Привет всем! СЕЙЧАС ВСЕХ НАСМЕШУ!!!Обычно-сны не запоминаю.,..а тут запомнила,потому что сон забавный.Итак ,иду я по Москве-("а я иду,шагаю по Москве".).. и справа по ходу моего движения-огромный высотный дом,на первом этаже которого-какой-то конференц-зал,на улице-охранники,пропускают народ внутрь..-может,и по пригласительным..Я вроде как опаздала,-меня пропустили без всяких документов,или билетов..Стою, я в коридоре,-а в зал не захожу,так как началось действие-зайти мне неудобно..-там открыта дверь- сидят много -много людей-наверное,несколько сотен,в основном-женщины...В коридоре,прямо у меня над головой-красный с белыми буквами транспорант с надписью:"Приветствуем всемирный съезд экстрасенсов,астрологов и парапсихологов"Я не захожу..,слушаю из коридора т.к.-опаздала.,.и вдруг объявляют,что перед собравшимися будет выступать...Иосиф Давидович Кобзон.К моему удивлению,выходит Кобзон и начинает что-то умное говорить о предсказательных практиках...и я еще запомнила,что он называет свой телефон-и говорит,что он состоит .-.не из цифр,а из букв..И называет буквы.Я стою и думаю:"Какая я дура! Даже бумажки и ручки нет телефон записать.."
Перед всей этой большой аудиторией- После этого-как бы выхожу на улицу и за мной следом выходит довольно большая группа женщин,все с блокнотами,с какими-то приборами..Мы все находимся в скверике..Они подходят-и они как-то очень быстро знакомятся со мной,и мы разговариваем,причем они по ходу дела-меня обследуют-кто руку смотрит,кто рамками меня обследует,кто руками-вокруг машет,кто-графики составляет..
Потом они мне вручают конверт,в котором ,якобы, находится вся информация о моем будущем и моем состоянии...Последнее-я помню абсолютно четко-я прошу ,на всякий случай,их телефоны ..Говорю:"Ну,а вдруг не разберусь,не пойму-надо спросить будет"И вокруг меня -руки с бумажками,на которых записаны телефоны..
Я их собираю в сумку и прошу у них телефон Кобзона-чтобы мне тоже сообщили.Они его мне тоже записывают,И Я СТРАШНО ДОВОЛЬНАЯ-ухожу...
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Amrita
5 мая 2006 (17:40)
Наташенька, что-то связанное со здоровьем с лечением.Я думаю все будет хорошо
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 мая 2006 (18:45)
Натик!
А может сработало моё давнее предложение встретиться В Москве? :D
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
5 мая 2006 (18:47)
Спасибо,друганчики!
Я думала-мне не ответят...Ха-ха..Первый раз вижу транспорант над головой-во сне..и так отчетливо..Андрюша,я ,признаться,тоже так подумала-что это мои виртуальные друзья-,но при чем тут телефоны?Знаю,положим,я сотовые пары-тройки человек с "Окулоса"-но тут мне записали телефоны-все,кто меня окружал..Я не успевала записки собирать..Мы же во сне-познакомились вообще случайно и я была-что-то типа подопытного кролика-они меня подозвали и стали мной заниматься..У них-видимо,после лекционного курса-был практический семинар.А при чем тут Кобзон? и его телефон-который он всем дал-состоящий из букв..
Может,что-то будет из шоу-бизнеса,наример?Всем-с всемирного съезда экстрасенсов и астрологов-шлю горячий Окуловско-Гермесовский привет!Ура,товарищи!!
Бетик,не грусти,повторим!
Mishel
5 мая 2006 (18:50)
Подружка Анюта..,ты уже здесь,почему не спишь? :o
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
5 мая 2006 (18:51)
Наташик!
В это время УЖЕ не спят :D
Так подремала немного, разве дадут спокойно отдохнуть: ходють тут и ходють (с)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.