Эсли зачевали или имеете ребенка/и/ ,то семья создана и связь для небеса соществуеть ,независимо от человеческие законы
Наверно показания наталные гороскопи разкроеть по какая причина Вы встретились и бракосочетлись.Возможности для бракосочетания, каждого человека ,по гороскопа ,очень большие.Я не глядел это.
По зачатие на Вас был необходим сопруг от зодия Овен или Везни.Но идеалны вариант в которы соеденитесь духовно и биологично не данно от судбе.Я не могу сказать ,это недостаток или предимство-надо толковаться Ваш натал.
Для мужа -была необходима женщина от зодия Телец или Скорпион.В этот брак Вы хотели добытся жизнение силы,исползуя чужие изтоници и свое духовное возрождения.Он получил возможност усвоить наживо уроки личностние отношения в свое непосредственное обкружение.
-Эсли настоящий сопруг ,дневно рождены близнак,возможна биологическя/это зодиакальная/ привлекателность-для оба.Возможно содружества в общая рабта.Но духовно/это по рождениеСолнца/ оталкиваетесь друг от друга.
-Эсли ночны близнак -вы имеете духовная близость или соответствие .Тоже возможно совместная работа
/здесь не уточнени сфери взаимодествия/
Поглядел и на Ваши психоматрицы.Характерно за Вас и сопруга ,что спрямо семья проявляете по свободное толкования и подвижность при страничние связи.Изневера и отклонения не изключени.
Муж и Вы имееть интерес к изследования.У его ето 2 раза по сильнее.Правилны путь для оба кроеться к познание,созидание- связано сокружющий нас мир и люди.
Надо работать для совешенствувания ваши качесва необходими для людей.Другая возможност разрушения и укорочивания жизнь.У оба вижу силная способность для сохранение и трансформация.У оба самопреценка свои возможности ,духовние и плотские желания сильни.У Вас имееться возможности для укрепления семя.Необходимо не озлобляться,не обижаться и не будьте злопаметная.Так усилите ваша логика и семья
Kali
10 мая 2006 (18:09)
Kostaastro
Каква приятна изненада!
А что в натале указывает на легкое отношение к браку и тягу к изменам? Квадраты и оппозиции Луны и Нептуна?
Виктория-Анн а
10 мая 2006 (22:40)
спасибо"
Kostaastro
11 мая 2006 (11:55)
Желаю счастия для сына и вся Ваша семья!Хочу,только заметить следующее:
Первостепенная задача для Вас и мужа -усилить проявления Ваши Таланти.Возможни два путя.
Проявляите свои харктери ,воли и возможности для лидерство в работе ,но исползйте только для созидание ,еволция,разсширение познание за обкружщий мир от вас до вся вселена.Так получите усиления и активизаця на свои таланти,но и увеличите продолжительност своя жизнь.
Другой способ-Развивайте свое мастерство,невзираяна необходимост от вложения в сфера физические усиия /труд/Трансформации усилить ваши таланти.Для мужа это возможно получиться по легхко Вы надо удвоите свои усилия./Здесь входить и грижи по возпитания ребенка.Это тоже работа в ползу других людей./
Споменайте в свой молитви душа,которая потеряли при абортом.Она так реалная как и Ваша.Все таки Вы близкие и сродние от давно.Я видел детка по первому бракуи по этому спросил Вас про детки.От этого могло призходитьи другое развития.Выяснилось теперь это.Обгрижывайте слюбов свои люди милая!
Виктория-Анн а
11 мая 2006 (12:36)
спасибо вам
Kostaastro
11 мая 2006 (12:56)
Здравствуй Кали!
Твой вопрос в светлина класческою астрологию очень обемны.Отмечу влияния -вентилние точки.Арабские части.Най-харошо проблеми брака разработани в индийская астрология.Но мы все перемешивоем ,използую ,очень обтекемая форма "подходить" и "неподходить"При это все зависимости сложние.Разработани разние методики-отмечу одна харошая по моему "Контактная космограма"-по Эбертин Ренгольд-но и она сложная для черчение ./Я всегда хотел убежать в астрологическая работа от зависимости компютров.Надо думать и медитировать над гороскопом/
Здесь я не составил ни один гороскоп в цялости.Ползовалься от :
-математические вектори.Они получени на основе "основние принципи"-/тепло,холодно,схо и влажно" , количествение,качествение характеристики на 4 елемента-огонь ,вода,земля и воздух и состав планет, з септнера и зодиакалние знаки.
-Най -соврмение разработки/получившие гласности /в нумерологию.ЗдесА.Ф. Александров изпозють свойства матричная математика и аналитическя геометрия./ возможно легхко математически трансформировать в векторы/
-Символическая прогресия 1 год = 1знак /китайски 60 летны цикл ,12х5.Здес употребляю"китайская только для простоту и всеобщое понимания/и связь между китйская и западная астрология.
Все это използю при соблюдения езотерические законы.Онистять на первом место!Те не зависять от физического человека!
Кожды способ имееть своя терия и обяснения-связани тоже с основные езотерические постулаты.
Виктория-Анн а
11 мая 2006 (13:00)
спасибо
Kali
11 мая 2006 (13:57)
Kostaastro,
мне нравится ваш подход. Мне нравится Ваш подход к решению самой сложной из человеческих проблем. Классическая астрология предопределяет путь человека, а я всегда задавалась вопросом: как изменить ситуацию, неужели от меня ничего не зависит и все записано в звездах? Подтверждение событиям находила в гороскопе. Ваша концепция позволяет самому влиять на ход событий, правильно направляя энергию, которую дают звезды в каждом конкретном гороскопе. Я не математик, поэтому мне трудно было бы овладеть системой Александрова, но, может быть, Вы дадите ссылки на индийскую астрологию?
Kostaastro
11 мая 2006 (17:28)
Виктория-Анна,
У Ваша психоматрица иееться две цифри 9 это даеть активное проявления ясновидение.Поверьте на своя интуиция.
Как на практика возможо узнать правилны путь ли взяли в жизнь:
-Не делайте на другие ,то что не хочете делать на Вас
-Когда на лицо и души легхко и весело знайте что находитесь на верны путьи Бог благословить Вас.Это возмжно проверите как на минувшее так и на настояще или будеще.
Не будеть правильно от моя страна говорить больше.
Вам необходим обстойнны астрологически анализ.Там надопроверить на куда возможнодобыться по хороший успех в ваша еволюция.Обем изследования определите Вы.
На этот сайт работает по моему ,очень замечателная астроложка Ирина Звягина.Для задолбоченная проработка натала необходимо время и кропотливы труд.Уменя неть много время,не понимаю в тонкости руская реч-это очень существено эсли я не вижу или говорю с вас лично...
Я вполне удоволетворен от"Гороскопы on-line"В начале проверял.Теперь я ползую их космограмы,для база размыслов и т. д.Думаю,что на руские сайты это мах. харошее,которое я всретил.Информация никак не мало или маловажная!Но наши педпочитания всегда субективние.Предлагаю попробовать.
Другой путь начинать изучение астрологию.
Разглядите здесь раздел"статий"Возможно понравиться материалы.Необходимо составить свое мнение по астрологические возможности.
Не быстрейте покупать литература.На сайты эсть предостаточно.
Здес входите в раздел"статий "и перое что встретите ознакомить Вас сначала и принципи изпользовани в астрологию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.