Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Aleksandra
     8 мая 2006 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аugusta

Рыбы - вершина астрологической эволюции Нам, Водолеям, это особенно больно осознавать Так что Рыба во Льва не эволюционирует, а наоборот - деградирует

А вот у всех водных есть шанс (намного больший чем у других) при хорошем поведении и чтении правильных книжек стать Рыбой. Дерзайте

beta
.
     8 мая 2006 (12:15)

Александра,противоречивая вы наша !

Опыт близкого общения с мужчинами Рыбами весьма печален - слабенькие,нерешительные,ответственность на себя не возьмут(непосильное бремя),в своих комплексах никогда не признаются(а их не с/честь),а вину за свои неудачи попытается переложить на тебя же!

В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ просто ис/чезает и отсиживается пока не рассосется проблема ,а затем осторожно,как бы случайно,всплывает.

Врут(но бездарно),выкручиваются,но ВСЕ у них как-то мелко...цель одна- не уронить собственное *достоинство*,не упасть в глазах других...про себя-то они ,конечно,все знают! НО... тайну берегут как сокровище - фальшивки Нептунианские :о ...

А ВЛЮБЛЯЮТСЯ В НИХ ,как правило,либо огненные ,либо воздушные Венеры.Помучаются и плюются потом долго-долго...Суб,ективно;проверено на собственной шкурке .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
     8 мая 2006 (12:37)

В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ просто ис/чезает и отсиживается пока не рассосется проблема ,а затем осторожно,как бы случайно,всплывает.

- Как точно описано! Бэта,постараюсь запомнить для дальнейшего цитирования У меня был именно такой!

Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (13:07)

Всем привет, Оллиандре советовала, бы поглубже заглянуть в свой гороскоп.

У меня со скорпионами вот какая штука в жизни выходит,

на меня ведуться очень хорошо мужчины с Асц конец Весов- Скорпионы, ну прямо как мухи на ... :D Уже надоели, а ведь не удивительно, на самом деле У меня в тельце Венера, Юпитер, Солнце

У мужа Асц тоже в Скорпе (по солнцу Дева), у его брата тоже, хоть солнце и во Льве, но жену выбрал себе тельца Вот так

Обычные скорпы тоже иногда чего-то хотят, но их уже гораздо меньше

У меня и подруг, кстати, тоже много скорпов по солнцу или АСЦ, м.б. играет роль, то что узел в Скорпионе, и управитель Асц делает аспект к Плутону, и Марс в первом, если покопаться можно много чего найти,

а так по солнечной астрологии только сказать единство и борьба противоположностей :D

А мне очень нравятся мужчины с выделенным тельцом, сами все понимаете...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     8 мая 2006 (13:25)

Бета,

:D :D

Ваши слова - копировать и в рамку на стенку.

Кстати, не только Рыбы безответственны и исчезают в самый неподходящий момент. Стрельцы не менее. Улепетывают на своих двух моментально, как только ситуация становится низкоэнергетичной (когда Сатурном нужно орудовать). Правда, в отличие от Рыб, на старом месте больше не всплывают. Ассортимент у них богатый! :D

П.С. А мне очень нравятся Водолеи :o (мой 5-ый). Только они слишком прохладные для моей овновской Венеры И очень-очень странные :p

Cogito ergo sum
Олинда
     8 мая 2006 (13:36)

Irbis, я уже заглядывала В принципе,у меня венера в близнецах,думаю,вследствие этого меня раньше и тянуло на непостоянных непредсказуемо ветренных близнецов,рыбак рыбака,что называется. Асцендент во льве.....но причем тут скорпионы? :o

Может тогда подскажете,на что обратить внимание?

beta
.
     8 мая 2006 (14:06)

Андрюшечка,а теперь представь: стеллиум Солнце-Мерк-Сатурн в Рыбах; Венера в Водолее;Луна в Стрельце!!!

Для Венеры в ОВНЕ это ОМУТ... :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     8 мая 2006 (14:34)

А в омут принято с головой, не так ли?

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (14:39)

Оллиандра, у Вас наверное 5-ый дом в скорпе, вот и ассоциации, что они такие милые и душки, про более близком знакомстве м.б. все совсем не так радужно

Нужно посмотреть где луна (с кем уютно), марс и солнце, вообще посмотреть какие есть связи со скорпионом, марсом и плутоном

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     8 мая 2006 (14:52)

Ну да! она все понимает(голова) ,а ничего поделать с остальными компонентами не может... :о

...и еще - достопочтенный Меркуриус все пытается резануть правду-матку прямо в лицо мучителю...но дальше форума ни-ни ...

???? что-то тормозит .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере