Форум на ОКУЛУС

Тема 5863, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     8 мая 2006 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

ПОЛЯ=ДОМА .

ой не смешите...Марс у муж/чин по верности! :D :D :D

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
     8 мая 2006 (15:57)

Венера, как сигнификатор и соуправитель 7 дома, работает у обеих полов. Марс показывает тип страстности, природу и качество импульса, сексуальности и работает не только у мужчин, но и у женщин. У женщин также Марс - указатель типа мужчины-любовника, к которому подсознательно стремится женщина; у мужчин, соответственно -

Венера, тот тип женщины, который нравится, внешне привлекает.

olcha
     9 мая 2006 (15:19)

****В учебнике М. Марч написано что "Люди, у которых Скорпион/Телец или Козерог/Рак на Асценденте, склонны сохранять и поддерживать связь даже тогда, когда утрачена всякая надежда на ее сохранение."******

Ну не знаю, у бывшего мужа ось Скорпион/Телец, вы что какая верность, какая склонность к поддержанию связи? Как раз все наооборот "с глаз долой из сердца вон"

Kassandra S.
     9 мая 2006 (15:56)

Наверное, в натале вашего бывшего мужа есть много чего, что "перебивает" действие Тельца/Скорпиона

olcha
     9 мая 2006 (17:33)

Да нет, Violet, нормальный у него натал, солнце в Козероге, сатурн в тригоне к венере и солнцу, разве что луна в близнецах в 8-м... я думаю не в этом дело, не стоит искать "верность" в натале, это скорей сила духа, сила души,сердца и если "сущность" сильная то никакое расположение планет "не перебьет" этот срержень.

Kassandra S.
     9 мая 2006 (17:49)

Olcha, не дадите ли данные вашего ex, интересно взглянуть.

"Звёзды склоняют, но не обязывают" - фраза известная; вы правы в том, что от нашей воли и свободного выбора многое зависит, но это всё теория;

а на практике большинство людей по своей сущности слабы и, как правило, плетутся туда, куда их течение несёт;

всё-таки, влияние натала я не стала бы недооценивать

Margusha
     9 мая 2006 (17:52)

Olcha

а что, он во время брака с Вами изменял? Были походы налево?

Можно данные Вашего мужа. Стало интересно, с таким наталом. Венера где, Марс.

olcha
     9 мая 2006 (18:18)

Да пожалуйста, девушки, посмотрите эту "особь", да изменял во время брака и всегда неудачно, меня трудно обмануть, а терпеть подобного я не буду, при всей мягкости и пушистости Марс у меня все-таки в Овне, так что "сразу в глаз"

А данные у него такие: 25.12.1977, 5:00, Москва

Kassandra S.
     9 мая 2006 (18:47)

Уран на Асценденте в квадрате к Марсу (Марс - управитель 5 дома);

Марс - упр 5-го - в секстиле и трине к узлам и на Раху Плутон - ситуация кармическая, так что героем-любовником быть ему по жизни;

Венера - управитель 7 дома в Стрельце, в соединении с Меркурием не даёт постоянства, меркурианская Венера зачастую - "не качеством, так количеством", а тут ещё - управитель 7 дома; да и Мерк - упр 8-го;

оппозиция Луны к Венере - тяжело найти жену и любовницу в одной женщине, метание туда-сюда;

можно ещё покопать, но лично для меня диагноз ясен

olcha
     9 мая 2006 (19:01)

Да,Violet, для меня тоже диагноз ясен хотя на первый взгляд такой "положительный козерог" и работа у него не смотря на все метания всегда на первом месте и амбиции присутствуют вообщем "шустрик везде успевает"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере