Форум на ОКУЛУС

Тема 5853, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     6 мая 2006 (12:56)

Милые девушки- извините, что напрягаю- вся ваша вина заключается в том, что вы даете слишком ценные советы :D

Я в своем предыдущем посте, 3 страницы обратно, ответила на ваши комментарии по поводу бывших девушек моего мужа.Не могли бы вы, пожалуйста, взглянуть на мое послание и ответить, если мысли какие появяться. Буду очень благодарна!!!

Особенно меня интересует, не переменится ли мнение у Яны насчет моего сильного солнца

Yanity
     6 мая 2006 (15:13)

Алина, привет!

Я не говорила, что у тебя сильное Солнце! Я прочла твоё сообщение и моё мнение остаётся прежним - твоя квадратура Луны к Солнцу даёт тебе характеристики, которые "записаны" в карте твоего мужа в его соединении Луна-Солнце. Потому ты ему в этом плане подходишь. Другие девушки в этом от тебя отстают. И отстают по проявленности уранических качеств, у тебя они просто бьют ключём! И Луна у тебя в гороскопе очень проявлена. Я уже писала и снова повторю - в твоём гороскопе Луна - королева аспектов. Она очень заметна. Я уже встречала такие случаи в жизни. Например, у человека в 7 доме - Луна, а у его супруга - ни Рак не выражен, ни Луна не сильна по знаку. Но зато Луна имеет множество аспектов, как и у тебя. И человек воспринимал своего супруга именно как лунного человека, даже незнакомые люди эту проявленную Луну в нём чувствовали.

Алина, радуйся тому, что есть! И акцентируй те черты, которые в тебе ценит Алексей. И ни с кем себя не сравнивай . Ты - лучшая для него. То, что ты из всех этих девушек больше всего походишь на его идеал, видно не только в горосопах, но и по жизни - выбрал-то он тебя!

Яна.

junona.org
Messalina
     6 мая 2006 (15:45)

Яна, спасибо за разъяснения!

А мне кажется, что все-таки человек с венерой во Льве и луной в соединении с солнцем будет искать себе девушку с сильным солнцем... я не догоняю

Ева
     6 мая 2006 (16:13)

Алина он уже нашел :o именно как Солнечный Рак, потому и с сильной Луной.

проше прощения, что влезла.

Саша

Yanity
     6 мая 2006 (16:23)

Алина, вовсе не обязательно. Всё-таки в его соединении Луны с Солнцем сильнее - Луна, а не Солнце. Да и Львиная Венера в последнем градусе...

Саша,

Яна.

junona.org
Ева
     6 мая 2006 (17:41)

Яна

вот и я подумала, а что собственно - его Венера. Ну его..а разве Венера(Алины) напротив его(Алексея) Солнца - это не сильней?

Саша

Margusha
     7 мая 2006 (04:01)

Яна, очень интересно про Луну в 7 доме (имею сама такую).

Алина,

конечно информативнее и точнее ответят на твой вопрос астрологи, которые консультируют профессионально и не один год. Просто у них больше наработанного опыта и собралось много материала. С синастриями в том числе. Практических примеров так сказать (вот как например у Яны, уже есть статистика своя).

«далека от рачьих стандартов»

- в 4 дом мужа попадают 6 твоих планет (даже 7 – если с Черной луной)! Чем плохо для выраженного Рака? Большую роль также играет трин твоих Солнца-Урана (пусть и с орбисом – для трина ок) к его Рачьему соединению.

«моим весьма слабым меркурием» -

бытует мнение среди астрологов, что планеты перегрины (шахтеры) оказываются на поверку очень сильными и перспективными. Как пример – безаспектный Юпитер у Куталева, создавшего астрологическую энциклопедию. Кроме того, такие Меркурии - водные и без аспектов часто наблюдаются у детей индиго.

Вообще у тебя карта…профессиональной соблазнительницы я бы сказала. Собственно, кажется ты когда то поднимала эту тему . Даже Венера в соединении с Юноной, шахтер Меркурий - и тот в соединении с Купидоном.

МС - опять таки в Весах, в трине и секстиле к Узлам. Т.е. достижению цели (в том числе и любовной) способствуют обстоятельства. Так что насчет Алексея – это было лишь дело времени.

Кроме того, Солнце – манипулятор Скорпион, да к тому же который проделывает эти свои манипуляции скрыто и тайно (12 дом) :D

Насчет соперниц…Дева возможно «напрягала» своим Сатурном на Асценденте. Не все любят, когда их воспитывают (особенно Львиные Венеры – они скорее благоволят к ярким, красивым женщинам).

Потом эти две девушки 75 года «отяжеляли» очевидно своими Сатурнами и без того тройное соединение мужа. Ему своего Сатурна вполне достаточно.

У Алексея Уран – управитель 7 в секстиле с Венерой – т.е. женится явно по любви

Messalina
     7 мая 2006 (20:46)

Саша , Маргуша ,Яна !Спасибо за внимание!!!!

Саш, кстати,моя Венера не напротив солнца Алексея- они в квадрате...но это тоже ведь что-то дает...

Сегодня, представьте, поговорила со свекровью, и выяснила, что муженек мой родился на 25 минут раньше- т.е. в 6.50 в Риге...соответственно, АСЦ у него не в 11,а в 7 градусе льва,аналогично сдвигается ДСЦ, и МС- не в 15,а в 9 градусе весов...5-ый дом его начался в 21 градусе скорпиона.Из-за этих поправок получается,что мои Солнце, Уран, Асц, Марс и нептун попадают в 5-ый дом Леши, в его 4-ый дом попадают мои МС, венера, Плутон, Лилит и меркурий, а моя Луна уже не соединяется с его ДСЦ, а просто находится в конце его 7-ого дома, за 3 градуса до 8-ого...

Соответственно, планеты его бывших попадают не в те его дома, что я раньше думала

Шок, однако!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 мая 2006 (21:03)

Добрый вечер!

Я сегодня интересную информацию прочитала у С. Арройо, оказывается хороший аспект управителей АСЦ партнёров означает сильную кармическую связь.

п.с. извините , что вклинилась, но тема синастрии всегда была мне интересна. Вот и сейчас почерпнула для себя кое что новое в трактовке Яны

(и в предыдущей теме)

Оптимизм-это недостаток информации
Messalina
     8 мая 2006 (10:33)

Аня Г, а у меня смужем, к сожалению, такого аспекта не наблюдается...мой Юпитер к его Солнцу- ну никак!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере