Рыбы - вершина астрологической эволюции Нам, Водолеям, это особенно больно осознавать Так что Рыба во Льва не эволюционирует, а наоборот - деградирует
А вот у всех водных есть шанс (намного больший чем у других) при хорошем поведении и чтении правильных книжек стать Рыбой. Дерзайте
beta
.
8 мая 2006 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра,противоречивая вы наша !
Опыт близкого общения с мужчинами Рыбами весьма печален - слабенькие,нерешительные,ответственность на себя не возьмут(непосильное бремя),в своих комплексах никогда не признаются(а их не с/честь),а вину за свои неудачи попытается переложить на тебя же!
В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ просто ис/чезает и отсиживается пока не рассосется проблема ,а затем осторожно,как бы случайно,всплывает.
Врут(но бездарно),выкручиваются,но ВСЕ у них как-то мелко...цель одна- не уронить собственное *достоинство*,не упасть в глазах других...про себя-то они ,конечно,все знают! НО... тайну берегут как сокровище - фальшивки Нептунианские :о ...
А ВЛЮБЛЯЮТСЯ В НИХ ,как правило,либо огненные ,либо воздушные Венеры.Помучаются и плюются потом долго-долго...Суб,ективно;проверено на собственной шкурке .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
8 мая 2006 (12:37)
В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ просто ис/чезает и отсиживается пока не рассосется проблема ,а затем осторожно,как бы случайно,всплывает.
- Как точно описано! Бэта,постараюсь запомнить для дальнейшего цитирования У меня был именно такой!
Всем привет, Оллиандре советовала, бы поглубже заглянуть в свой гороскоп.
У меня со скорпионами вот какая штука в жизни выходит,
на меня ведуться очень хорошо мужчины с Асц конец Весов- Скорпионы, ну прямо как мухи на ... :D Уже надоели, а ведь не удивительно, на самом деле У меня в тельце Венера, Юпитер, Солнце
У мужа Асц тоже в Скорпе (по солнцу Дева), у его брата тоже, хоть солнце и во Льве, но жену выбрал себе тельца Вот так
Обычные скорпы тоже иногда чего-то хотят, но их уже гораздо меньше
У меня и подруг, кстати, тоже много скорпов по солнцу или АСЦ, м.б. играет роль, то что узел в Скорпионе, и управитель Асц делает аспект к Плутону, и Марс в первом, если покопаться можно много чего найти,
а так по солнечной астрологии только сказать единство и борьба противоположностей :D
А мне очень нравятся мужчины с выделенным тельцом, сами все понимаете...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (13:25)
Бета,
:D :D
Ваши слова - копировать и в рамку на стенку.
Кстати, не только Рыбы безответственны и исчезают в самый неподходящий момент. Стрельцы не менее. Улепетывают на своих двух моментально, как только ситуация становится низкоэнергетичной (когда Сатурном нужно орудовать). Правда, в отличие от Рыб, на старом месте больше не всплывают. Ассортимент у них богатый! :D
П.С. А мне очень нравятся Водолеи :o (мой 5-ый). Только они слишком прохладные для моей овновской Венеры И очень-очень странные :p
Cogito ergo sum
Олинда
8 мая 2006 (13:36)
Irbis, я уже заглядывала В принципе,у меня венера в близнецах,думаю,вследствие этого меня раньше и тянуло на непостоянных непредсказуемо ветренных близнецов,рыбак рыбака,что называется. Асцендент во льве.....но причем тут скорпионы? :o
Может тогда подскажете,на что обратить внимание?
beta
.
8 мая 2006 (14:06)
Андрюшечка,а теперь представь: стеллиум Солнце-Мерк-Сатурн в Рыбах; Венера в Водолее;Луна в Стрельце!!!
Для Венеры в ОВНЕ это ОМУТ... :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Оллиандра, у Вас наверное 5-ый дом в скорпе, вот и ассоциации, что они такие милые и душки, про более близком знакомстве м.б. все совсем не так радужно
Нужно посмотреть где луна (с кем уютно), марс и солнце, вообще посмотреть какие есть связи со скорпионом, марсом и плутоном
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
8 мая 2006 (14:52)
Ну да! она все понимает(голова) ,а ничего поделать с остальными компонентами не может... :о
...и еще - достопочтенный Меркуриус все пытается резануть правду-матку прямо в лицо мучителю...но дальше форума ни-ни ...
???? что-то тормозит .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.