Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (20:51)

Скорпион 5ый дом от Рака

Чисто символически

У меня мама Рак. Вышла во второй раз замуж за Рыбу. Три года прожили, родила сестру. Через три года ушла к Деве. Рыб считает бесхарактерными тряпками.

Вот такая вот солнечная псевдоастрология. :D

Cogito ergo sum
Aleksandra
     5 мая 2006 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оллиандра

Дело не в интересном или нет вопросе, его как бы нет. Вы предлагаете обмен мнениями, а своего не приводите Поэтому я вам и предложила сабж поменять.

Удачи

Ева
     5 мая 2006 (21:28)

Это символически, однако, обусловленное общением с определенными Скорпионами(опять же без обощений - личный опыт). Меня пускали :o достаточно близко, и как бы внутрь. И даже показывали, что есть еще глубже, но ближе рассматривать не хотелось. Играть по принципу 5го опять же - опасливо.

А на Рыб наверное, везло. Были добрые знакомые, мужчины, примерно рядом и родились. Опять же по псевдо-астрологии -оба годам к 30 довольно хорошо состоялись.Один помягче - Луна в Весах, у второго ушла в Скорпион. Марс в Козероге. Начальники. Меркурии в Овне. Венеры в Водолее. И браки удачные. Жены - Дева :o и Козерог.

Еще активно идет информация: начальник Скорион ищет главбуха Козерога, иногда наоборот.

И вообще дурацкая ситуация складывается, когда при приеме на работу тебя спрашивают: "А кто вы по знаку Зодиака?" Что отвечать-то? :o

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (21:38)

Александра,

Может, Вы не знаете, но поменять название темы здесь самому нельзя - только через модератора. Это так... К сведению...

Cogito ergo sum
Aleksandra
     5 мая 2006 (22:11)

Андрей,

Спасибо за информацию -не знала.

Олинда
     6 мая 2006 (01:21)

Дело в том,что я - рак, и меня уже лет 5 жутко тянет на скорпионов. Они меня окружают везде,и с ними у меня складываются,как мне кажется,в большинстве случаев хорошие доверительные отношения. Причем я заметила,что если человек меня привлекает как мужчина - то он обязательно оказывается скорпионом . До этого был период близнецов ,что я обосновываю своим юношеским лекгомыслием и полной неготовностью строить серьезные отношения.Сейчас 25 и хочется остановиться,но может скорпионы подходят ракам лишь в определенном возрастном периоде,а потом пойдут,например, козероги? Просто совершенно непонятно,почему с такой маниакальностью меня привлекают люди одного и того же солнечного знака? Самое интересное,что если я чувствую недоверие и антипатитию к какому-то человеку,то почти всегда он оказывается козерогом. :o

Андрей,

только Вы меня,пожалуйста,не критикуйте за солнечные знаки,я не пропустила мимо ушей сказанное Вами выше,и полностью согласилась как с прфессионалом, просто решила описать свои субъективные ощущения Ответов не требую

Aleksandra
     6 мая 2006 (02:20)

Оллиандра

С этого и надо было начинать

Удачи в выборе правильного.

Судя по описанию, в вашем случае солнечные знаки работают

Ева
     6 мая 2006 (10:57)

Александра,

у меня тоже предположение, что они работают и именно в более юном возрасте. А так же если хорошо выражен Солнечный знак или есть подмога в виде быстрых планет.

Потом: секстили и полсекстили Солнц. Старше - и оппозиция может понравиться.

Оллиандра, я тоже с Козерогами пока никак. Хотя там у меня Луна(при Рачьем Солнце). Посмотрим, что дальше будет

Саша

jane K
Aнтидогхaнтер
     6 мая 2006 (11:54)

Доброе утро всем!

Ну почему же так категорично - солнечные знаки не работают!

А по-моему работают! Очень часто по одной какой-то сказанной фразе человека в интервью в журнале или по телевидению я могу определить его именно солнечный знак Зодиака, по одной какой-то характерной детали..

А уж если говорить о близких друзьях и партнерах, то по большей части это всегда только Водолеи, Близнецы, Овны.. И никогда никаких Козерогов, Тельцов, Скорпионов.. А все потому, что собственно никаких точек соприкосновения у меня в жизни с ними нет (я сейчас не имею ввиду служебные контакты, это как раз совсем другой вопрос), никаких общих интересов, абсолютно разное восприятие жизни. Можно сказать, что мы существуем па-ра-лле-ль-но!

Что же касается Рака и Скорпиона, то, конечно, все в жизни бывает. И женятся они и расходятся.. Но мне кажется (исключительно из жизненных наблюдений), что это одно из идеальных сочетаний как для личного партнерства так и для благоприятного сотрудничества..

И, вы, Оллиандра, не удивляйтесь, что вас так тянет к Скорпионам

Вот было бы странно, если бы меня всю жизнь к ним тянуло?!? :p

The Windmills of my mind..
Олинда
     6 мая 2006 (12:32)

Александра,мне все солнечные козероги вообще кажутся расчетливыми эгоистичными ледяными глыбами с параноидальной мнительностью. А я для них,наверно(я так думаю) - крайне замороченным,излишне эмоциональным комнатным растением

Jane K, у меня тоже часто получается угадать знак зодиака человека после непродолжительного общения. Мужчин дев и козерогов определяю вообще чуть ли не с первого взгляда,у остальных хотя - бы стихию. Спасибо за ободряющий ответ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере