Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     9 мая 2006 (22:06)

Скорпионы Вам кажутся домашними и уютными, как это ни странно :D Нужно еще посмотреть Плутон и Марс, а чем управляет Уран?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Олинда
     9 мая 2006 (22:22)

Irbis,

Марс и плутон - оба в 3 доме и весах, уран в 4 доме скорпионе,

там еще много разных соединений с участием этих планет,глаза разбегаются - даже не знаю на что обратить пристальное внимание

:o

Augusta
     9 мая 2006 (23:13)

"Скорпионы Вам кажутся домашними и уютными, как это ни странно"... А почему странно?

по-моему нас искусственно инфернализируют.

И Вы не поверите, но многие скорпы очень отзывчивые и добрые. По крайней мере женщины :D :D с мужиками-скорпами я стараюсь не общаться - ну их в пень.

Андрею.!! У скорпионов кроме жала есть и другие части тела. А я вот кстати в качестве мужчин близнецов не люблю - они антисексуальные и слишком много говорят. Дружить дружу с близнецами, но жить с ними - не дай бог. :p :p

Олинда
     9 мая 2006 (23:39)

Августа,я с вами согласна насчет скорпиков а еще они бывают очень преданными и верными,несмотря на мощную сексуальность.

А близнецы действительно асексуальны,им не хватает чувственности,которую в отличие от техники секса,не наработаешь

Aleksandra
     9 мая 2006 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аugusta,

Антисексуальные - это как ? Неужели совсем против ?

Удачи

Олинда
     10 мая 2006 (00:48)

Aleksandra,

антисексуальный- значит не вызывающий никакого сексуального влечения (у определенного человека),при этом человек может быть сексуально очень активным

Удачи

Андрей Шаошан
Копатель
     10 мая 2006 (02:04)

Ну если для женщины первостепенным фактором является наличие активной и гиперсексуальной "другой части тела" :D :D :D , то мы - Близнецы - конечно, отдыхаем :D :D :D У нас немножко другие интересы в этой жизни.

Впрочем, Близнец Близнецу рознь. Вы опять опускаетесь до уровня примитивной солнечной астрологии. А еще астрологами себя называете... :p

Cogito ergo sum
Aleksandra
     10 мая 2006 (02:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оллиандра,

Вам виднее :D

Удачи

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 мая 2006 (10:51)

Августа

/Дружить дружу с близнецами, но жить с ними - не дай бог./

Аналогично. Для меня они несерьёзны, по тому что был опыт с двумя (знакомили)- никаких зацепок, хотя Близнецы и сидят в 7-ом доме, вот Тельцы (там же) - другое дело :D

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 мая 2006 (11:04)

На счёт укрощаемости Скорпионов.

Я не против, если меня укротит настоящий сильный мужчина, но вот встречаются почему то всё больше женоподобные мужчины.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере