Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     6 мая 2006 (12:39)

А вообще в разных сферах жизни по разному "работают" солнечные предпочтения. я например дружить люблю с водолеями, близнецами и стрельцами. Сама - скорпион. А мужчин люблютельцов, или дев, или рыб.

Ева
     6 мая 2006 (12:40)

Оллиндра а я сама с этим в себе живу :o в чем-то это урок понять протиоволожность знака.

Хорошо бы так и АСЦ угадывать мне научиться :o

Саша

jane K
Aнтидогхaнтер
     6 мая 2006 (12:49)

Augusta, Вы совершенно правы!

Работают действительно по-разному!

Вот парадокс: с кем я не общаюсь в частной личной жизни, с теми я прекрасно уживаюсь на работе. В прошлом послании я же сама их и перечислила, причем с абсолютной точностью (Козерог, Скорпион и Телец - мои непосредственные руководители - бывшие и настоящие)

The Windmills of my mind..
Augusta
     7 мая 2006 (10:31)

Я часто угадываю, но дважды по крупному обманулась на кафедре. Двое профессоров - сразу скажу оба рыбы, но маскируются.

Первый - думала, или Лев или дева, такой он царственноо-зазнайский, с занудством и педантичностью, оказалось в льве марс, луна в деве.

Второй рыб казался мне овном - там у него венера, но очень такой не по-рыбски буйный мужик.

Может чем развитее индивидуум, тем дальше он отрывается от солнечности знака? Или они включаются на работе определенными планетами, которые чувствуют окружающие. Тогда и понятно его отношение к среде - когда по марсу действует, значит защищается, по венере, красуются, по луне в деве - это не занудство, а искренняя забота о совершенствовании окружающих :D :D :D

Sagira
     7 мая 2006 (19:20)

Может чем развитее индивидуум, тем дальше он отрывается от солнечности знака?

Интересно, и вполне может быть.

Мою подругу Рака постоянно жизнь "сталкивает" со Скорпионами мужчинами. Встречаются и Тельцы, и Стрельцы- но магнитом тянет к "жалящим". Тут она устоять не может. По её словам, в конечном итоге Скорпионы довольно жестоко с ней обходятся -никак не получается завязать что либо конкретное, вот и сейчас она даже рвётся замуж за одного из рождённых в ноябре, переживает..

Мне самой встретился Скорпион единожды, я и сейчас с ним общаюсь частенько- по-дружески, хотя он постоянно склоняет наши отношения в довольно серьёзное русло. Эффектен, но не мой человек.

Раки и Скорпионы частый союз.

Aleksandra
     7 мая 2006 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аugusta,

Мне тоже пару раз мужчины-Рыбы, ведущие себя как Львы попадались , так что это не ваша ошибка, а их бессознательные претензии

Мне не кажется что уровень развития ослабляет солнечные проявления, он прорабатывает всю карту. Скорее ваше второе предположение - вкючаются дома соответствующе данной обстановке. Относится и к вашему предыдущему посту, где вы перечисляли с кем дружится, а с кем любится . Смотрите по знакам/планетам в ваших соответствующих домах.

Sagira,

У вашей подруги наверно так комлекс проявляется, ее тянет на тех кто ее "жалит". Отцовский, например. Вопрос для психолога.

Удачи

Олинда
     7 мая 2006 (23:51)

насчет жала скорпиона.....Мне почему-то по жизни попадались удивительно добрые,отзывчивые и порядочные скорпики,по крайней мере со мной они общались именно так.тьфу-тьфу-тьфу. А если кто-то и пытался ужалить,то у меня сразу же проявлялись совершенно несвойственные мне жесткость и находчивость,и я резко им это жало и сворачивала. Да так,что они потом бегали вокруг меня с поджавшим хвостом и всячески подлизывались Хотя с другими людьми в таких ситуациях я бываю черезчур мягка и растерянна :o

И про рыб....был у меня серьезный роман с таким мужчинкой..В целом очень хороший человек....Но он позиционировал себя,как сильного,решительного мужчину,и я,наивная,верила А когда возникла проблема,требующая,от него совсем немножко смелости и решительности,он сдрейфил и переложил всю ответственность и решение на меня.В общем,оказался неуверенным в себе слабаком

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 мая 2006 (00:13)

Оллиандра

От Скорпиончика

По поводу РЫб- мужчин согласна :p

Оптимизм-это недостаток информации
Augusta
     8 мая 2006 (01:11)

приятны глазу ваши слова....

и не зачем в рррыб-мужчин влюбляться (это я сама себя уговариваю :D ) - сплошное позиционирование у них. Но как он ни выпендривайся, а может от карпа до осетра еще и эволюционирует, но до льва точно нет. :D Завтра пойду в гости на форелевый суп со сливками, буду есть и думать любимом-безответном рыбе.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 мая 2006 (02:30)

Augusta

:D

Мне Раки (м)нравятся, но вот отношения не получаются (в 8-ом нат. доме, а Рыбы в 4-ом)

:o

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере