Скорпионы Вам кажутся домашними и уютными, как это ни странно :D Нужно еще посмотреть Плутон и Марс, а чем управляет Уран?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Олинда
9 мая 2006 (22:22)
Irbis,
Марс и плутон - оба в 3 доме и весах, уран в 4 доме скорпионе,
там еще много разных соединений с участием этих планет,глаза разбегаются - даже не знаю на что обратить пристальное внимание
:o
Augusta
9 мая 2006 (23:13)
"Скорпионы Вам кажутся домашними и уютными, как это ни странно"... А почему странно?
по-моему нас искусственно инфернализируют.
И Вы не поверите, но многие скорпы очень отзывчивые и добрые. По крайней мере женщины :D :D с мужиками-скорпами я стараюсь не общаться - ну их в пень.
Андрею.!! У скорпионов кроме жала есть и другие части тела. А я вот кстати в качестве мужчин близнецов не люблю - они антисексуальные и слишком много говорят. Дружить дружу с близнецами, но жить с ними - не дай бог. :p :p
Олинда
9 мая 2006 (23:39)
Августа,я с вами согласна насчет скорпиков а еще они бывают очень преданными и верными,несмотря на мощную сексуальность.
А близнецы действительно асексуальны,им не хватает чувственности,которую в отличие от техники секса,не наработаешь
Aleksandra
9 мая 2006 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аugusta,
Антисексуальные - это как ? Неужели совсем против ?
Удачи
Олинда
10 мая 2006 (00:48)
Aleksandra,
антисексуальный- значит не вызывающий никакого сексуального влечения (у определенного человека),при этом человек может быть сексуально очень активным
Удачи
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2006 (02:04)
Ну если для женщины первостепенным фактором является наличие активной и гиперсексуальной "другой части тела" :D :D :D , то мы - Близнецы - конечно, отдыхаем :D :D :D У нас немножко другие интересы в этой жизни.
Впрочем, Близнец Близнецу рознь. Вы опять опускаетесь до уровня примитивной солнечной астрологии. А еще астрологами себя называете... :p
Cogito ergo sum
Aleksandra
10 мая 2006 (02:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оллиандра,
Вам виднее :D
Удачи
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 мая 2006 (10:51)
Августа
/Дружить дружу с близнецами, но жить с ними - не дай бог./
Аналогично. Для меня они несерьёзны, по тому что был опыт с двумя (знакомили)- никаких зацепок, хотя Близнецы и сидят в 7-ом доме, вот Тельцы (там же) - другое дело :D
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 мая 2006 (11:04)
На счёт укрощаемости Скорпионов.
Я не против, если меня укротит настоящий сильный мужчина, но вот встречаются почему то всё больше женоподобные мужчины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.