Форум на ОКУЛУС

Тема 5847, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     5 мая 2006 (17:26)

Привет всем! СЕЙЧАС ВСЕХ НАСМЕШУ!!!Обычно-сны не запоминаю.,..а тут запомнила,потому что сон забавный.Итак ,иду я по Москве-("а я иду,шагаю по Москве".).. и справа по ходу моего движения-огромный высотный дом,на первом этаже которого-какой-то конференц-зал,на улице-охранники,пропускают народ внутрь..-может,и по пригласительным..Я вроде как опаздала,-меня пропустили без всяких документов,или билетов..Стою, я в коридоре,-а в зал не захожу,так как началось действие-зайти мне неудобно..-там открыта дверь- сидят много -много людей-наверное,несколько сотен,в основном-женщины...В коридоре,прямо у меня над головой-красный с белыми буквами транспорант с надписью:"Приветствуем всемирный съезд экстрасенсов,астрологов и парапсихологов"Я не захожу..,слушаю из коридора т.к.-опаздала.,.и вдруг объявляют,что перед собравшимися будет выступать...Иосиф Давидович Кобзон.К моему удивлению,выходит Кобзон и начинает что-то умное говорить о предсказательных практиках...и я еще запомнила,что он называет свой телефон-и говорит,что он состоит .-.не из цифр,а из букв..И называет буквы.Я стою и думаю:"Какая я дура! Даже бумажки и ручки нет телефон записать.."

Перед всей этой большой аудиторией- После этого-как бы выхожу на улицу и за мной следом выходит довольно большая группа женщин,все с блокнотами,с какими-то приборами..Мы все находимся в скверике..Они подходят-и они как-то очень быстро знакомятся со мной,и мы разговариваем,причем они по ходу дела-меня обследуют-кто руку смотрит,кто рамками меня обследует,кто руками-вокруг машет,кто-графики составляет..

Потом они мне вручают конверт,в котором ,якобы, находится вся информация о моем будущем и моем состоянии...Последнее-я помню абсолютно четко-я прошу ,на всякий случай,их телефоны ..Говорю:"Ну,а вдруг не разберусь,не пойму-надо спросить будет"И вокруг меня -руки с бумажками,на которых записаны телефоны..

Я их собираю в сумку и прошу у них телефон Кобзона-чтобы мне тоже сообщили.Они его мне тоже записывают,И Я СТРАШНО ДОВОЛЬНАЯ-ухожу...

ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Amrita
     5 мая 2006 (17:40)

Наташенька, что-то связанное со здоровьем с лечением.Я думаю все будет хорошо

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (17:41)

Наташа,

Это Вы и интернет. По-моему, все очень прозрачно

Cogito ergo sum
lilu
"тонкий мир"
     5 мая 2006 (17:41)

Натуль,

Больше всего мне понравилось:

И Я СТРАШНО ДОВОЛЬНАЯ-ухожу

joker-way.com
beta
.
     5 мая 2006 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната! сон вполне оптимистичен,на мой взгляд...и главное - ты среди людей,которые к тебе не равнодушны !

п.с/ Ната,он как-то стерся нечаянно -пошли еще,не послушала я...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 мая 2006 (18:45)

Натик!

А может сработало моё давнее предложение встретиться В Москве? :D

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     5 мая 2006 (18:47)

Спасибо,друганчики!

Я думала-мне не ответят...Ха-ха..Первый раз вижу транспорант над головой-во сне..и так отчетливо..Андрюша,я ,признаться,тоже так подумала-что это мои виртуальные друзья-,но при чем тут телефоны?Знаю,положим,я сотовые пары-тройки человек с "Окулоса"-но тут мне записали телефоны-все,кто меня окружал..Я не успевала записки собирать..Мы же во сне-познакомились вообще случайно и я была-что-то типа подопытного кролика-они меня подозвали и стали мной заниматься..У них-видимо,после лекционного курса-был практический семинар.А при чем тут Кобзон? и его телефон-который он всем дал-состоящий из букв..

Может,что-то будет из шоу-бизнеса,наример?Всем-с всемирного съезда экстрасенсов и астрологов-шлю горячий Окуловско-Гермесовский привет!Ура,товарищи!!

Бетик,не грусти,повторим!

Mishel
     5 мая 2006 (18:50)

Подружка Анюта..,ты уже здесь,почему не спишь? :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 мая 2006 (18:51)

Наташик!

В это время УЖЕ не спят :D

Так подремала немного, разве дадут спокойно отдохнуть: ходють тут и ходють (с)

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     5 мая 2006 (19:44)

Да-с досадно!!!! :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере