Милые девушки- извините, что напрягаю- вся ваша вина заключается в том, что вы даете слишком ценные советы :D
Я в своем предыдущем посте, 3 страницы обратно, ответила на ваши комментарии по поводу бывших девушек моего мужа.Не могли бы вы, пожалуйста, взглянуть на мое послание и ответить, если мысли какие появяться. Буду очень благодарна!!!
Особенно меня интересует, не переменится ли мнение у Яны насчет моего сильного солнца
Yanity
6 мая 2006 (15:13)
Алина, привет!
Я не говорила, что у тебя сильное Солнце! Я прочла твоё сообщение и моё мнение остаётся прежним - твоя квадратура Луны к Солнцу даёт тебе характеристики, которые "записаны" в карте твоего мужа в его соединении Луна-Солнце. Потому ты ему в этом плане подходишь. Другие девушки в этом от тебя отстают. И отстают по проявленности уранических качеств, у тебя они просто бьют ключём! И Луна у тебя в гороскопе очень проявлена. Я уже писала и снова повторю - в твоём гороскопе Луна - королева аспектов. Она очень заметна. Я уже встречала такие случаи в жизни. Например, у человека в 7 доме - Луна, а у его супруга - ни Рак не выражен, ни Луна не сильна по знаку. Но зато Луна имеет множество аспектов, как и у тебя. И человек воспринимал своего супруга именно как лунного человека, даже незнакомые люди эту проявленную Луну в нём чувствовали.
Алина, радуйся тому, что есть! И акцентируй те черты, которые в тебе ценит Алексей. И ни с кем себя не сравнивай . Ты - лучшая для него. То, что ты из всех этих девушек больше всего походишь на его идеал, видно не только в горосопах, но и по жизни - выбрал-то он тебя!
Яна.
junona.org
Messalina
6 мая 2006 (15:45)
Яна, спасибо за разъяснения!
А мне кажется, что все-таки человек с венерой во Льве и луной в соединении с солнцем будет искать себе девушку с сильным солнцем... я не догоняю
Ева
6 мая 2006 (16:13)
Алина он уже нашел :o именно как Солнечный Рак, потому и с сильной Луной.
проше прощения, что влезла.
Саша
Yanity
6 мая 2006 (16:23)
Алина, вовсе не обязательно. Всё-таки в его соединении Луны с Солнцем сильнее - Луна, а не Солнце. Да и Львиная Венера в последнем градусе...
Саша,
Яна.
junona.org
Ева
6 мая 2006 (17:41)
Яна
вот и я подумала, а что собственно - его Венера. Ну его..а разве Венера(Алины) напротив его(Алексея) Солнца - это не сильней?
Саша
Margusha
7 мая 2006 (04:01)
Яна, очень интересно про Луну в 7 доме (имею сама такую).
Алина,
конечно информативнее и точнее ответят на твой вопрос астрологи, которые консультируют профессионально и не один год. Просто у них больше наработанного опыта и собралось много материала. С синастриями в том числе. Практических примеров так сказать (вот как например у Яны, уже есть статистика своя).
«далека от рачьих стандартов»
- в 4 дом мужа попадают 6 твоих планет (даже 7 – если с Черной луной)! Чем плохо для выраженного Рака? Большую роль также играет трин твоих Солнца-Урана (пусть и с орбисом – для трина ок) к его Рачьему соединению.
«моим весьма слабым меркурием» -
бытует мнение среди астрологов, что планеты перегрины (шахтеры) оказываются на поверку очень сильными и перспективными. Как пример – безаспектный Юпитер у Куталева, создавшего астрологическую энциклопедию. Кроме того, такие Меркурии - водные и без аспектов часто наблюдаются у детей индиго.
Вообще у тебя карта…профессиональной соблазнительницы я бы сказала. Собственно, кажется ты когда то поднимала эту тему . Даже Венера в соединении с Юноной, шахтер Меркурий - и тот в соединении с Купидоном.
МС - опять таки в Весах, в трине и секстиле к Узлам. Т.е. достижению цели (в том числе и любовной) способствуют обстоятельства. Так что насчет Алексея – это было лишь дело времени.
Кроме того, Солнце – манипулятор Скорпион, да к тому же который проделывает эти свои манипуляции скрыто и тайно (12 дом) :D
Насчет соперниц…Дева возможно «напрягала» своим Сатурном на Асценденте. Не все любят, когда их воспитывают (особенно Львиные Венеры – они скорее благоволят к ярким, красивым женщинам).
Потом эти две девушки 75 года «отяжеляли» очевидно своими Сатурнами и без того тройное соединение мужа. Ему своего Сатурна вполне достаточно.
У Алексея Уран – управитель 7 в секстиле с Венерой – т.е. женится явно по любви
Messalina
7 мая 2006 (20:46)
Саша , Маргуша ,Яна !Спасибо за внимание!!!!
Саш, кстати,моя Венера не напротив солнца Алексея- они в квадрате...но это тоже ведь что-то дает...
Сегодня, представьте, поговорила со свекровью, и выяснила, что муженек мой родился на 25 минут раньше- т.е. в 6.50 в Риге...соответственно, АСЦ у него не в 11,а в 7 градусе льва,аналогично сдвигается ДСЦ, и МС- не в 15,а в 9 градусе весов...5-ый дом его начался в 21 градусе скорпиона.Из-за этих поправок получается,что мои Солнце, Уран, Асц, Марс и нептун попадают в 5-ый дом Леши, в его 4-ый дом попадают мои МС, венера, Плутон, Лилит и меркурий, а моя Луна уже не соединяется с его ДСЦ, а просто находится в конце его 7-ого дома, за 3 градуса до 8-ого...
Соответственно, планеты его бывших попадают не в те его дома, что я раньше думала
Шок, однако!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 мая 2006 (21:03)
Добрый вечер!
Я сегодня интересную информацию прочитала у С. Арройо, оказывается хороший аспект управителей АСЦ партнёров означает сильную кармическую связь.
п.с. извините , что вклинилась, но тема синастрии всегда была мне интересна. Вот и сейчас почерпнула для себя кое что новое в трактовке Яны
(и в предыдущей теме)
Оптимизм-это недостаток информации
Messalina
8 мая 2006 (10:33)
Аня Г, а у меня смужем, к сожалению, такого аспекта не наблюдается...мой Юпитер к его Солнцу- ну никак!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.