Тема 5863, сообщений: 28
Верность |
Автор | Сообщение |
Margusha |
|
olcha |
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() Нет, не думаю, что все так просто. В первую очередь смотрите личные планеты. Потом уровень высших планет. Уран-Уран - это на 25 месте Этот солярный год будет трудным у него. Трансформации Плутона не легкие, тем более Меркурий - управитель МС. Кроме того - впереди - оппозиция Плутона к Луне натальной и "проезд" по нат. Солнцу. |
olcha |
|
Banker |
![]() ![]() А какие спекты указывают на неверность? Ну там Оппозиция венеры/марса к сатурну....(Марс разрушает правила).
И как я понял нужно смотреть 7 дом и его управителя(планету и её положение). Тогда, может, получается что если управители САТУРН,ВЕНЕРА,ЛУНА,НЕПТУН - то натив будет верным? Ну если управитель не имеет плохих аспектов с Ураном (ну может ещё какими то другими планетами, я не специалист)...
А 5 дом и его управителя смотреть нужно или он нужен только для романтики? |
Banker |
![]() ![]() Венера - управитель 7 дома в Стрельце, в соединении с Меркурием не даёт постоянства, меркурианская Венера зачастую - "не качеством, так количеством", а тут ещё - управитель 7 дома; да и Мерк - упр 8-го;
Венера не даст постоянства из за соединения Меркурия в Стрельце? Или просто из за Меркурия? Это будет во всех знаках или только в Стрельце? И в партнерстве потому что она управитель 7 дома??? А если она не управитель 7 то в чём-то другом? |
Banker |
|
kisssa |
![]() ![]() ![]() А возможно, знаки задиака здесь не причем, гдавное. чтобы бело согласие между мужем и женой. То есть счастье для меня кажется главным.
|