Форум на ОКУЛУС

Тема 5843, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     6 мая 2006 (18:31)

1978-в сумме дает 25.7.Люди этого года найдут не один способ выразить себя,но под этим скрывается истинная маска людей-они стремятся к совершенству и их нетерпение может мешать понять суть вещей и при этом теряя самого себя..Умны,умеющие анализировать и делать выводы.Стремятся к переменам и в тоже время их тормозит их нервозность и рассудительность(во сказал,ну и сочетание )Да еще и проницательность и пытливость.иногда они не доверяют самому себе-Так разве такие люди быстро выходят за муж ??? :D

Augusta
     6 мая 2006 (23:39)

Да. я тоже 1978-го. Может дело в нашем соединении юпитер-лилит, я о нем писала недавно на форуме - говорят, что оно дает манию величия :D :D а мания может помешать..... Соединение это с разной приближенностью орбисов практически весь 1978 было.

Лично я замужем. Но не скажу, чтоб это было целенаправленным событием. Просто забеременнела и пришлось. Как бы случайность, которой если б не было, еще не известно когда бы дозрели до брака. Но у меня парс Фортуны в 7.... и среди подруг я первая замуж вышла.... в 24 года... поздненькие мы... сейчас постепенно и другие ровесницы стали нехотя так "сочетаться", для укрепления статуса...

просто лошади животные свободолюбивые, пока не набегаются... :D

mia*
     8 мая 2006 (12:42)

Да, девчонки, вы подтвердили мои наихудшие (а может и наилучшие) опасения. Так и есть... У меня тройное соединени Юпитер-Солнце-Лилит, но это же все в РАКЕ!!! самом семейном знаке зодиака!!! Ничего не понимаю :o Я тоже была замужем, но это так, для проформы, как говорится.

А по авестийской традиции год черепахи ничего такого безбрачного не дает?!? Просто ищу какие-то общие совпадения.

mia*
     8 мая 2006 (14:51)

Alex, а если 1978 дает семерку и, к примеру, дата и месяц и год в сумме дает так же 7 (11 июля 1978 = 34 = 7), то это усугубляет описанные Вами тенденции?

Sweety
     8 мая 2006 (21:28)

Приветик. Я, если честно, ничего в этом не понимаю(вплане в астрологии) и все эти соединения солнц, лун и т.п. для меня темный лес... но очень бы хотелось разобраться. К теме о замужестве: мне впринцепи ещё немного лет(14.05.1985), но уже проблемы. Может я слишком хочу выйти замуж... и поэтому все проблемы, но мне кажется дело в другом. Проблема в том, что мне уже 4 раза делали предложения, но ни одно из них так и не состоялось.. ПРичем как правило всё срывается ещё до подачи заявления.. Т.е. Мы уже определяемся с примерной датой свадьбы, а потом или я расстаюсь с человеком(поричем абсолютно неожиданно и для себя и для него), либо человек передумывает.. Говорит, что рано ещё и т.п. Что со мной не так?? ПОчему так происходит. Я очень хочу семью и детей... Может, конечно, дело в психологии, но хотелось бы быть хоть на 90% уверенной, что не в судьбе... Подскажите, пожалуйста.. Очень нужна помощь. Зовут меня Татьяна

Sagira
     8 мая 2006 (22:04)

Sweety,для составления карты рождения местным знатокам понадобятся место и время вашего появления на свет.

Sweety
     8 мая 2006 (22:45)

Пасиба за подсказку Так вот родилась 14/05/1985 в 4.40 по местному времени, пос. Колпашево,Томской обл. Там разница с Московй 3 или 4 часа, точно не знаю. Вот. Ещё тут узнала, что родилась в приемном покое, а роды принимала санитарка под руководством моей мамы Да ещё и родилась очень быстро, в 3 ночи отец вызвал скорую, и уже через 1.40 родилясь я.. ВОт. Не знаю, наверное это не имеет знаечения, но всёже.. Спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере