Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     8 мая 2006 (15:02)

Оллиандра,

Я Вас очень хорошо понимаю - моя Венера тоже в Близнецах, но часто западаю на Скорпионов. Это, видимо, от того, что Венера в аспекте с Плутоном, у Вас между ними трин?!

Aleksandra
     8 мая 2006 (15:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Beta,

В чем противоречие? В том что Рыбы 12 знак? Или в вашем умении читать буквы но не слова? :Д

Удачи

beta
.
     8 мая 2006 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...в вашем умонастроении.

И вам удачи!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     8 мая 2006 (16:50)

Эдита!

У меня тоже Венера в аспекте с Плутоном и с Юпитером в Скорпионе. Терпеть ненавижу Скорпионов :o :o :p

Cogito ergo sum
Эдита
     8 мая 2006 (17:11)

Да, Андрей, я помню , но твой Плутон хорошо "звезданутый" Арктуром, т.е. характеристики его несколько меняются... И потом, для тебя Скорпион 6-й знак (мне 6-й тоже совсем неинтересен), а не 5-й, как для Оллиандры, (или 7-й, как для меня). Хотя, если честно, я тоже до конца не понимаю откуда у меня такая тяга к Скорпионам :o

Augusta
     8 мая 2006 (20:39)

Да, Андрей, я уже поняла - скорпионов вы драматично переносите. :D :p это фобия - ай они меня укусят :D :D даже когда вас и не думали кусать.

Sagira
     8 мая 2006 (21:52)

Aleksandra,

да ,именно, психологическое напряжение у Подруги, что называется "опять те же грабли,но так хочется". И вы знаете, насколько я припоминаю её отец сам по солнцу -Скорпион. Но с ним отношения напряжённые: не видятся, живут в разных странах. Я не думаю, чтобы она искала его подобие в своих партнёрах.. просто так вот везёт на определённый знак, тянет и всё тут. Может быть на определённом этапе человек настолько сживается с мыслью или же настолько хочет чтобы та являлась реалью его жизни, что так и происходит? Мда, психология..карма.

Отношусь к Скорпионам с уважением к их силе воли, живучести, иронии к жизни и к самим себе. Единственное, знакомые этого знака обладают такими чертами как злопамятность и некое безразличие к людям.Жестокость с их стороны- как само собой разумеющееся. Это отталкивает, но не настолько чтобы не пообщаться В конце концов полностью моего расположения "сразу не добиться" :D Так что я в безопасности.

Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (21:59)

Sagira, согласна

с "обладают такими чертами как злопамятность и некое безразличие к людям.Жестокость с их стороны- как само собой разумеющееся" Это те, кто если надо пойдут по трупам

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     8 мая 2006 (23:10)

Августа,

У меня в Скорпионе не Сатурн - Юпитер. Какая фобия у Юпитера? :D Просто я не люблю, когда меня пытаются обрабатывать психологическими способами, коих у Скорпионов в арсенале несметное количество. А кусать и я умею, если надо. Скорпионов не боюсь, а не люблю. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. И если надо будет откусить Скорпиону жало, буду первым на очереди. :D Обожаю ставить на место Скорпионов уровня "тарантул"

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 мая 2006 (09:00)

Доброе утро!Всех с великим праздником Победы!

/Обожаю ставить на место Скорпионов уровня "тарантул/

Знаете что, Андрей, Скорпионы Вам не собаки, чтобы их ставить на место..

Я вот тоже как то заявляла, что не люблю Дев (из-за матери). Это было глупым заявлением, теперь я отношусь ко всем знакам лояльно, тем более , как Вы и сами должны знать- чистых знаков в природе попросту не бывает.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере