Тема 5846, сообщений: 14
Незапечатанный конверт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
eva9 |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Ирина, Точное время экзакта такой конфигурации на небе - 1 мая 15:31 по киевскому времени. Солнце в точный трин с Лилит встало. 12 июня - да, то же самое, только вместо Марса и Солнца секстиль Меркурия и Венеры. Почему меня это беспокоит? Дело в том, что мои Узлы достраивают эту конфигурацию до гексагона (два Паруса). В моей транзитной карте этот конвертик проявился чуть позже, позавчера 4 мая, когда самое быстрое - из всех элементов конфигурации - Солнце встало в секстиль/трин к Узлам. Вчера Уран в трине/секстиле к Узлам. 7 мая Марс соединится с Северным Узлом. 12 мая место Солнца займет Меркурий. Конфигурация для меня несколько затягивается во времени, включаясь разными транзитными планетами. Вот я и пытаюсь понять, что она может дать. Рисунок можно здесь посмотреть.
Ольга, Я сейчас анализирую детально совершенно все. Отслеживаю каждый транзит и изучаю их малейшие проявления в реальной жизни. Очень не хватает эмпирических данных. Cogito ergo sum
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Андрей, она у меня только в бумажном варианте...
Нашла, вот, на сайте автора Уроки - Кстати, транзиты он отслеживал по собственной программе - Сталкер, первую версию которой можно бесплатно скачать с сайта. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Андрей, на ту дату, что я указала, в карте Звезда Давида - гексаграмма, 4 таких конверта. Это один из окулусовских элективов - в тот день мы запустили раздел "Руны". Андрей, может, интересные конфигурации по своим транзитам лучше не ждать, а планировать? В них всегда особая, характерная энергетика. Так сказать - искусство астрологии - в жизнь www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год