Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 мая 2006 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день мои дорогие форумчане и форумчанки , Ирина .
Я смотрю тут уже полным ходом идет рекламма мебели, ДВД итд итп.
Пришла помочь бывшему боссу с переездом и решила вам написать.
Дела мои обстаят так: работаю у своих умных в ковычках пациентов 3 раза в неделю по 2 часа , остальное время провожу в беготне по оформлению пособия , помогаю по дому.
Сегодня неделя с того дня как ищез наш последний котея , унеся с собой или на себе нашу негативную карму .Тяжело конечно , дом без них так пуст .
Не буду нападать с упреками на Алекса по поводу его предсказаний , которые в очередной раз оказались ошибочными так как все уже и без меня могли в етом убедиться .Единственное что могу сказать , что отдых мне пошел на пользу , знакомы говорят я хорошею на глазах , наверно лето пришло .
С учебой пока ясности нет когда пойду учиться в августе или в ноябре , но решила уже точно пойти учиться , выбрала Психологию и Образование.Уж очень хочется быть финансого независимой и благополучной , мужа нет , надеятся ненакого .
Что касается Соляра , ну никак он что то не отражает действительность , уже ведь пол Соляра прошло , в 9 только Уран , а в следующем вообще 9 пуст , а я ж учится собралась...
Отсутствие котов опять заставяет задуматься о материнстве , ненакого свой сильный рачий материнский инсктинт тратить , но ето пока неактуально повидимому.
С боссом перезваниваемся часто , он обижается если я ему не звоню , короулит меня возле работы , домой отвозит , вот так наши отношения переросли в дружбу .
Ну вот , пришли люди , я заканчиваю .
Всех вас помню и вы меня не забывайте
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kassandra S.
8 мая 2006 (12:29)
Ах annabelle, к чему такая грусть, это ведь прекрасно, что вы решили учиться.
А муж - дело наживное :D
Желаю вам от всего сердца успехов
beta
.
8 мая 2006 (12:35)
Аннушка,все уладится и ты чаще будешь в эфире ! Пойдешь учиться-круг знакомых рас/ширится,а там возможна вполне!
ВСЕ К ЛУЧ/ШЕМУ! и пусть тебе повезет !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А почему ты думаешь, что уран к 9-ом не может дать учебу, он все таки отвечает за высший разум, думаю очень даже м.б.
Жизнь она полосатая, обязательно будет лучше
Желаю тебе всего хорошего, нужно надеяться и верить
Оля
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
8 мая 2006 (13:00)
девушки ,
спасибо за пожелания .
Ой , да я вроде грусно и не хотела ,да видно моя скорпионско-рачя натура подругому не умеет .
Ирбис ,
ето если я летом пойду учится то ето еще можно как то интерпритировать , а если в ноябре , то в новом Соляре вообще в 9 пусто.
Да что вы девченки , я благодарна судьбе что случайно подвернувшаяся работа дала мне стимул учиться , да и вообще она сейчас мой источник заработка .
Интернет ето дело времени , вот с учебеой определится и дома его поставлю , тогда будум общаться.
Сидела в Зете смотрела гороскопы богатых людей , интересно, но у них 2 пустой у всех , но сам большой , протяженностью в 2 знака.Да и вообще какие то гороскопы у известных людей не яркие , 7 у многих заполнен и 11 , а 10 - карьера слабо выражен.
Нда...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, тогда посмотри еще третий (тоже учеба) и пятый дома (экзамены), думаю и десятый, как некая цель в жизни. Если выбираешь психологию, посмотри на высшие планеты (плутон,нетун)и Луну
М.б. девятый соляра стоит в первом или наоборот, не всегда бывают четкие указания Где находится управитель 9-ого? и т.д.
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
8 мая 2006 (13:20)
Ирбис ,
Смотрю нынешний Соляр: 3 и 10 пустые , 9 Соляра с Уранов на 6 Натальном. Вот 5 у меня с Солнцем Юпитером и Меркурием , но причем тут екзамены сейчас .В соляре : Луна в 4 , Нептун в 8 , Плутон в 6 ...
Что касается 3 , то он у меня в Натале заполнен Солнцем , Ураном и Меркурием , Уран и Меркурий Ал 6 и 10 , но 3 ето скорее базовое образование , хотя и с психологией может быть связь.
Ну почему же увольнение Соляр не показал , интересно.
Kassandra S.
8 мая 2006 (13:38)
Дорогая annabelle, сгораю от любопытства, не дадите ли данные вашего соляра Посмотрю-ка и я, что там с увольнением и учёбой, уж очень интересно
8 мая 2006 (15:25)
Ирбис ,
а он у меня еще и с Венерой там в соединении.Кстати ето соединение у меня и в Натале , но во 2 . что деньги потеряю?
Виолет ,
ой , а как их дать, может лучше мои данные , а вы сами его посмотрите.
01/11/1977 02:32 Минск.
Релок: Хадера, Израиль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.