Форум на ОКУЛУС

Тема 5834, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ёлик
     4 мая 2006 (15:03)

Может конечно я лезу не в свое дело, но не Вам мне кажется судить Алекса.Прямо затресло от того , что вы написали. Из себя ничего не предстовлять, и задираться на человека ,который умнее вас в 100 раз!Я ,например, вижу вас первый раз,пардон про зуб вы тоже писали интересно в кавычках и как обычнр зло.Мне кажеть у вас это хоббе, лучше нмчего не писать чем гадость. Я уверенна только в одном , что Алексу чихать на ваше мнение и в принципе и на вас!Алекс

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2006 (15:31)

Из себя ничего не предстовлять

который умнее вас в 100 раз

и выше...

но не Вам мне кажется судить

По всей видимости, Вы решили роль судьи на себя примерить. Ну как? Удобно? Не очень тесно?

П.С. Солнце встало в оппозицию к Юпитеру... Вот только справедливость юпитерианская в Скорпионе несколько ядовита. А Солнце в Тельце может ненароком растоптать...

Cogito ergo sum
Aksinia
     4 мая 2006 (15:41)

Выяснять отношения на форуме

Ну разве что в реальной жизни не хватает остроты ощущений :D

Ёлик
     4 мая 2006 (15:55)

Ребят, да не так все.Просто обидно. Может это моя луна так повлияла, она с юпитером соеденилась.А мой юпитер как раз в тельце.И не какой я не судья, просто может волнеие какое-то, т.к. замуж выхожу завтра.Не ругайтесь на меня :o .п.с.Андрей, а если бы вас обидели, я бы тоже появилась, т. к.вы мне нравитесь, как человек

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2006 (16:04)

Ёлик,

Поздравляю, конечно, но зачем накануне столь светлого дня выбрасывать такой мощный комок негатива в народ?

Не понимаю...

Cogito ergo sum
Kalinka
     4 мая 2006 (16:10)

Если Вас трясет – примите валерьянки. : )

Вы сами сказали, что видите меня в первый раз, так что не Вам судить кто и во сколько раз умнее. Никого я не задирала, гадости не писала. Я – человек мирный. : ) А вот кто по злому пишет – это еще вопрос. Пускай Алекс будет умнее меня в 200 раз, если Вам от этого станет легче и Вас перестанет трясти.

У Вас завтра такой день, а Вы так нервничаете. Лучше примите поздравления (заранее). Любви, терпения, удачи!!! : )

Aksinia
     4 мая 2006 (16:10)

Елик, любви и счастья. Поздравляю

Ёлик
     4 мая 2006 (16:17)

Спасибо огромное за поздравление, хотелось бы конечно без конечно.Про трясет, я образно сказал.И не какой мощный камок негатива я не выбрасывала.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере