять отношения на форуме
Ну разве что в реальной жизни не хватает остроты ощущений :D
Ёлик
4 мая 2006 (15:55)
Ребят, да не так все.Просто обидно. Может это моя луна так повлияла, она с юпитером соеденилась.А мой юпитер как раз в тельце.И не какой я не судья, просто может волнеие какое-то, т.к. замуж выхожу завтра.Не ругайтесь на меня :o .п.с.Андрей, а если бы вас обидели, я бы тоже появилась, т. к.вы мне нравитесь, как человек
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2006 (16:04)
Ёлик,
Поздравляю, конечно, но зачем накануне столь светлого дня выбрасывать такой мощный комок негатива в народ?
Не понимаю...
Cogito ergo sum
Kalinka
4 мая 2006 (16:10)
Если Вас трясет – примите валерьянки. : )
Вы сами сказали, что видите меня в первый раз, так что не Вам судить кто и во сколько раз умнее. Никого я не задирала, гадости не писала. Я – человек мирный. : ) А вот кто по злому пишет – это еще вопрос. Пускай Алекс будет умнее меня в 200 раз, если Вам от этого станет легче и Вас перестанет трясти.
У Вас завтра такой день, а Вы так нервничаете. Лучше примите поздравления (заранее). Любви, терпения, удачи!!! : )
Aksinia
4 мая 2006 (16:10)
Елик, любви и счастья. Поздравляю
Ёлик
4 мая 2006 (16:17)
Спасибо огромное за поздравление, хотелось бы конечно без конечно.Про трясет, я образно сказал.И не какой мощный камок негатива я не выбрасывала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.