У меня мама Рак. Вышла во второй раз замуж за Рыбу. Три года прожили, родила сестру. Через три года ушла к Деве. Рыб считает бесхарактерными тряпками.
Вот такая вот солнечная псевдоастрология. :D
Cogito ergo sum
Aleksandra
5 мая 2006 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оллиандра
Дело не в интересном или нет вопросе, его как бы нет. Вы предлагаете обмен мнениями, а своего не приводите Поэтому я вам и предложила сабж поменять.
Удачи
Ева
5 мая 2006 (21:28)
Это символически, однако, обусловленное общением с определенными Скорпионами(опять же без обощений - личный опыт). Меня пускали :o достаточно близко, и как бы внутрь. И даже показывали, что есть еще глубже, но ближе рассматривать не хотелось. Играть по принципу 5го опять же - опасливо.
А на Рыб наверное, везло. Были добрые знакомые, мужчины, примерно рядом и родились. Опять же по псевдо-астрологии -оба годам к 30 довольно хорошо состоялись.Один помягче - Луна в Весах, у второго ушла в Скорпион. Марс в Козероге. Начальники. Меркурии в Овне. Венеры в Водолее. И браки удачные. Жены - Дева :o и Козерог.
Еще активно идет информация: начальник Скорион ищет главбуха Козерога, иногда наоборот.
И вообще дурацкая ситуация складывается, когда при приеме на работу тебя спрашивают: "А кто вы по знаку Зодиака?" Что отвечать-то? :o
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2006 (21:38)
Александра,
Может, Вы не знаете, но поменять название темы здесь самому нельзя - только через модератора. Это так... К сведению...
Cogito ergo sum
Aleksandra
5 мая 2006 (22:11)
Андрей,
Спасибо за информацию -не знала.
Олинда
6 мая 2006 (01:21)
Дело в том,что я - рак, и меня уже лет 5 жутко тянет на скорпионов. Они меня окружают везде,и с ними у меня складываются,как мне кажется,в большинстве случаев хорошие доверительные отношения. Причем я заметила,что если человек меня привлекает как мужчина - то он обязательно оказывается скорпионом . До этого был период близнецов ,что я обосновываю своим юношеским лекгомыслием и полной неготовностью строить серьезные отношения.Сейчас 25 и хочется остановиться,но может скорпионы подходят ракам лишь в определенном возрастном периоде,а потом пойдут,например, козероги? Просто совершенно непонятно,почему с такой маниакальностью меня привлекают люди одного и того же солнечного знака? Самое интересное,что если я чувствую недоверие и антипатитию к какому-то человеку,то почти всегда он оказывается козерогом. :o
Андрей,
только Вы меня,пожалуйста,не критикуйте за солнечные знаки,я не пропустила мимо ушей сказанное Вами выше,и полностью согласилась как с прфессионалом, просто решила описать свои субъективные ощущения Ответов не требую
Aleksandra
6 мая 2006 (02:20)
Оллиандра
С этого и надо было начинать
Удачи в выборе правильного.
Судя по описанию, в вашем случае солнечные знаки работают
Ева
6 мая 2006 (10:57)
Александра,
у меня тоже предположение, что они работают и именно в более юном возрасте. А так же если хорошо выражен Солнечный знак или есть подмога в виде быстрых планет.
Потом: секстили и полсекстили Солнц. Старше - и оппозиция может понравиться.
Оллиандра, я тоже с Козерогами пока никак. Хотя там у меня Луна(при Рачьем Солнце). Посмотрим, что дальше будет
Саша
jane K
Aнтидогхaнтер
6 мая 2006 (11:54)
Доброе утро всем!
Ну почему же так категорично - солнечные знаки не работают!
А по-моему работают! Очень часто по одной какой-то сказанной фразе человека в интервью в журнале или по телевидению я могу определить его именно солнечный знак Зодиака, по одной какой-то характерной детали..
А уж если говорить о близких друзьях и партнерах, то по большей части это всегда только Водолеи, Близнецы, Овны.. И никогда никаких Козерогов, Тельцов, Скорпионов.. А все потому, что собственно никаких точек соприкосновения у меня в жизни с ними нет (я сейчас не имею ввиду служебные контакты, это как раз совсем другой вопрос), никаких общих интересов, абсолютно разное восприятие жизни. Можно сказать, что мы существуем па-ра-лле-ль-но!
Что же касается Рака и Скорпиона, то, конечно, все в жизни бывает. И женятся они и расходятся.. Но мне кажется (исключительно из жизненных наблюдений), что это одно из идеальных сочетаний как для личного партнерства так и для благоприятного сотрудничества..
И, вы, Оллиандра, не удивляйтесь, что вас так тянет к Скорпионам
Вот было бы странно, если бы меня всю жизнь к ним тянуло?!? :p
The Windmills of my mind..
Олинда
6 мая 2006 (12:32)
Александра,мне все солнечные козероги вообще кажутся расчетливыми эгоистичными ледяными глыбами с параноидальной мнительностью. А я для них,наверно(я так думаю) - крайне замороченным,излишне эмоциональным комнатным растением
Jane K, у меня тоже часто получается угадать знак зодиака человека после непродолжительного общения. Мужчин дев и козерогов определяю вообще чуть ли не с первого взгляда,у остальных хотя - бы стихию. Спасибо за ободряющий ответ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.