Форум на ОКУЛУС

Тема 5863, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     9 мая 2006 (19:14)

Сейчас у "шустрика" Плутон на Венере, потом пройдет Меркурий опять. Вобщем, пересмотр позиций идет.

olcha
     9 мая 2006 (19:25)

Да.., и еще до августа тригон уран-уран, что-то типа повторного брака или очередное любовное приключение вот и весь пересмотр

Margusha
     9 мая 2006 (23:05)

Нет, не думаю, что все так просто. В первую очередь смотрите личные планеты. Потом уровень высших планет. Уран-Уран - это на 25 месте по ощутимости.

Этот солярный год будет трудным у него. Трансформации Плутона не легкие, тем более Меркурий - управитель МС. Кроме того - впереди - оппозиция Плутона к Луне натальной и "проезд" по нат. Солнцу.

olcha
     10 мая 2006 (10:25)

Спасибо, Margusha, пусть сам со своими "плутонами и меркуриями" разбирается, я лучше собой займусь и ребенком вот кому сейчас больше всех помощь нужна.

Banker
     11 мая 2006 (18:33)

А какие спекты указывают на неверность? Ну там Оппозиция венеры/марса к сатурну....(Марс разрушает правила).

И как я понял нужно смотреть 7 дом и его управителя(планету и её положение). Тогда, может,

получается что если управители САТУРН,ВЕНЕРА,ЛУНА,НЕПТУН - то натив будет верным? Ну если

управитель не имеет плохих аспектов с Ураном (ну может ещё какими то другими планетами, я не

специалист)...

А 5 дом и его управителя смотреть нужно или он нужен только для романтики?

Banker
     11 мая 2006 (18:41)

Венера - управитель 7 дома в Стрельце, в соединении с Меркурием не даёт постоянства,

меркурианская Венера зачастую - "не качеством, так количеством", а тут ещё - управитель 7

дома; да и Мерк - упр 8-го;

Венера не даст постоянства из за соединения Меркурия в Стрельце? Или просто из за Меркурия?

Это будет во всех знаках или только в Стрельце? И в партнерстве потому что она управитель 7 дома??? А если она не управитель 7 то в чём-то другом?

Banker
     12 мая 2006 (00:05)

А если у одного человека есть указания на не верность, то синастрической картой они могут быть сглажены?

И как насчет ретро Венер, это влияет, даже если и в Стрельце?

kisssa
     8 июня 2006 (13:07)

А возможно, знаки задиака здесь не причем, гдавное. чтобы бело согласие между мужем и женой. То есть счастье для меня кажется главным.

http://www.sdelalbog.org/index.php?option=com_c...20&Itemid=47

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере