Форум на ОКУЛУС

Тема 5835, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     4 мая 2006 (16:22)

Алекс, проконсультируйте. Можно ли по дате рождения подобрать "подходящий" номер для новой машины? Вот такой странный вопрос. :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     4 мая 2006 (16:35)

Русеа,

Вы теперь водила? :D :D Паааздрааавляяяююю!

Cogito ergo sum
beta
.
     4 мая 2006 (16:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русик,поздравляю! как водила с 12-летним стажем !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
     4 мая 2006 (16:51)

РУСЯ...,ПОЗДРАВЛЯЮ! ТОЛЬКО радостей на дорогах,ПРИЯТНЫХ МИНУТ С ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЕМ..,хорошего настроения,зеленого света и добрых работников ГАИ... :D

Rusea
     4 мая 2006 (17:03)

Вы шо, ребята? Это не я. :D :D :D

Мой муж сказал, что я и автомобиль - диаметрально противоположные вещи. И даже мечтать мне о нем запретил. :D :D :D У меня ж Марс в 8-ом, управляет 11-ым. Чувствуете прелесть? :D :D

Ludmila
     4 мая 2006 (17:09)

Ну я тут как обычно с вопросом на засыпку :D

Руськин, а вообще положа руку на самое дорогое место, хотелось хоть когда-нибудь самой повести машину и пробовала ли И! если бы муж сказал да, или подарил, то как ????????????

Rusea
     4 мая 2006 (17:16)

Мила, даже сниться такое дело. Ну какой же Водолей не мечтает о технике? Я бы и сама купила. Даже запорожец. Только мне сказано, что нужна жена и мать в доме. Так что - оставь надежду всяк сюда входящий... :D :D :D

Хотя, ну очень хочется.... :D :D :D :D

Ludmila
     4 мая 2006 (17:28)

Но всегда же есть компромисс

К примеру курсы пройти, и как в виде особого удовольствия под нежным и ласковым руководством мужа(сидит рядом справа) по проселочным дорогам. Федоров на меня кричал, когда учил(нервный он какойто). На курсах вежливость соответствовала оплате.

И только в Финляндии я получила удовольствие от сидящего рядом помощника, кто на прекрасном английском, ровным беспристрастным голосом корректировал. Такой замечательный опыт дает вождение. А ощущение когда она начинает тебя слушаться непередаваемое. Хотя честно сказать в Одессе, к примеру, водить машину не для слабонервных.

Rusea
     4 мая 2006 (17:35)

А что? Это мысль...Только у меня муж - "Шумахер". Так что надо сразу к вежливому инструктору. Но тут же тоже свои заморочки... :D :D :D

Rusea
     4 мая 2006 (18:39)

Алекс, ау.....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере