Алекс, проконсультируйте. Можно ли по дате рождения подобрать "подходящий" номер для новой машины? Вот такой странный вопрос. :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
4 мая 2006 (16:35)
Русеа,
Вы теперь водила? :D :D Паааздрааавляяяююю!
Cogito ergo sum
beta
.
4 мая 2006 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русик,поздравляю! как водила с 12-летним стажем !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
4 мая 2006 (16:51)
РУСЯ...,ПОЗДРАВЛЯЮ! ТОЛЬКО радостей на дорогах,ПРИЯТНЫХ МИНУТ С ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЕМ..,хорошего настроения,зеленого света и добрых работников ГАИ... :D
Rusea
4 мая 2006 (17:03)
Вы шо, ребята? Это не я. :D :D :D
Мой муж сказал, что я и автомобиль - диаметрально противоположные вещи. И даже мечтать мне о нем запретил. :D :D :D У меня ж Марс в 8-ом, управляет 11-ым. Чувствуете прелесть? :D :D
Ludmila
4 мая 2006 (17:09)
Ну я тут как обычно с вопросом на засыпку :D
Руськин, а вообще положа руку на самое дорогое место, хотелось хоть когда-нибудь самой повести машину и пробовала ли И! если бы муж сказал да, или подарил, то как ????????????
Rusea
4 мая 2006 (17:16)
Мила, даже сниться такое дело. Ну какой же Водолей не мечтает о технике? Я бы и сама купила. Даже запорожец. Только мне сказано, что нужна жена и мать в доме. Так что - оставь надежду всяк сюда входящий... :D :D :D
Хотя, ну очень хочется.... :D :D :D :D
Ludmila
4 мая 2006 (17:28)
Но всегда же есть компромисс
К примеру курсы пройти, и как в виде особого удовольствия под нежным и ласковым руководством мужа(сидит рядом справа) по проселочным дорогам. Федоров на меня кричал, когда учил(нервный он какойто). На курсах вежливость соответствовала оплате.
И только в Финляндии я получила удовольствие от сидящего рядом помощника, кто на прекрасном английском, ровным беспристрастным голосом корректировал. Такой замечательный опыт дает вождение. А ощущение когда она начинает тебя слушаться непередаваемое. Хотя честно сказать в Одессе, к примеру, водить машину не для слабонервных.
Rusea
4 мая 2006 (17:35)
А что? Это мысль...Только у меня муж - "Шумахер". Так что надо сразу к вежливому инструктору. Но тут же тоже свои заморочки... :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.