Я Вас очень хорошо понимаю - моя Венера тоже в Близнецах, но часто западаю на Скорпионов. Это, видимо, от того, что Венера в аспекте с Плутоном, у Вас между ними трин?!
Aleksandra
8 мая 2006 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Beta,
В чем противоречие? В том что Рыбы 12 знак? Или в вашем умении читать буквы но не слова? :Д
Удачи
beta
.
8 мая 2006 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...в вашем умонастроении.
И вам удачи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (16:50)
Эдита!
У меня тоже Венера в аспекте с Плутоном и с Юпитером в Скорпионе. Терпеть ненавижу Скорпионов :o :o :p
Cogito ergo sum
Эдита
8 мая 2006 (17:11)
Да, Андрей, я помню , но твой Плутон хорошо "звезданутый" Арктуром, т.е. характеристики его несколько меняются... И потом, для тебя Скорпион 6-й знак (мне 6-й тоже совсем неинтересен), а не 5-й, как для Оллиандры, (или 7-й, как для меня). Хотя, если честно, я тоже до конца не понимаю откуда у меня такая тяга к Скорпионам :o
Augusta
8 мая 2006 (20:39)
Да, Андрей, я уже поняла - скорпионов вы драматично переносите. :D :p это фобия - ай они меня укусят :D :D даже когда вас и не думали кусать.
Sagira
8 мая 2006 (21:52)
Aleksandra,
да ,именно, психологическое напряжение у Подруги, что называется "опять те же грабли,но так хочется". И вы знаете, насколько я припоминаю её отец сам по солнцу -Скорпион. Но с ним отношения напряжённые: не видятся, живут в разных странах. Я не думаю, чтобы она искала его подобие в своих партнёрах.. просто так вот везёт на определённый знак, тянет и всё тут. Может быть на определённом этапе человек настолько сживается с мыслью или же настолько хочет чтобы та являлась реалью его жизни, что так и происходит? Мда, психология..карма.
Отношусь к Скорпионам с уважением к их силе воли, живучести, иронии к жизни и к самим себе. Единственное, знакомые этого знака обладают такими чертами как злопамятность и некое безразличие к людям.Жестокость с их стороны- как само собой разумеющееся. Это отталкивает, но не настолько чтобы не пообщаться В конце концов полностью моего расположения "сразу не добиться" :D Так что я в безопасности.
с "обладают такими чертами как злопамятность и некое безразличие к людям.Жестокость с их стороны- как само собой разумеющееся" Это те, кто если надо пойдут по трупам
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (23:10)
Августа,
У меня в Скорпионе не Сатурн - Юпитер. Какая фобия у Юпитера? :D Просто я не люблю, когда меня пытаются обрабатывать психологическими способами, коих у Скорпионов в арсенале несметное количество. А кусать и я умею, если надо. Скорпионов не боюсь, а не люблю. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. И если надо будет откусить Скорпиону жало, буду первым на очереди. :D Обожаю ставить на место Скорпионов уровня "тарантул"
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 мая 2006 (09:00)
Доброе утро!Всех с великим праздником Победы!
/Обожаю ставить на место Скорпионов уровня "тарантул/
Знаете что, Андрей, Скорпионы Вам не собаки, чтобы их ставить на место..
Я вот тоже как то заявляла, что не люблю Дев (из-за матери). Это было глупым заявлением, теперь я отношусь ко всем знакам лояльно, тем более , как Вы и сами должны знать- чистых знаков в природе попросту не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.