Форум на ОКУЛУС

Тема 5857, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     6 мая 2006 (20:16)

Русея,а что детей он просто так делает?

Типа "это вам подарок от МЕНЯ"

6 мая 2006 (20:19)

И еще,Русея.А что значит две семьи.ЭТо что,он будет бегать от одной семьи к другой или найдет третью?

Rusea
     6 мая 2006 (20:31)

Алекс, дети - это последствия.Он, по-моему, об этом не задумывается.

А две семьи - это да. Он не очень семейный человек. Скорее - любитель приключений. Понимаешь, Венера во Льве любит "царить". А семье надо быть хозяином. Но там скорее Уран срабатывает по 5-ому дому. Не любит рутины. Как только обязанности - сразу ищет альтернативу. И все, разрыв. И еще. Веста - сигнификатор семьи. Своей собственной. Она в соед. с Хироном в 11 доме. А это значит, что всегда двоякое положение, выбор. Понимаешь? Такая психология у человека.

Иринка
     6 мая 2006 (22:21)

Аня, все проходит и это пройдет!

У меня тоже такое было, просыпалась от того, что чувствовала что как будто душа плачет. То есть я слышала её плачь. Это был не сон, и слез настоящих не было.Сложно передать это ощущение.Потом я поняла, что другая его более достойна. У нее было чем заплатить за счастье, у меня нет, грешна. Но это все на уровне ощущений.

А окончательно меня вылечила фраза Подводного:"Чувства, в которых тебя оскорбили, никогда не бывают лучшими."

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере