Здравствуйте! Пролейте свет на мою судьбу. Может и нет на земле моей половинки? Может и замужество мне и не суждено? Родилась 09.05.1978 г. в 21.45 по московскому времени в подмосковном городе Орехово-Зуево. Помогите, а то я уже думаю, что семьи у меня никогда не будет!
нолик
5 мая 2006 (11:39)
слишком бежите быстро никто из ухажеров за вами не поспевает.
Салют!!! А почему в другом топике?! Мне тоже интересно
К примеру, по моим наблюдениям, а я сама 78 года, из всех моих одноклассников и одногрупников по универу, да и вообще.., 10% вышли замуж/женились. Ирина, вопрос к Вам, может это год такой?! Т.к. серьезно, это меня уже не удивляет, закономерность какая-то. :o
Роня
5 мая 2006 (16:08)
Привет! В другом, потому что я случайно попала на этот сайт и написала в чужой теме за 2003 г. А потом "освежила" этот вопрос в новой теме. Но ответ получила в старой. Прогноз благоприятный!
Лорька
6 мая 2006 (07:30)
Phantomia, у меня тоже сложилось впечатление, что рожденные в 1978 (год Лошади) имеют какие-то особенные трудности с созданием семьи. И тоже где-то процентов 10-20% моих одноклассников смогли создать семьи, родить ребенка и развестись. Развелись все, кроме одной девочки. А остальные процентов 80% живут одни, работают, наверняка встречаются с партнерами, но ни детей ни семей не создают. Ежегодно у нас проходят встречи в каком-нибудь развлекат.центре, поэтому в курсе.
Aksinia
6 мая 2006 (09:09)
Да, мои подруги 78 тоже большинство незамужем. Как-то странно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.