Тема 5838, сообщений: 12
Зачем такая жизнь нужна, Ведь завтра может быть война... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Sagira |
Сегодня у меня вечер каких-то интересных совпадений, я нахожу сопоставления чисел, фраз. Мои извинения, что не по теме, но зайдя сюда не могла не отметить. Просто так в силу очередного удивления :p 6.10 и 11.11 -даты рождения : моя собственно и двоюродной сестры. числа, числа..ощущения. |
Orly |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Война Судного дня — военный конфликт между Израилем с одной стороны и Египтом и Сирией с другой, был начат в октябре 1973 г. арабскими странами, закончился через 18 дней победой израильских войск." Точнее начало 6.10.1973. А вот про 11.11.1973 надо Алекса спрашивать. Алекс, надеюсь что нет. Удачи |
Orly |
Александра! Спасибо за ответ! Именно про 11.11.1973 я и спросила. Что связывает это число с Войной Судного Дня? Если Алекс спросил, значит и числа 2006 года имеют какое то значение именно в связке друг с другом. Так что же это за дата - 11.11.1973? Не знаю, что в Израиле произошло в это время!? Но, Алекс прав, когда идёт война - хочешь только одного - что бы она поскорей кончилась. |
alex lev gold |
Давно заметил цикл периодичности и повторяемости событий.Это как в природе.За зимой приходит весна,после весны лето ,осень и опять зима.Астрологи тоже оперируют периодичностью.От того и знают если планета или "Знак",в каком то доме,то это что то значит и события могут повториться.Тоже самое и нумерология.Единственно могу добавить,давно наблюдаю,что в конце любого события скрыты даты начала следующего,и Как говорят 7 лет хороших,7 лет плохих ,а значит если какая-нибудь дата связана с хорошим,то в этот же период на следующем круге(к примеру у астрологов через 7 лет) будет что-то плохое.Закон природы действует без отказно. Теперь по поводу даты 11.11.1973-офицальный конец войны судного дня.с кодом 24.6 22.4. Не хочу вдаваться в подробности расчетов на 20 листах,но для общего обзора скажу. К примеру 10.6.1967-конец 6и дневной войны, 6.10.1973-начало судного дня 10.6.2006-предполагаемое событие.х Не знаю ,может и не понятен расчет,тем более для обьяснения полностью (мне нужно время),чтобы нарисовать и доказать эту теорему или аксиому,но думаю по числам случайным кое что вам понятно. Если нет ,ну и ладно. Хотелось бы знать как расположены планеты в знаках или домах 11.5.2006-(начало осложнений в мире).И 10.6.2006 предполагаемая дата ,начала действий(хотя может быть ошибка на 1 день,так как мы в новом тысячелетии- в 3х тысячном.) К сожалению на сайте этих дат в лунном гороскопе нет Нашел только вот это- 10.05 Солнце в квадрате к Нептуну, Меркурий – к Хирону, Луна в оппозиции к Венере. День, когда можно пострадать от обмана, интриг, фальсификаций, затоплений в доме.
13.05 полнолуние. Кульминация ожиданий, пик страстей и эмоций. Ось полнолуния проходит через знаки Скорпиона и Тельца. Начинает уточняться квадрат Венеры и Марса. Если учесть, что на время полнолуния Солнце только отошло от квадрата к Нептуну, а Меркурий его формирует, то вторая половина лунного месяца приготовит свои сюрпризы. Нужно взять себя в руки и постараться в первую очередь сохранить то, что составляет основу нормальной жизнедеятельности, не отвлекаться по мелочам, не интриговать и не манипулировать чувствами близких.
Так что 11.05 НЭТУ А хотелось бы ...и это и 10.6 ,и желательно поподробней Только по этой причине отменил свою запланированную перемену места жительства на Канаду.Хочу быть рядом..... Тем более после 7 июля здесь будет Рай. |
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, Официальный конец в каких официальных источниках? Официально - 18 дней от начала 6.10. Хотя вполне возможно что фактичаски вы и правы - много солдат было убито в Германии и после официального конца Второй Мировой. С уважением, Александра |
Orly |
|
alex lev gold |
Орли на тот день11.11.1973-это говорило следущее в моем переводе.24.6 22.4-разрушительная(2) Энергия(2)человечества(4)в прошлом Т.е.стремление (2) к порядку(4)исправила ошибку (6).или прекратила войну или разрушение(6)
На сегодня т.е. 10.6.2006 24.6 22.6 Где явные признаки сатаны 666 и энергии разрушения 222 или противостояния,говорит следущее.Все что было построено22.4(код строительства на долгое будущее.)-в прошлом. а 24.6-это энергия 2 людей или страны (4) на разрушение 6. Но это код скрытный(24.6 22.4) А явный код 10го.6.2006 года-это 15.6 13.4 если перевести слово война в цифры через все языки мира,то получим 15.6 Мир-12.3. Смерть -13.4или трансформация,перерождение Сейчас убедил.Если нет То переведите буквы в цифры и вы увидите ,что на каком бы языке не были эти слова.Цифры-коды будут одинаковы. Террор-40.4-или масса разрушает массу. 22.4 я думаю что это и атом. |
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год