1978-в сумме дает 25.7.Люди этого года найдут не один способ выразить себя,но под этим скрывается истинная маска людей-они стремятся к совершенству и их нетерпение может мешать понять суть вещей и при этом теряя самого себя..Умны,умеющие анализировать и делать выводы.Стремятся к переменам и в тоже время их тормозит их нервозность и рассудительность(во сказал,ну и сочетание )Да еще и проницательность и пытливость.иногда они не доверяют самому себе-Так разве такие люди быстро выходят за муж ??? :D
Augusta
6 мая 2006 (23:39)
Да. я тоже 1978-го. Может дело в нашем соединении юпитер-лилит, я о нем писала недавно на форуме - говорят, что оно дает манию величия :D :D а мания может помешать..... Соединение это с разной приближенностью орбисов практически весь 1978 было.
Лично я замужем. Но не скажу, чтоб это было целенаправленным событием. Просто забеременнела и пришлось. Как бы случайность, которой если б не было, еще не известно когда бы дозрели до брака. Но у меня парс Фортуны в 7.... и среди подруг я первая замуж вышла.... в 24 года... поздненькие мы... сейчас постепенно и другие ровесницы стали нехотя так "сочетаться", для укрепления статуса...
просто лошади животные свободолюбивые, пока не набегаются... :D
mia*
8 мая 2006 (12:42)
Да, девчонки, вы подтвердили мои наихудшие (а может и наилучшие) опасения. Так и есть... У меня тройное соединени Юпитер-Солнце-Лилит, но это же все в РАКЕ!!! самом семейном знаке зодиака!!! Ничего не понимаю :o Я тоже была замужем, но это так, для проформы, как говорится.
А по авестийской традиции год черепахи ничего такого безбрачного не дает?!? Просто ищу какие-то общие совпадения.
mia*
8 мая 2006 (14:51)
Alex, а если 1978 дает семерку и, к примеру, дата и месяц и год в сумме дает так же 7 (11 июля 1978 = 34 = 7), то это усугубляет описанные Вами тенденции?
Sweety
8 мая 2006 (21:28)
Приветик. Я, если честно, ничего в этом не понимаю(вплане в астрологии) и все эти соединения солнц, лун и т.п. для меня темный лес... но очень бы хотелось разобраться. К теме о замужестве: мне впринцепи ещё немного лет(14.05.1985), но уже проблемы. Может я слишком хочу выйти замуж... и поэтому все проблемы, но мне кажется дело в другом. Проблема в том, что мне уже 4 раза делали предложения, но ни одно из них так и не состоялось.. ПРичем как правило всё срывается ещё до подачи заявления.. Т.е. Мы уже определяемся с примерной датой свадьбы, а потом или я расстаюсь с человеком(поричем абсолютно неожиданно и для себя и для него), либо человек передумывает.. Говорит, что рано ещё и т.п. Что со мной не так?? ПОчему так происходит. Я очень хочу семью и детей... Может, конечно, дело в психологии, но хотелось бы быть хоть на 90% уверенной, что не в судьбе... Подскажите, пожалуйста.. Очень нужна помощь. Зовут меня Татьяна
Sagira
8 мая 2006 (22:04)
Sweety,для составления карты рождения местным знатокам понадобятся место и время вашего появления на свет.
Sweety
8 мая 2006 (22:45)
Пасиба за подсказку Так вот родилась 14/05/1985 в 4.40 по местному времени, пос. Колпашево,Томской обл. Там разница с Московй 3 или 4 часа, точно не знаю. Вот. Ещё тут узнала, что родилась в приемном покое, а роды принимала санитарка под руководством моей мамы Да ещё и родилась очень быстро, в 3 ночи отец вызвал скорую, и уже через 1.40 родилясь я.. ВОт. Не знаю, наверное это не имеет знаечения, но всёже.. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.