А вообще в разных сферах жизни по разному "работают" солнечные предпочтения. я например дружить люблю с водолеями, близнецами и стрельцами. Сама - скорпион. А мужчин люблютельцов, или дев, или рыб.
Ева
6 мая 2006 (12:40)
Оллиндра а я сама с этим в себе живу :o в чем-то это урок понять протиоволожность знака.
Хорошо бы так и АСЦ угадывать мне научиться :o
Саша
jane K
Aнтидогхaнтер
6 мая 2006 (12:49)
Augusta, Вы совершенно правы!
Работают действительно по-разному!
Вот парадокс: с кем я не общаюсь в частной личной жизни, с теми я прекрасно уживаюсь на работе. В прошлом послании я же сама их и перечислила, причем с абсолютной точностью (Козерог, Скорпион и Телец - мои непосредственные руководители - бывшие и настоящие)
The Windmills of my mind..
Augusta
7 мая 2006 (10:31)
Я часто угадываю, но дважды по крупному обманулась на кафедре. Двое профессоров - сразу скажу оба рыбы, но маскируются.
Первый - думала, или Лев или дева, такой он царственноо-зазнайский, с занудством и педантичностью, оказалось в льве марс, луна в деве.
Второй рыб казался мне овном - там у него венера, но очень такой не по-рыбски буйный мужик.
Может чем развитее индивидуум, тем дальше он отрывается от солнечности знака? Или они включаются на работе определенными планетами, которые чувствуют окружающие. Тогда и понятно его отношение к среде - когда по марсу действует, значит защищается, по венере, красуются, по луне в деве - это не занудство, а искренняя забота о совершенствовании окружающих :D :D :D
Sagira
7 мая 2006 (19:20)
Может чем развитее индивидуум, тем дальше он отрывается от солнечности знака?
Интересно, и вполне может быть.
Мою подругу Рака постоянно жизнь "сталкивает" со Скорпионами мужчинами. Встречаются и Тельцы, и Стрельцы- но магнитом тянет к "жалящим". Тут она устоять не может. По её словам, в конечном итоге Скорпионы довольно жестоко с ней обходятся -никак не получается завязать что либо конкретное, вот и сейчас она даже рвётся замуж за одного из рождённых в ноябре, переживает..
Мне самой встретился Скорпион единожды, я и сейчас с ним общаюсь частенько- по-дружески, хотя он постоянно склоняет наши отношения в довольно серьёзное русло. Эффектен, но не мой человек.
Раки и Скорпионы частый союз.
Aleksandra
7 мая 2006 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аugusta,
Мне тоже пару раз мужчины-Рыбы, ведущие себя как Львы попадались , так что это не ваша ошибка, а их бессознательные претензии
Мне не кажется что уровень развития ослабляет солнечные проявления, он прорабатывает всю карту. Скорее ваше второе предположение - вкючаются дома соответствующе данной обстановке. Относится и к вашему предыдущему посту, где вы перечисляли с кем дружится, а с кем любится . Смотрите по знакам/планетам в ваших соответствующих домах.
Sagira,
У вашей подруги наверно так комлекс проявляется, ее тянет на тех кто ее "жалит". Отцовский, например. Вопрос для психолога.
Удачи
Олинда
7 мая 2006 (23:51)
насчет жала скорпиона.....Мне почему-то по жизни попадались удивительно добрые,отзывчивые и порядочные скорпики,по крайней мере со мной они общались именно так.тьфу-тьфу-тьфу. А если кто-то и пытался ужалить,то у меня сразу же проявлялись совершенно несвойственные мне жесткость и находчивость,и я резко им это жало и сворачивала. Да так,что они потом бегали вокруг меня с поджавшим хвостом и всячески подлизывались Хотя с другими людьми в таких ситуациях я бываю черезчур мягка и растерянна :o
И про рыб....был у меня серьезный роман с таким мужчинкой..В целом очень хороший человек....Но он позиционировал себя,как сильного,решительного мужчину,и я,наивная,верила А когда возникла проблема,требующая,от него совсем немножко смелости и решительности,он сдрейфил и переложил всю ответственность и решение на меня.В общем,оказался неуверенным в себе слабаком
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 мая 2006 (00:13)
Оллиандра
От Скорпиончика
По поводу РЫб- мужчин согласна :p
Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
8 мая 2006 (01:11)
приятны глазу ваши слова....
и не зачем в рррыб-мужчин влюбляться (это я сама себя уговариваю :D ) - сплошное позиционирование у них. Но как он ни выпендривайся, а может от карпа до осетра еще и эволюционирует, но до льва точно нет. :D Завтра пойду в гости на форелевый суп со сливками, буду есть и думать любимом-безответном рыбе.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 мая 2006 (02:30)
Augusta
:D
Мне Раки (м)нравятся, но вот отношения не получаются (в 8-ом нат. доме, а Рыбы в 4-ом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.