ой не смешите...Марс у муж/чин по верности! :D :D :D
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
8 мая 2006 (15:57)
Венера, как сигнификатор и соуправитель 7 дома, работает у обеих полов. Марс показывает тип страстности, природу и качество импульса, сексуальности и работает не только у мужчин, но и у женщин. У женщин также Марс - указатель типа мужчины-любовника, к которому подсознательно стремится женщина; у мужчин, соответственно -
Венера, тот тип женщины, который нравится, внешне привлекает.
olcha
9 мая 2006 (15:19)
****В учебнике М. Марч написано что "Люди, у которых Скорпион/Телец или Козерог/Рак на Асценденте, склонны сохранять и поддерживать связь даже тогда, когда утрачена всякая надежда на ее сохранение."******
Ну не знаю, у бывшего мужа ось Скорпион/Телец, вы что какая верность, какая склонность к поддержанию связи? Как раз все наооборот "с глаз долой из сердца вон"
Kassandra S.
9 мая 2006 (15:56)
Наверное, в натале вашего бывшего мужа есть много чего, что "перебивает" действие Тельца/Скорпиона
olcha
9 мая 2006 (17:33)
Да нет, Violet, нормальный у него натал, солнце в Козероге, сатурн в тригоне к венере и солнцу, разве что луна в близнецах в 8-м... я думаю не в этом дело, не стоит искать "верность" в натале, это скорей сила духа, сила души,сердца и если "сущность" сильная то никакое расположение планет "не перебьет" этот срержень.
Kassandra S.
9 мая 2006 (17:49)
Olcha, не дадите ли данные вашего ex, интересно взглянуть.
"Звёзды склоняют, но не обязывают" - фраза известная; вы правы в том, что от нашей воли и свободного выбора многое зависит, но это всё теория;
а на практике большинство людей по своей сущности слабы и, как правило, плетутся туда, куда их течение несёт;
всё-таки, влияние натала я не стала бы недооценивать
Margusha
9 мая 2006 (17:52)
Olcha
а что, он во время брака с Вами изменял? Были походы налево?
Можно данные Вашего мужа. Стало интересно, с таким наталом. Венера где, Марс.
olcha
9 мая 2006 (18:18)
Да пожалуйста, девушки, посмотрите эту "особь", да изменял во время брака и всегда неудачно, меня трудно обмануть, а терпеть подобного я не буду, при всей мягкости и пушистости Марс у меня все-таки в Овне, так что "сразу в глаз"
А данные у него такие: 25.12.1977, 5:00, Москва
Kassandra S.
9 мая 2006 (18:47)
Уран на Асценденте в квадрате к Марсу (Марс - управитель 5 дома);
Марс - упр 5-го - в секстиле и трине к узлам и на Раху Плутон - ситуация кармическая, так что героем-любовником быть ему по жизни;
Венера - управитель 7 дома в Стрельце, в соединении с Меркурием не даёт постоянства, меркурианская Венера зачастую - "не качеством, так количеством", а тут ещё - управитель 7 дома; да и Мерк - упр 8-го;
оппозиция Луны к Венере - тяжело найти жену и любовницу в одной женщине, метание туда-сюда;
можно ещё покопать, но лично для меня диагноз ясен
olcha
9 мая 2006 (19:01)
Да,Violet, для меня тоже диагноз ясен хотя на первый взгляд такой "положительный козерог" и работа у него не смотря на все метания всегда на первом месте и амбиции присутствуют вообщем "шустрик везде успевает"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.