Форум на ОКУЛУС

Тема 5857, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     6 мая 2006 (17:15)

Прошу помочь советом словом или обьяснением .Человеку по моему мнению хорошему,но получившему удар судьбы.

Помогите ему разобраться.Прошу не за себя.Я уже свое слово сказал.

Зарнее спасибо.

Наверняка Вам приходят каждый день письма с просьбой о консультации.

Может быть, моя просьба покажется вам несколько необычной и Вы ответите.

Дело в том, что год назад я развелась с мужем, сильно любимым и до сих пор каждую ночь я по нему во сне плАчу. Во сне - потому что днем я себе не позволяю думать о нем и переживать. Мне нужно работать и сына воспитывать.

Он ушел к женщине, которая два года была его любовницей, родила ему дочь, он уже успел жениться на ней.

Меня интересует не столько вопрос, выйду ли я замуж второй раз, сколько разведется ли мой бывший муж со своей нынешней женой. Пусть даже он потом женится на любой другой девушке, пусть никогда ко мне не вернется.

Если сможете, ответьте пожалуйста. Сколько времени они проживут вместе, будет ли их брак прочнее нашего. Я понимаю, что вовсе не тем я занимаюсь и вовсе не то спрашиваю, что надо бы спросить. Но убивает безнаказанность что-ли..

П.с Единственно,что могу сказать -зовут ее Аня

Rusea
     6 мая 2006 (17:33)

Алекс, а данные рождения?

6 мая 2006 (18:04)

А чьи нужны

Ее или его? ;

Rusea
     6 мая 2006 (18:39)

Ну, желательно обоих. Если уж вопрос стоит о нем, то его нужны. И со временем рождения.

6 мая 2006 (18:51)

-его??

Аркадия
     6 мая 2006 (19:45)

Я, прежде всего, извиняюсь за вторжение не по теме, но я думаю, что женщине этой хочется услышать ответ (желательно отрицательный), который позволит ей насладиться местью.

Rusea
     6 мая 2006 (19:50)

Алекс, у них синастрия очень интересная. Неплохая. Только держать его не надо. Он по жизни такой. И от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и от новой пассии уйдет. У него по карте так. И все с рук сходить будет. Зачем ей такой Перекати-поле?

Он интересен ей как сексуальный партнер. Но это не мужчина ее мечты.Не надо за него цепляться, Это - пройденный этап в жизни. Есть показания в синастрии. Я опираюсь на те данные, что ты дал. Если карты ректифицированы, то так оно и есть.

У него Уран в 5-ом в квадрате к Венере. Да еще и в экзальтации. А Венера во Льве. Короче, будет у него еще не одна любовь. А девушке он партнер не очень. Его Хирон на ее Дсц. Ложь и обман в партнерских отношениях. У него всегда будет кто-то помимо нее. Я не думаю, что она захочет с этим жить.

Интересно, что она во сне плачет. Завязки на Нептун. Вообще, интересная ситуация.

Скажи ей: Поплакала? Поплакала - и хватит. Все равно когда-нибудь он за все заплатит.....

А когда уйдет? Скоро. Он поймет, что это иллюзия. В течение этого года уже видно будет. Утри Ане слезы. Скажи, что не большое счастье она потеряла. Он такой и другим вряд ли станет. Привет ей.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 мая 2006 (19:56)

А что плакать в таком возрасте, у неё ещё всё впереди..

Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
     6 мая 2006 (19:58)

И еще одно указание на то, что у него ВСЕГДА будет две семьи: Веста в соед. с Хироном.

6 мая 2006 (20:13)

Коллеги,Аня читает этот топик,а потаму обращайтесь к ней,но не ко мне.

Если она захочет она продолжит с вами.Такое у нас одностороннее соглашение.(Я так думаю она стеснительна)

если Ане,чтото не понравится в топике,то я его стираю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере