И еще,Русея.А что значит две семьи.ЭТо что,он будет бегать от одной семьи к другой или найдет третью?
Rusea
6 мая 2006 (20:31)
Алекс, дети - это последствия.Он, по-моему, об этом не задумывается.
А две семьи - это да. Он не очень семейный человек. Скорее - любитель приключений. Понимаешь, Венера во Льве любит "царить". А семье надо быть хозяином. Но там скорее Уран срабатывает по 5-ому дому. Не любит рутины. Как только обязанности - сразу ищет альтернативу. И все, разрыв. И еще. Веста - сигнификатор семьи. Своей собственной. Она в соед. с Хироном в 11 доме. А это значит, что всегда двоякое положение, выбор. Понимаешь? Такая психология у человека.
Иринка
6 мая 2006 (22:21)
Аня, все проходит и это пройдет!
У меня тоже такое было, просыпалась от того, что чувствовала что как будто душа плачет. То есть я слышала её плачь. Это был не сон, и слез настоящих не было.Сложно передать это ощущение.Потом я поняла, что другая его более достойна. У нее было чем заплатить за счастье, у меня нет, грешна. Но это все на уровне ощущений.
А окончательно меня вылечила фраза Подводного:"Чувства, в которых тебя оскорбили, никогда не бывают лучшими."
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.