Тема 5858, сообщений: 26
Рождение моего сайта |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Дорогие форумчане!
Я давно мечтала об этом событии, и надеюсь, что сегодня это произойдет в 20.51 по Московскому времени. Мой Марс в Раке мечется в испуге - "может, еще подождать? еще не все готово. А гороскоп сайта - ты уверена, что это то, что нужно?". Сатурн на вершине гороскопа и Телец говорят: "Как ты можешь выкладывать недоделанный сайт. Там еще столько всего надо сделать. Вдруг еще все придется переделывать?". Но слышится еще чей-то голос: "Ну сколько можно ждать, готовиться - копить это напряжение. Начни - всё пойдет само собой!" И мне хочется прислушаться именно к этому голосу - не хочется больше ждать Поэтому приглашаю всех в гости - на рождение сайта (спасибо Андрею - с его легкой руки, наверно, пойдет такая традиция ). Не судите строго, это только начало. Пока информации очень мало, а задумок много Выбор момент рождения обсуждали с Ириной (Ирина, большое спасибо!). Не знаю, к чему это всё приведет, но начинать надо.
Жду Вас на
P.S. Надеюсь, мои провайдер и хостер не подведут... :o http://fscenter.ru/fengshui/ |
Mishel |
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
Тяжело все будет идти,аж до падения,но потом скачек.Хотелось бы без падений и ушибов и чтобы все сразу у тебя получилось.Учиться надо на ошибках чужих,но не собственных. Да и каждый зашедший в хороший сайт приведет 5 других,а плохой или не доделаный уведет 10рых А хочется ,чтобы у тебя все получилось сразу и на отлично. От чистого |
Спасибо, Alex. "Сразу и на отлично" - у меня такое тоже есть (Сатурн на вершине гороскопа), но в тау-квадрате он к оппозиции Плутон-Луна - думаю, надо просто начинать Так как, сразу и на отлично не получается..
Да, думаю, асцендент в Скорпионе предполагает падения и возрождения, но и у меня Плутон в первом доме - я, наверно, уже привыкла
Буду побольше информации про тантру выкладывать или про психологию толпы - может, поможет? http://fscenter.ru/fengshui/ |
alex lev gold |
|
|
|
alex lev gold |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год